잡담 ★★★고려패피 왕린 의상 월드컵 결과 발표★★★
1,065 18
1,065 18
aQMvW

★★★고려패피 왕린 의상 월드컵 결과발표★★★

쫑카테배 고려패피 왕린 의상 월드컵이 드디어 끝났습니다!!!

gCClE

우와!!!!
KFiJY
(짝짝짝)

우선 숫자고자 무묭이의 매우매우 바보같고... 부족한 진행이었지만 투표 참여해준 모든 덬들 너무너무 고마워!!!

NtpPl
그거 하나 똑바로 못해?!?!

원덬 : 죄송해여.. 제가 바보예여ㅠㅠ 죽을죄를 지었어여....ㅠㅠ

28강을 급하게 진행하다보니 좀 부족한 짤들이 많아서
15강부터는 짤을 좀더 추가하고 맞춰왔는데
재밌었는지 모르겠네ㅠㅠ 
나는 재밌었는데 덬들도 재밌었으면 좋겠다!!
사실 짤고르거나 캡쳐하는 것보다 대진짜는게 넘 어려웠다
몇몇 대진은 넘나 차이가 심하거나 완전히 동률이 나와버려섴ㅋㅋ
대진 짜는데 좀 실패한것 같지만
그래도 월드컵 준비하면서 복습도하면서 잘생긴 공자님 보정도하고 짤도찌고
덬들이 대진표에 고통스러워하는것도보고 내 최애픽의 광탈에 슬퍼도 하면서 재밌었어!!!!

그럼 이제 다들 궁금해 할 결과발표를 해볼까?

우선 준결승에서 안타깝게 떨어진 의상 먼저 만나 보겠습니다

tEVss

내 여인입니다!! 그 의상 옷에 벚꽃이 그려져 있는게 포인트!!

uhStf

총대덬 기준 전신짤이 제일 예쁘다고 생각하는 옷이죠

그럼 공자님 준결승에서 안타깝게 탈락하신 소감이 어떠신가요

jWltA
내 의상입니다....
내 의상이 준결승에서 떨어지다니... 내 마음이 한 조각씩 부서지고 있습니다

아... 공자님 안타깝네요 그래도 28개의 의상중 준결승이라니 대단하시잖아요
너무 슬퍼하지마세요

그럼 또 다른 준결승에서 떨어진 의상을 만나볼게요

SOHLY

목에 저 주름진 카라(?)가 중세시대 왕자님 같은 의상인데요
사실 딱 한번 너무 짧고 어둡게 나온 의상이라 이렇게 오래 살아남으실지 예상을 못했는데요
소감이 어떠신가요?

CFFXN

(흡족)

네 그럼 이제 결승전의 결과를 알아볼게요!!!!

를 발표하기 전에

참여했던 후보들의 인터뷰를 들어볼까요?
우선 28강에서 5표를 획득한 추국장 공자님

CdPvU

아니 내가 5표라니!! 5표라니 너무한거 아닙니까?
예? 지금 제가 속옷이라고 이러기 있어요?

네 공자님 소감 잘 들었습니다
다음은
총대덬이 14강 올라갈줄 예상했으나 떨어진 공자님을 인터뷰 해볼까요?

wLDvR

아니 제가 떨어지다니 이게 말이 됩니까? 다들 촉촉린이라며 좋아하시지 않으셨습니까?

저도 아쉽네요 공자님ㅠㅠㅠㅠ
이어서 광탈하신 0표 공자님을 만나볼게요

iCfOf

...... 0표라니.. 내가 0표라니....

공자님 0표의 충격이 좀 크신것 같네요
0표공자님 못지않은 공자님이 한분 더 계신데요 2표 공자님을 모셔볼까요? 공자님!!

nnvtP
염소가죽을 뒤집어 쓸걸 그랬나...

이번에는 총대덬의 최애 공자님들을 모셔볼게요 공자님!!!

Vwnag
(놀람)

gPVCD

이런 투표결과는... 처음봅니다

NeQlw
(조용히 단검을 꺼낸다)

ㄷㄷㄷㄷ 공자님 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Nxuom
(먼산.....)

이제 그럼 15강에서 아쉽게 탈락하신 공자님들을 만나보도록 하죠

lpEhs
제가 의지가 될거라고 하지않았습니까... 더듬이가 마음에 안드십니까?

hNkBe

입술에 피까지 났는데 1표가 뭡니까?

fPBSX
(세상억울한 절세미남)

vfHfP

대체 무슨짓을 하신겁니까!! 왜 나를 뽑지 않으셨습니까!

덬들 : 내 마음에 다른 공자님이 있어요....

miEvp
(충격 받은 공자님)

qXILS

떨어져도... 추억이 남지...

그럼 이제 마지막으로 9강에서 떨어지신 공자님들을 만나볼게요
공자님!!!

cOQCx
떨어졌다니.. 전 조용히 떠나겠습니다.. 강녕하십시오

WIInp
결과가 나왔다구? 

XjoTt
내가.......떨어지다니...

Yuaaq
아니 이런법이..!!

sHtFi
저도 장례를 마치는대로 짐을 챙겨 떠나도록 하겠습니다.

흑흑 공자님들 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그럼 여기까지 떨어진 공자님들을 만나봤는데요?

이제 진짜 결승전 순위를 발표를 하겠습니다.

3위

총 28표중 2표를 획득한 의상은 바로!!!

Wjdvq

안렴사를 맡아 떠나시는 공자님 의상인데요!
공자님 전라로 떠나시기전에 소감을 말씀해주시겠습니까? 

FSldJ

왕린입니다.
여러분 덕분에 제가 3위까지 올라왔습니다. 어찌 감사를 드려야할지 모르겠습니다.

네 공자님 3위 축하드립니다!!!!

2위
총 28표중 6표를 획득한 의상은요!!

EyTsK

채련회에 참석하시는 공자님 의상이네요!! 

공자님 2위하신 소감이 어떠신지요?

BhGWq

제가 2위라니 남사스럽습니다.

공자님이 많이 부끄러우신가보네요~ 2위 축하드립니다!!!

이제 대망의 1위 발표만을 남겨두고 있는데요
1위는 누구일까요
두구두구두구두구두구두구
결과는!!!!!
광고보고 오겠습니다!!!!

JtfBd

총대 너! 눈 한쪽 까매질테냐? 그게 아니면

LxvPe
네가 내손에 죽고싶은게냐?

덜덜.. 요 황자님 죄송... 얼른 발표할테니 사..살려주세요 
그..그러면 얼른 발표하겠습니다

대망의 1위는요?!?!?!

fWOWG

벚꽃에 머리장식까지 한폭의 그림 같았죠

VMYhC

28표중 20표를 획득하여 일위를 차지했습니다! 축하드립니다!!!
공자님 1위 소감 한말씀 해주시겠습니까?

OqREc

할 말이 많았는데.. 하나도 생각이 안나네

우리 공자님 1위하신게 너무 감동적이신가보네요

그럼 시간관계상 인터뷰는 여기까지 하구요

이상으로 쫑카테배 고려패피 왕린 공자님 의상 월드컵을 마치겠습니다

참여해준 덬들 진짜 너무 고맙구!!
바보같은 내 진행에도 즐거워 해준덬들 진짜진짜 고마워!!!!!!!!!

그럼 이만 안녕~~~~

ZhHAT

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 63,494
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,542,498
모든 공지 확인하기()