후기 어제 원아페 갔다왔는데 진짜진짜좋아따
262 5
262 5
비도 너무 많이오고 준비하고 어쩌다보니 늦게 입장했거든

근데 비가 거의 안오는거야!! 진짜 다행이다하면서 쾌적하게 앉아서 봤담

딱 제베원 나올때부터 비 조금 오던데 이정도면 양반이지 넘감사하다 하고 봤어

근데 공연끝나고 퇴장하자마자 폭우쏟아지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타이밍 굿굿

하오 내내 젖기싫어가지고 바닥에 손 닿으면 손 바로 막 털구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눕기싫어서 눈치보고 멤버보는데 바로 누으니까 힝구리돼서 눕고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ

그 뒤론 엉덩이랑 등 다 젖은게 넘 보이더라

딴멤버들은 색때메 티가 잘 안나는데 하오는 완!전! 여기 젖음!수준으로 티나가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭔가 물에 빠진 강아지같고 넘 귀여웠어 방방거리고

하오 중간에 크게 넘어질뻔해서 진짜 심장 떨어졌는데

다행히 발도 잘못디딘것같지도않고 다행이다싶었어

비오는데 앞머리길어서 그런가 중간부터는 계~~~속 머리 쓸어올리던데 그게 진짜진짜 넘 잘생겼었어ㅜㅜ

하오 부분부분 뽀뽀도 날려주고 

로진단포즈도 해주고 

걍 너무 이쁘고귀여웠어

하오 중간에 멘트할때 넘귀여워서 아진짜귀엽네 ..하고잇는데 뒤에서 타돌팬이 장하오귀엽네 이래서ㅋㅋㅋㅋ 콩깍지는아니군 했다

어제 하오 기분 좋았는지 중간중간에 자꼬 멘트했어ㅋㅋㅋㅋ멘트는 기억안나는던 강아지여써 ..

라인업도 몇 명 없어서 무대 네곡이나하고

엔딩전출도 있고 진짜 좋았담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴가수들공연도 넘 좋아서 실컷 즐기고와써

아 글고 하오 젤 가까이서 본 날이었담

작년원아페시야 똥이었는데 이번엔 넘 좋았어ㅋㅋㅋㅋ

+내가 벅차서 남기고싶어서 일기장마냥 썻담ㅎ..

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기