알림/결과 ✨️🎈제1회 🍞주의 독🍞 🍞드컵 시작 공지입니다+내용수정있음🎆🎈✨️
450 10
450 10
WxZCUt
안녕하세요 독빵 가족 여러분‼️

빵주 독빵 빵드컵 하려고해요(와👏🙌👏🙌👏🙌👏)

저를 기다리셨나요?😎 사진 고르고 추리느라 좀 시간이 걸렸습니다ㅈㅅ

jbQCEK
사진 최대한 중복사진 걸러보긴했는데 너무 예쁜 사진이 많아서 어쩌다보니 89강이 되버렷어요... 뎨둉해.. 병주가 예쁜탓이니까 저말고 병주를 탓해주세요ㅜㅜ

89강이라 고를것도 많고 나도 시간이 안될거같아서 

⭕️<토요일마다 빵드컵이 오픈>될거고 

⭕️<투표는 토요일부터 금요일까지 1주일간> 받는 형식으로 진행하겠습니다🥳(혹시 너무 템포가 느린거같다 의견주면 조정해볼게요 편하게 의견plz)

그리고 아마 부전승으로 올라가는 짤이 있을텐데 그건 총대맘대로 정할게요 그정도는 총대권한 할수있잖아 왜 뭐

FImhgZ
그럼 처음 빵드컵은 내일 올리도록 할게요~ 흥한 월드컵이 될 수 있게 많이 참여해주시고 홍보도 해주세요🍞❤️

그럼 포토샵을 제가 못해서 어플로 대충 만든 빵드컵시작짤 올리고 마무리하겠습니당 

KJrOJo

+아맞다!!!!!!! 퇴근길 사진도 꼭 후보사진으로 넣고싶었는데 고화질이 없어서 이것만 어쩔수없이 폰찍 넣었습니다..🤐

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,832,662
모든 공지 확인하기()
  • / 1