후기 🌿💛동국제약 메디패치 3종 후기💛🌿
592 0
592 0
막차 후기 갑니다~~~~🧡💙💚

원래는 더 빨리 작성하려고 했는데 이 현생이슈ㅜㅠ

나는 중건성피부에 가깝고 사춘기 때를 제외하면 피부가 깨끗한 편이야

여드름도 잘안나고 피부도 예민하지 않아서 아무거나 발라도 괜찮..!

그런데..! 출퇴근 길/회의 때 마스크를 끼고 부터 턱쪽에 뭐가 막 생기는거야ㅠㅠ...

진짜 너무너무 신경쓰여서 패치 구매를 고민하고 있건 찰나에!

더쿠에서 메디패치 체험 이벤트를 하는거야!!

그래서 이렇게 적었고

TFdGlI

근데 이렇게 이벤트 참여하니까 계속 패치 생각이 나는거야!

마침 ㄷㅇㅅ에서도 팔길래 구매를 하고 이벤트 안되도 샀으니까

이거 써봐야지 했는데!!!

자기전 잠깐 더쿠를 들렸는데!!! 상단에 빨간 알림이 뜨고!!

내심장은 덜컹덜컹....!

그리고 당⭐️첨

세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 체험 하고 싶은 거에 당첨되서

너무 기뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 이제 체험 후기 나갑니다~🧡💙💚

우선 3종 세트 모습

YbmlYp
요렇게 3개 들어 있었어!

🧨🧨 피부공개🧨🧨

TRMAfN

진짜 턱만 오도도도 나서 넘 스트레스ㅜㅜ

화장도 잘 안하고 다녀서 티가 많이 나는게 싫어..😔

내가 좋았던 건 ⭐️스팟패치 아크큐 Pro⭐️

일단 도톰해서 다른 패치보다 뜯기에 좋았어

pZCkZB

일반 패치와 달리 도톰하고 저렇게 보관할수있는게 

너무 좋았어💛

패치 뜯을때 저 붙여져 있는 비닐이 반 나눠져있는데

개인적으로 저 반으로 나눠져있는거 뜯는걸 못해서

너무너무너무 불호였는데 이 패치는 도톰해서 그런지

잘 떼어져서 이것도 좋았어💛

그리고 가운데 착 붙이면 가운데가 약간 오돌토돌한데

뭔가 관리해주고 있단 느낌?ㅌㅋㅋㅋㅋ좋았어

그리고 확실히 좀 진정되어 진다는 느낌이 들었어

전체적으로 좀 가라앉는다는 느낌?

이건 진짜 다쓰면 또 구매하려고!ㅋㅋㅋㅋ

그리고 나머지 패치들은 출근 할 때 썼는데

진짜 붙여도 티가 잘 안나더라! 

다른건 좀 티가 많이나서 아예 마스크쓰고 있고 그랬는데

이 패치는 진짜 티가 잘 안나더라구!

그리고 얇지만 또 막 흐물흐물하지 않아!

개인적으로 썼던 것 중에서는 제일 딴딴한 느낌!

⭐️사용후기⭐️

- 전체적으로 진정효과를 많이 봄 짜고 나서 보다는 초반 진정용으로 많이 쓸 듯 

- 패치 늘어나서 못 붙이고 버리는게 없는거 좋았다! 

- 티가 많이 안나서 피부 화장 안해도 그렇게 막 나 패치 붙임!!!이렇게 티 안 나서 좋았음 직원분들이 안물어보더라구!ㅋㅋ

패치 유목민은 한번 써보는 거 추천추천! 난 이걸로 정착할듯!💛

동국제약으로부터 제품을 무상으로 지원받아 작성된 후기입니다

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,106,811
공지 알림/결과 [도구정리글] 각종 백화점브랜드 로드샵 피카소 안씨 르브와 칠페이스 브러쉬 유명템써보자☆ (+쿠션퍼프, 화장솜, 면봉 기타등등) 325 20.07.26 1,941,713
모든 공지 확인하기()