후기 💜바이오힐 보 프로바이오덤™ 콜라겐 리모델링 세럼 패드 & 세럼 후기💜
901 0
901 0

모야모야... 바이오힐 보 또 한건 했쟈나..!

모공부자 무묭이를 구원해줄 바이오힐 보 프로바이오덤™ 콜라겐 리모델링 세럼 패드 & 세럼 써본 후기 당장 시작할게!!!!!

mmzVbE

평소 피부고민이야 뭐 셀수도 없게 많지만 그중에서도 모공과 탄력이 가장 큰 고민이었던 나 무묭!!

감사하게도 바이오힐 보 이벤트에 당첨되어 콜라겐 리모델링 세럼 패드와 세럼을 써볼 수 있었어

보라보라한 패키지에 무묭이 마음이 두근두근...💜 어서 열어볼게

oWtaee

먼저 콜라겐 리모델링 세럼 패드! 나 패드 이렇게 큰거 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상자에서 거대한 통을 꺼내는데 넘 좋더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐든 큰게 좋잖아 희희

oOcUmf

통을 열어보니 안에는 한번 더 실링이 되어있었고, 위생적으로 패드를 집을 수 있는 집게도 들어있었어

lZFxvf

친절하게 화살표 방향까지 알려주는 바이오힐 보 센스 미쳐...💜

어서 뜯어볼게

iwZigg

근데 넘 안뜯겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞나 살짝 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 계속 뜯으라는대로 뜯었더니!!!!!!

kYTTHM

드뎌 열렸어 열려라참깨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

패드는 부농부농하더라궁 연보라+분홍 필승 아니게쒀?

pKUQKj

근데 패드가 왜케 큰가했더니..... 패드를 반씩 뜯어서 쓸 수 있게 되어있더라구

세상에 나 이거 너무 좋아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼굴에 붙일때 패드 한장 다 붙이면 들뜨거나 접히거나 해서 불편했거든

근데 반씩 잘라서 쓸수있다니 진짜 바이오힐 보 천재다 만재다!!!!!!!!!!!

hSNtFb

요렇게 핀셋으로 잡고 토독 뜯어내면 반씩 쓸수있는거 너무 좋아ㅠ 사랑해 바이오힐 보ㅠ

RTcIcE
zWbkGl

패드는 한쪽은 올록볼록 엠보싱면, 한쪽은 매끈한 면으로 되어있어

엠보싱 자세히 보라고 사진 두개올린거야 ㅎㅎ

PtllXX

그리고 매끈한 면은 반 뜯어서 붙여봤어

햐 진짜.. 맨날 생각만 했던건데 이걸 실제로 만들어주다니ㅠ

zSHnWN

이렇게 양볼에 반씩 자른거 붙이면 딱이라니깐!!!!!!!!

엄-청 촉촉한데 끈적임은 1도 없어서 앞으로 다가올 더운 계절에 쓰기 넘 좋을것같더라궁!~!!

IQwGvv

다음은 세럼 차례야 후후

OjPFms

세럼은 스포이드 아니고 펌핑 용기에 담겨있었어

바이오힐 보는 세럼 용기도 넘 예쁘게 잘만들지않니ㅠ

NXlxzQ

바른 직후에는 진짜 촉촉ㄴㄴ 촥촥해서 펴바르기 진짜 좋더라궁

향도 은은하고 고급진 향이야... 다들 꼭 츄라이츄라이ㅠ 이건 써봐야 안다ㅠ

fnPMOR

다 펴바르고 나면 세럼 패드처럼 세럼도 끈적임 1도 없어서 너무너무좋아!!!!!!!

나무명 피부 민감해서 세럼이나 패드 잘못 쓰면 뾰루지 장난아니게 올라오는데

이건 4일 내내 썼는데도 괜찮았어

앞으로 계속 손이 갈듯해ㅠ

콜라겐까지 들었다고 하니 내 피부 탄력도 책임져주길!!!!! ㅎㅎ

바이오힐 보로부터 제품을 무상으로 지원받아 작성된 후기입니다.

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,211,395
공지 알림/결과 [도구정리글] 각종 백화점브랜드 로드샵 피카소 안씨 르브와 칠페이스 브러쉬 유명템써보자☆ (+쿠션퍼프, 화장솜, 면봉 기타등등) 325 20.07.26 1,954,936
모든 공지 확인하기()