그외 국내가수 미친 고음 고막 여친 이시은~~!
192 0
192 0

출처 : http://blog.naver.com/pbc1903/221040065028

요즘 제가 정말 빠져 있는 가수가 한 명 있는데요

수많은 아이돌 사이에서 독보적으로 제 귀를 강타한 그 목소리..

FIvAL

요즘 빠져 있는 가수 이시은

노래 듣는걸 좋아해서 항상 음악방송을 챙겨보는데

이시은 노래를 들을 때 마다 정말 소름끼치더라구요

특히 이번 신곡 바람처럼 떠나버린 너는...... 고음 실화입니까?

정녕 저 목소리와 고음이 라이브라는겁니까?

이시은 출연한 음악방송 안 본 사람 없게 해주세요
한 번도 안 들어본 사람은 있어도 한 번만 들은 사람은 없게하는 목소리

기사 보니까 어제 쇼챔피언을 마지막으로 막방을 했다고 하던데

lPRzx

직접 손편지까지 써서 그동안 응원 해준 팬들에게 감사 인사도 건네고

외모도 물올랐는데 팬들 생각하는 마음씨도 너무 커엽쟈나.. 이쁘쟈나.. 팬이 안될 수가 없쟈나.

UMPNT

오랜만에 이런 가수를 보게 되어서 그런지 앞으로가 더 기대되는 가수네요

활동 마무리하면서 또 음악작업한다고 하는데 벌써부터 기다려지는거 같아요

그럼 오늘도 바람처럼 떠나버린 너 들으면서 하루를 시작해야겠어요 저는~

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기