스퀘어 야! 스다 마사키! 얼굴 떼고 붙자! 안잣슈 코지마를 아바타 삼아 진정한 하-트이케멘컨테스트(스압) ②
2,546 17
2,546 17

TQBFL

정신줄 다시 붙들고 두번째 질문

Q. 왜 그렇게 멋있냐는 말을 들었을 때의 대응은?

FRfAO

왜냐고 물어도... 물고기한테 왜 헤엄치냐고 물어보나요?

tjRfm

정적

kmtRL

Q. 잔업으로 지친 여자애한테 건넬 한 마디는?

ULLWp

조금만 더 힘내면 내가 포상을 줄게

UrkOX

흐~응

QMfFX

아이고 나는 못 보겠다ㅋㅋㅋㅋ

kGnpi

Q. 좋아하는 애한테 '다른 남자한테 고백받았다'는 상담을 받았을 때의 한 마디는?

TNpzF

네가 맺어지고 싶은 건... 너를 좋아해주는 남자인 건가?
아니면... 네가 좋아하는 남자인 건가?

ywfKS

아바타조차 눈 꽉 감고 하지 않으면 차마 하기 힘든 이 분위기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KJlJw

Q. 팬에게 '나를 안아줘'라고 들었을 때 상대를 상처입히지 않고 거절해주세요

xxWeA

미안, 나 그런 거 안 하거든

coigO

무슨 가게야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kqGyB

Q. 장래의 꿈을 이야기해주세요

FqAOX

이젠 한 명의 여자에게 정착하고 싶네요....

nWDvN

표정만으로도 모든것이 느껴지는 반응을 끝으로 이와오 종료ㅋㅋㅋㅋㅋ

bZFCZ

전 싫어요 방금 같은 사람

EQAro

뭐라고 하는 건지....

KZfzJ

아니 근데 저걸 코지마상이 말하니까 '네가 그런 말 하지마' 이렇게 들리는 것 같다구요

qQLeJ

필터가 못마땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 모두가 똑같은 코지마필터라서 평등한 것이니라

KFIDi

다음 차례는 보비

cUnml

Q. 일이랑 나, 어느쪽이 더 소중해?

KuPVz

일단 그 말은... 한번 웃고.... 한번 후후후 웃고....
'너 재밌네 물론 너지'

TKcLB

일단 시키는 대로 한번 후후후 웃고....

ERpnq

시키는대로 하는 고새를 못참고 또 지시 내리는 본체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YfZQq

아바타 과부하행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hWaqn

Q. 좋아하는 애한테 '다른 남자에게 고백받았다'는 상담을 받았을 때의 한 마디는?

gBCLP

그렇게 쨍알거리고 있을 때야? 최고의 남자는 네 눈 앞에 있잖아

aCibv

......??

OCieA

Q. 여성을 대할 때 가장 중요하게 여기는 것은?

RKnwG

물어볼 것도 없지

레이디 퍼스트다

LYXnB

레이디 퍼스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본체가 시키는대로 한 것일지 아바타의 미스일지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOjBN

Q. 인생에서 가장 멋지다고 생각한 순간은?

hUgmr

뭐... 이렇게 말하면 내 자랑이 되어버리지만

RMnDV

코엔지에서 물담배를 피는 순간이다

fgpoy

물담배는 또 뭐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코엔지는 또 왜 코엔지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

quszk

Q. 언젠간 말해보고 싶은 가장 촌빨날리는 대사는?

wjelt

남자는..... 괴롭다.....★

rpLkN

Q. 장래의 꿈을 들려주세요

kkQoP

훌륭한 영화감독이다

OJRRg

끝났으니까 빨리 레이디스퍼스트 건을 물어보고 싶은데요

gSbcV

돌아온 보비

orwCn

여성을 대할때 가장 중요하게 생각하는게 뭐라고?

xRHEu

????아니 다들 몰라요????

AcEXT

레이디퍼스트잖아요????

sIrma

너였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ldeIv

코엔지의 물담배는 또 뭐야?

qpJzH

-코엔지에 물담배 가게가 있거든요

-알 바냐!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NKTPi

다음은 피스 아야베

xUTXs

Q. 일이랑 나, 어느쪽이 더 소중해?

fGubN

그야 일이지
너를 즐겁게 해주기 위해 벌어놔야 하니까

YsemM

안뉘 나도 똑같이 말했는데...

JfiIL

Q. 왜 그렇게 멋진 거냐고 들었을 때의 대응은?

MYVUQ

에이 하나도 안 그래ㅎㅎㅎ
근데... 너한테 들으면 괜히 의식하게 돼

UPOst

드디어 나온 괜찮은 반응ㅋㅋㅋㅋ

Pcskf

Q. 잔업으로 지친 여자애한테 건넬 한 마디는?

nbgzT

힘내! 끝나면 뭐라도 맛있는 거라도 먹으러 가자!

qTTxo

Q. 좋아하는 애한테 '다른 남자한테 고백받았다'는 상담을 받았을 때의 한 마디는?

HUUnF

실은 나도 널 좋아해
그니까 그 자식한테 나랑 사귀어도 되는지 상담하고 와

DqOwE

Q. 팬에게 '나를 안아줘'라고 들었을 때 상대를 상처입히지 않고 거절해주세요

zgyBz

거절하면... 상처입히게 될지도 모르지만

imiYh

지금 안으면 더더욱 상처입히게 되니까 참을게...★

JIdeN

Q. 장래의 꿈을 들려주세요

kBlSr

뉴욕에 가고 싶습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KJxED

저 꽤 이사람 타입이에요

vsKlB

평균점이 굉장히 높아서
다른 남자에게 고백받았을 때의 대사가 더 말해줬으면 싶을 정도로 이상적이었어요

bSEIy

아아 그리고 그는 진짜로 뉴욕으로 떠났습니다....
~계속~

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 317 05.11 18,797
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,608,148
모든 공지 확인하기()