게임 유메캐스) 섭종 전 윰캐가 했음 좋겠다고 생각한거...
523 1
523 1

1. 애니화

윰캐 처음 접하고 하다보니 재밌어서 본격적으로 하기 시작하면서 '아.. 유메캐스 애니화했음 좋겠다...' 라는 생각이 들기 시작했지..

내 기억으로는 어떤 잡지가 윰캐 1주년기념으로 인터뷰할때 톳시가 애니화도 했음 좋겠다고 해서 애니화했음 하는 마음이 더 간절해짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

작년이였나 제작년이였나 한창 니코나마할때 트위터로 툭하면 오늘 중대발표한다고 홍보를 헀었는데 '혹시 애니화하나?!?!?!' 하고 열심히 니코나마를 쳥겨봤지만 돌아온건 타장르랑 콜라보..^^ (콜라보가 나쁘단건아님..) 

그렇게 시간이 지나도 애니화한다는 소리도 1도없고 해서 '세가야 이젠 많은거 안바란다.. 후왓코 애들로 숏애니 같은거 만들어 줬으면!!' 했는데!!! 

섭종공지... 섭종뜨기전에 애니화했으면 좋겠는 게임 앙케이트에서 1위도 했는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ

2. 유메컴 제네시스 합동 라이브

3주년 니코나마때 앞으로 했으면 좋겠는거? 말하는 시간 가질때 하야슈가 제네시스랑 유메컴 홍백전?처럼 라이브 대결하면 좋겠다고 했을때 언젠간 진짜 할수도 있지 않을까?!?!

생각했는데...ㅠㅠㅠㅠ

세가랑 란티스!! 우리 아직 라이브로 못들은 노래 많잖아... 낫짱도 다음엔 라이브에서 보자고도 했잖아ㅠㅠㅠ 라이브 하자ㅠㅠㅠㅠ

3. 콘솔이식

이제 진짜 섭종했는데 우리 유메컴 제네시스 애들 이제 어떻게 보냐고 세가 슈벌놈들아!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번주에 멘테 공지떴을때 오류때문에 멘테내용이 안떠서 

진짜 아닌척하면서도 기대진짜 많이 했다 혹시 콘솔이식..?!?! 아니면 섭종연기??? 

세가 지금이라도 늦지않았어 빨리 콘솔이식하자!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

위에서 말한거 말고도 사소하게 유메컴 제네시스 셔플공연 노래라던지.. 제네시스 스타각성... 바라는거 있었는데... 이제 다 부질없네ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 성우분들, 작곡, 작사가분들, 무대화배우분들, 엔두상ㅠㅠㅠ 트윗 보면서 너무 슬펐다...ㅠㅠ 섭종했다는거 아는데 실감이 더 확 느껴지더라ㅠㅜㅠㅠ

이제 팬북이랑 앨범나올때까지 버텨야지... ㅜㅜㅜㅜ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9550 05.03 72,097
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,542,498
모든 공지 확인하기()