잡담 레드룸 인 사포로 멘트 해석본
238 1
238 1

갤펌) 180525 redroom in japan sapporo 멘트 해석본

둘셋, 해피니스 안녕하세요 레드벨벳입니다

인사, 할까요~

여러분 안녕하세요 ??? 조이입니다

여러분 안녕하세요 귀여운 예리입니다

여러분 안녕하세요 어-, 아이린입니다

여러분 안녕하세요 예쁜 슬기입니다

여러분 안녕하세요 (브이하며) 웬디입니다

레드벨벳 삿포로 호ㄹ..투어...홀투어 레드룸... 레드룸 인 재팬에 어서오세요

삿포로의 팬 여러분 만나고 싶었어요

저희 레드벨벳이 삿포로에 온건 두-,두번째죠? 네, 네

작년 유키마츠리때 왔었죠

그땐 눈이 엄청 쌓여있어서 추웠던 기억이 있어요

그래도 눈 쌓인게 참 예쁘죠 멋진 작품이 있어서 놀랬어요

그런 추억이 있는 삿포로에서 레드벨벳의 투어를 시작할수 있어서 너무 기뻐요

여러분 덕분이에요 감사합니다 감사합니다

그럼 여러분, 레드룸이 누구 방인지 눈치채셨나요?

네, 맞아요. 

맞아요 제 방이에요!

예리의 방에 어서오세요~

???

저는- 저는, 일본에도 한국에도 방이 있으, 있어서 저는 부자에요!

부럽죠?

네, 일본 방은 이제부터 6개로 늘어날 예정이에요

예리 방에 왔는데 어때요?

???

귀여워요?

그럼 여러분, 레이디스룸에서 제 코멘트 잘 들렸었어요?

다시 한번 해주세요!

원투쓰리포, 미소라멘, 게, 스프카레, 징기스칸

홋카이도의 맛있는 음식이 많네여 

어제 미소라멘 다같이 먹었었죠

진짜, 진짜로 맛있었어요

사스가 삿포로!

삿포로 미소라멘 멋있어! (일본어 틀리게 말함ㅇㅇ)

오늘은 여러분도 예리의 방에 살짝 왔으니 함께 즐깁시다!

저랑 예리랑 집에 있을때 자주 하는 놀이가 있어요

뭐에요~ 뭘까요~ 뭔데?

(조스 배경음)

무서워, 무서워

(상어가족)

상어가족이었습니다!

이 곡 아시는 분?

오늘은 특별히 일본어버전으로 노래해봤어요

????????

오늘은 일본어버전이어서 평소보다 어려웠어요

네, 감사합니다

일본어 공부도 겸해서 준비해봤어요 일본어버전도 귀엽죠?

감사합니다

3월 공연이 끝나서 투어까지 아직 2달이나 남았다고 생각했었는데 눈 깜짝할 새에 5월이 돼서 ??가 됐죠(더워졌죠 인것 같은 느낌적인 느낌느낌)

네 그렇네요 

곧 여름이네요

여러분, 여름이라고 하면 바다의 계절이죠

바다 좋아하세요?

좋아요! 좋아요!

바다 좋아하세요?

난 안좋아해요

왜요? 왜!

아이돈노, 몰라요

같이 바다 가고싶은 사람?

바다 가고 싶은 사람?

손들어!

2층!

여기에 의자가 있네요~

앉을까요

앉아요 

사실 오늘 여러분들을 위해 특별히 준비했어요

석양이 예쁘고 ??가 있는 그런 멋진 바다에요

여러분이 흔들고 있는 펜라이트도 있는 바다에요

스테이지에서 보이는 펜라이트 물결이 정말 예뻐요. 석양의 바다랑도 잘 어울려요

노을진 바다에서 고구...마.. 고..구..마..가

마시멜로 구우면

마시멜로같은 기분은~ (스포 ㅇㅇ)

캠프에 오니까 즐겁네요!

네!

그럼 같이 바다에 가 볼까요?

들어주세요~

180525 redroom in japan sapporo 녹본
https://drive.google.com/file/d/1eC0xShkZgjSLIbX1h07zdRY0XATUF9vD/view?usp=sharing
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 22,283
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,396,525
모든 공지 확인하기()
46994 스퀘어 [#KCONJAPAN2024] #RedVelvet チェックイン完了! KCONerのみなさん, 日本で会いましょう! 💕 1 05.04 57