theqoo

인터미션 그루님 라방 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 2부 씬이 많아서

무명의 더쿠 | 07-07 | 조회 수 220
녹음가셔서 보다가 씬이 너무 많은거같아섴ㅋㅋㅋㅋ 

한 부에 이렇게 씬이 많은 작품 많지않죠?ㅠ 

이랬더니 거기 토끼님들이  

^^아니요 이정도면 많은것도 아니에요 

이러셨댘ㅋㅋㅋ 되게 가소롭다는듯이<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인터미션 첨 연재 시작할때도 고수위 주의 붙여야하지 않을까요?하니까 피디님이 굉장히 산뜻하게 음 아니요 괜찮을것같아요^^하심 아ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님이 자긴 포부만 크다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 

추가대사는 시나리오작가님이 쓰시는것도 있고 받아서 작가님이 피드백하면서 쓰시는것도 있대 공동집필이라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2부는 본녹 한번 추녹 두번이었고 얼마전에 3부 대본 탈고 마치셨고 녹음일정 나오는거 기다리고 계시대 넘 두근두근하다 

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [🩷페리페라🩷] 잉크 무드 글로이 틴트 부활한 단종컬러 & BEST 컬러 더쿠 단독 일주일 선체험 이벤트! 594
  • 더쿠 이미지 서버 gif -> 동영상 변환 기능 적용(GIF 원본 다운로드 기능 개선)
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 무통보 차단]
  • ❤️소설/웹툰/드씨/벨드/벨게임 등 모든 1차 BL 언급 가능❤️ 65
  • 비엘 장르가 궁금하거나 막 입덕한 뉴비들을 위한 정리글 33
  • *.:。✿*゚¨゚✎・✿.。.:* BL방 공지 *.:。✿*゚¨゚✎・✿.。.:* 34
  • 1차상업BL카테 안물안궁 리스트 (feat. tmi) 25
  • 1차상업BL 카테에서 이야기할 수 있는 작품의 기준 (상업비엘이란?) 22
  • 모든 공지 확인하기()
    • 나 플링 덬 아코 ✈️
    • 21:31
    • 조회 9
    • 교환
    • 패션 다심 드씨 들으면서 크리스 목소리 힐러 얍깅이같당 역시 둘다 고양이 ㅎㅎ 했는데
    • 21:30
    • 조회 5
    • 잡담
    • 덷맨 좀비의 등판을 내놓거라
    • 21:30
    • 조회 7
    • 잡담
    • 파바파 야 25:07초 들었냐????
    • 21:29
    • 조회 28
    • 잡담
    • 나리디 덬아코 교환 구해요!!!
    • 21:29
    • 조회 36
    • 교환
    • 파바파 볼뽀뽀 당한 우기 반응이 너무 귀여운것가타.........
    • 21:28
    • 조회 24
    • 잡담
    • 둥다라 들으려면 고래밥 얼마나 있어야할까
    • 21:28
    • 조회 12
    • 잡담
    • 슈블 랑데뷰가 이북으로든 종이책으로든 나왓으면 하는 바램이 잇읍니다
    • 21:27
    • 조회 13
    • 잡담
    • 아 미친. 펄 대여로 사서 열람해버렸어 ㅠㅠ
    • 조회 27
    • 잡담
    • 파바파 지금 원작 몇권까지 왔어?
    • 조회 34
    • 잡담
    • 인생드씨 생기니까 이것도 소설처럼 그것만 미친듯이 듣게되네
    • 21:25
    • 조회 63
    • 잡담
    • 사랑의형태 이렇게 끝나면 어떡해요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
    • 21:25
    • 조회 49
    • 잡담
    • 파바파 이지훈 본인이 물러나서 우기 기다려주는거ㅜ개설렘....
    • 21:24
    • 조회 21
    • 잡담
    • 슈블 랑데뷰 한열이는 정말 쉴틈없이 귀엽긴 한데
    • 21:23
    • 조회 19
    • 잡담
    • 파바파 길이길이 기억될 전설의 경비행기 트랙 나눔받았어 ✈️
    • 조회 30
    • 잡담
    • 파바파 이지훈 미친놈 지금 000하고 출근한거임?
    • 조회 36
    • 잡담
    • ㅇㅂㅇ 울 고영 존나 효자여
    • 조회 28
    • 잡담
    • 파바파 니가 남자목에 이거 내일 주라  (◔‸◔ )
    • 조회 19
    • 잡담
    • 힐러 왜 뒤늦게 들었을까 이제 더이상 나올 떡밥이 없어서 슬프다요(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
    • 조회 13
    • 잡담
    • 76트랙을 소장했는데 CD신청 소장도 42퍼
    • 21:22
    • 조회 76
    • 잡담
back to top