작년부터 조금씩 했는데 일단 사당은 다 못찾았고.. 🥲
dlc 영걸들 노래까지 다 끝낸 상황이야!! 원래 엔딩 보기전에 dlc 끝내고 가야된다해서 ㅋㅋㅋㅋ 그동안 dlc도 안하고 천천히 하다가 요즘 왕눈이 너무 하고싶어져서 어제까지 영걸들의 노래도 후다닥 깨버림
사당은 116개 찾앗는데 나머진 도저히 못찾겠어서 눈물을 머금고 포기함.. 사당 찾는게 짱재밌는데..하..
메인챌린지는 가논만 남은 상태고
사당챌린지랑 떠올린 기억은 다 찾은 거 같아!!
근데 미니 퀘스트가 지금 보니까 11개..남았어 🙄
어제 dlc 다 깨고 오토바이 받으니까 너무 재밋어서 후회함 그냥 dlc 빨리 깨고 오토바이 타고 댕길껄...
아무튼 이정도 했는데 야숨 즐길만큼 즐긴 거 같아..? 가논 토벌하고 왕눈 넘어가도 될까 ㅋㅋㅋㅋ 작년에 야숨 시작하고 너무 재밋어서 왕눈칩도 같이 사둿는데 아직 비닐도 못뜯은 상태야 요즘 갑자기 왕눈 너무 해보고싶어져서 못참겠엌ㅋㅋㅋㅋ
총 플레이시간은 200시간 이상이더라..근데 300시간은 하고 넘어가야한단 말도 있길래 고민중임.. 야숨도 너무 재밋는데 퀘스트는 다 깨고 넘어가는게 좋을까..? 코로그 그것도 아직 엄청 남은 거 같곸ㅋㅋㅋㅋ 하 근데 얼른 왕눈도 개시하고싶고... 어떡하지..!!!!