잡담 한화) 문학 3연전 후기
445 8
445 8
1. 경기장 이쁨 빅보드 크고 컨텐츠 알참
특히 선수들 나올 때마다 최근 기록 띄워주는데 내용이 ㅎㄷㄷ함 안그래도 스크 타선 무서운데 빅보드 소개 멘트 보니까 더 무서웠음

2. 행사도 되게 다채롭게 하는 거 같음 금요일은 레이디스데이라 남친 만들어주는 이벤트하던데 야잘알 여자분 나왔는데 야구장 처음 온 남자분 나와서 손목 붙잡고 들어가심 두분 잘됐으면
토요일은 경기 전에 그라운드에서 행사하고 끝나고 불꽃놀이하고 오늘은 패밀리데이인지 경기 전에 베이비런하고 경기 중간 중간에 엄마들이 아빠들 얼굴 주변으로 그동안 쌓은 불만 얘기하면서 물풍선 던지는 거 하는데 꿀잼 그다음 공수교대 시간에는 물풍선 때 젖은 티셔츠 물 짜는 대결함 ㅋㅋㅋㅋ

3. http://img.theqoo.net/PVXcq
아테나랑 훌라후프 대결하는데 아테나 사전 영상으로 대결하는데 영상 조작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복붙하고 슬로우걸고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 문학 음식 다 맛있음
푸틴 - 그레이비소스는 없어서 좀 실망이었지만 꾸덕꾸덕한 게 맛있음 햄버거랑 푸틴은 세트로 안되서 좀 아쉬웠음 힐맥버거도 먹고 싶었는데 양이 너무 많아서 ㅜㅜ다음엔 힐맥버거도 꼭 먹을거야
연잎오리 - 경기 전에 서둘러서 갔는데 거의 안기다리고 바로 수령함 나름 조심해서 들었는데 걷다보니 기울어져서 기름 범벅 ㅠㅠ 먹을 덬들은 중심을 잘 잡아서 들고다니길 무장아찌 맛있는데 먹고 하루종일 입에서 무장아찌 냄새남 ㅜㅜㅋㅋㅋ
허갈닭강정 - 야구장 다니면서 먹은 치킨 중에 제일 맛있음 경기 전에 갔는데 25분정도 기다렸는데 그만한 가치가 있었다 맛있어!!!!!!

5. 육성응원할 때 받아치는 문구 빅보드에 띄워주던데 이건 좀 실망함 받아치는거야 팬들 맘이라고 쳐도 구단에서 부추기는 느낌이었달까 문학 다 좋았는데 이 부분만 아쉬움

http://img.theqoo.net/BwvzI
(어디서 본 거 같다면 느낌탓....!은 아니고 어제 내가 올린거임 ㅋㅋㅋㅋ)

불꽃놀이하기 전에 선수들이 팬들한테 보내는 영상편지도 감동적이고 끝나고 응원단장이 원정팬들도 와줘서 고맙다고 챙겨줘서 고마웠음

국내 야구장 거의 다 가봤는데 개인적으론 문학이 제일 좋더라
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 43,471
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,463,276
모든 공지 확인하기()
9025289 잡담 나도 투수들 투구는 잘하는데 송구 못하는 경우들 종종 있어서 왜 그런지 궁금했는데 마침 케이윌이 질문해주네 1 21:58 99