잡담 킨키 雪白の月 이 노래 완전 슬프고 좋아 ㅠㅠ
274 10
274 10
어제 찾아서 듣다가 푹빠졌어ㅠㅠ 처음엔 노래좋네 하고 듣다가 가사 찾아봤는데 완전 후회남주ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ

君がいなくなったあの時 あらためて氣が付いたんだ
키미가 이나쿠낫타 아노토키 아라타메테 키가 츠이탄-다
널 잃고난 뒤 그 때 다시 한번 알게됐어

至るとこにばらまかれた ふたりの拔け殼
이타루토코니 바라마카레타 후타리노 누케가라
손닿는 장소마다 흩어진 두사람만의 흔적들을

何も變ってない部屋だけど 何かが變った氣がする
나니모카왓테나이 헤야다케도 나니카가 카왓타 키가스루
아무것도 변하지않은 방인데도 뭔가가 변한 느낌이 들어

いつかのように笑えるように 頑張ってはいるけど
이츠카노요-니 와라에루요-니 간밧테와이루케도
언제나처럼 웃을수있도록 노력하고는 있지만

弱さを見せたくなくて 無徒に强がる
요와사오 미세타쿠나쿠테 무다니 츠요가루
두려움을 보여주고싶지 않아서 쓸데없이 강한척을 해

この僕は君の瞳にとんな風に映ったの?
고노보쿠와 키미노메니 돈나후-니 우츳타노
이런 내가 네 눈엔 어떻게 비춰지니

空に浮ぶ雪白の月 見上げるたびに思う
소라니우카부 셉파쿠노츠키 미아게루타비니 오모우
하늘에 뜬 순백의 달을 올려다 볼 때마다 생각해

愛しただけ胸が痛む ぼっかりと穴が開いたみたい
아이시타다케 무네가 이타무 봇카리토 아나가 아이타미타이
사랑했던것만으로 가슴이 아파 어슴프레 구멍이 생긴것 같아

さようならと言われるよりも 言う方がきっとツライ
사요나라토 이와레루요리모 유-호-가 킷토 츠라이
이별의 말을 듣는 쪽보다 말하는 쪽이 분명 괴로울거야

もしあの時 切り出せたら この痛み樂になっていたかな。
모시아노토키 키리다세타라 고노 이타미 라쿠니 낫테이타카나
만약 그 때 내가 먼저 말을 꺼냈다면 이 아픔이 조금은 편해졌을까

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센치함에 취한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,309,668
모든 공지 확인하기()
3979197 스퀘어 다나카 미나미, 「처음이자 마지막 사진집」이 1위에 「시간을 거쳐 화제가 되어 감사」 『오리콘 레이와 "책" 랭킹』 BOOK 랭킹 장르별 「사진집」 여성 1위 코멘트 06:05 27
3979191 스퀘어 TBS 금요 드라마 7월 매주 10시 『웃는 마트료시카』 시나리오, 미즈카와 아사미×타마야마 테츠지×사쿠라이 쇼, 프로듀서, 원작자 코멘트 04:51 95
3979190 스퀘어 [호치] 미즈카와 아사미, 신문기자 역으로 연드라 주연 「설정에 너무 얽매이지 않고, 인간성에 포커스해 연기하고 싶다」사쿠라이 쇼는 정치가 역에 첫 도전 04:18 169