게임 천총사) 궁금해서 해본 후기
1,267 14
1,267 14
1. 오프닝 영상 꼭 다 봐야 됨...? 스킵하고 싶은데.... 스킵하는 법 아는 덬 있으면 알려주라... 아니 미친 오프닝 뭐 이렇게 길어 리세나 하자고 좀...

2. 풀보... 아니야? 왜 튜토리얼에 보이스가 없어....? 캐릭 스토리엔 보이스가 있는데 튜토리얼에 없으니 심심하군...

3. .....??? 아니 왜 튜토에서 캐릭터 스토리를 보고 나니 캐송이 나오는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 이 타이밍 뭐야 존나 당황스럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(튜토 끝난 뒤에 일반 캐릭 스토리 보면 노래는 안 나옴)

4. 전투 중에 캐송 나오는 타이밍 대체 뭔데....... 아니 근데 진짜... 이거 겜이... 하는 게 없다........ 웅... 겜 자체는 전투 끝나고 현대총 애들 마스크 조금 깨져서 얼굴 보일 때가 제일 재밌음

5. 튜토를 깨고 나면 게임이 뭘 해야 하는지 감이 잡혀야 하잖아? 근데 이건 튜토 끝나도 감이 안 잡힘 그래도 덬들이 이건 겜도 아니라고 해서 얼마나 똥겜일지 기대하고 해본 건데 생각한 정도로 똥겜은 아니었다

6. 캐릭 메뉴창으로 들어가면 보이스 모음집이 있어서 그건 좋음

7. 그나저나 일러 진짜 너무하다 ㅋㅋㅋ....

JxtBl

nPKtf

운 좋게 첫 10연에서 5성 뽑았는데 이게 5성 일러 퀄이야....
캐디가 별로면 의상에라도 힘 빡 줘서 의상이라도 삐까뻔쩍하게 입혀주지 의상이 저게 뭐야... ㅠㅠㅠㅠ

8. 각오한 정도로 똥겜은 아니었는데 겜 자체가 너무 조잡하다....
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,322,010
모든 공지 확인하기()
  • / 1