게임 튀동숲) 젤다 하나도 모르는데 젤다 아미보 피규어 산 사람
6,273 7
6,273 7

UeFtq

내가 아는 젤다는 젤다가 아니라는 것(=링크)뿐 뭐하는 게임인지도 몰라

근데 왜 말머리는 튀동숲이냐면

kRaya

바로 얘 때문... 알고 보니까 그 링크가 늑대로 변신하면 울프 링크라며...? ㅇ0ㅇ...

젤다에서 울프 링크가 어떤 스타일인지 모르겠지만 튀동숲에서는 느끼한 성격을 갖고 있어

아미보 피규어를 인식 시키면 후우... 드디어 미드나로부터 벗어난 것 같아... 라는 말과 함께 뾰로롱~ 나타나

난 미드나도 모르는데 이 말을 할 때 울프 링크 표정을 좋아해서 이유 없이 매일 불렀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀동숲에서 아미보 피규어나 캠핑카 카드를 인식 시키면 캠핑카를 운전해서 우리 마을 오토 캠핑장으로 오거든

캠핑카 안에서는 콜라보 가구들과 의상을 구매할 수 있어 그리고 말 걸어서 우리 마을에서 살게 할 수도 있음

보통 이사 오게 하는 것보다 캠핑카를 부르는 유저들이 많긴 해

마을에 이사 오게 만들면 이사 간다는 말도 거의 안 하고 캠핑카 아이템도 구매 못하니까 좋아하는 주민이 아니면 의미 없지

난 울프 링크 외모가 마음에 들어서 어느 정도 캠핑카 이용을 하고 난 이후에 우리 마을로 이사 오게 만들었고 현재 같이 사는 중이야

ZBTIe

콜라보 주민이라서 방은 콜라보 아이템들로 꾸며져 있어 의상도 콜라보 의상!

좋은 말도 해주고 느끼한 성격 때문에 자아도취에 빠진 말도 하는데 그래도 재밌게 살고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마무리는 튀동숲의 울프 링크 정보들로

외동이다

생일은 12월 2일

말버릇은 아우우

커피 취향은 블루마운틴 우유는 적당히 넣는 걸 선호하고 설탕은 2개만!

좋아하는 말은 질풍신뢰

젤다 글 보고 생각나서 써봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젤다 말고 스플래툰 아미보 피규어도 인식 가능한데 스플래툰은 취향 많이 타는 캐디라서 선뜻 끌리지 않더라고 ㅠ0ㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] P사 감성 가득! 라이언 레이놀즈 영화 <이프: 상상의 친구> F감성 풀충전 시사회에 초대합니다🎈 155 04.29 43,425
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,290,460
모든 공지 확인하기()