후기 마이크가 잘못한 음악중심 사녹 나노 후기
725 3
725 3
https://img.theqoo.net/gXGsk

일단 내가 중간번호인데 들어와서 자리 잡기도 전에 왕자 등장 (아직 뒷줄 입장중 ㅋㅋㅋㅋ) 바쁘다 바빠 영탁사회 ㅋㅋㅋㅋ

사전에 고급(?)정보를 얻어서 왼쪽 난간쪽에 자리 잡았는데 왕자가 왼쪽 계단으로 성큼성큼 올라오는데 막 후광이 비쳐
그 실제 거리보다 더 가깝게 줌 당겨서 보이는 그 느낌임 미쳤드라 진짜 나 덕질인생 제일 가까이서 본듯
착장 너무너무 예쁘고 못보던 의상임 (아마도)
올라오면서 객석 쭉 훑어보고 웃어줌

처음엔 위치만 잡고 왕자가 엠알 조금만 틀어달라고 먼저 얘기함
전주나오는데 영딱들 벌써 전의에 가득찬게 느껴짐ㅋㅋ

왕자는 본인 목소리랑 인이어 체크 하고 싶어서 그런건데
처음부터 영딱들이 "신사답게" " 젠틀하게" 외치니까 빵 터짐 ㅋㅋㅋ 막 시선 딴데로 돌리면서 부끄러워하는거 뭔지 알지?
젠틀하게까지 하고 왕자가 괜찮다고 mr꺼달라는데 영딱들 야무지게 "하!"까지 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕자 막 내려가면서 부끄러워 죽을라 그러고 ㅋㅋㅋㅋ 안무팀들도 떼창 놀라서 퇴장하면서 우리가 하! 한거 막 따라함 ㅋㅋㅋ

일단 그리고 시작된 녹화
첫번째 녹화는 결론부터 말하자면 마이크가 잘못함

사실 응원 처음이라 왕자보랴 응원하랴 정신없는데
왕자 이어마이크가 자꾸 멀어짐 ㅋㅋㅋ 마지막엔 마이크가 아예 반대방향으로 돌아가고 왕자가 그거 잡아 올려서 노래해서 갑자기 음향 커짐

끝나고 왕자가 "이게 자꾸 내려가서 (꿍얼) "
여튼 마이크가 잘못함 ㅋㅋㅋㅋ 무대는 실수없이 완벽

한번 끝나고 무대정리하고 모니터링하는데 모니터링 화면을 우리도 볼 수 있음
그때 다시보니 마이크가 내려갔다 휘어졌다 아주 그냥 난리난리
모니터링하면서 영딱들은 응원연습 계속함

결국 두번째 나올때는 마이크 다른걸로 바꿈(이게 본방에서 볼 마이크일거임)
이 무대가 응원 + 무대 다 완벽했음
함성 엄청 크고 딱딱 맞고 모니터링하는데도 영딱 응원 목소리 다 들림 ㅋㅋㅋ 숫자는 적어도 엄청났어 우리 ㅋㅋ

그리고 엔딩요정 엔딩장면까지 찍고 내려가는데 또 부끄러워함 ㅋㅋㅋㅋ
아니 왕자는 우리가 부끄러운거야?? ㅋㅋㅋㅋ
왕자가 가르쳐준 응원법이잖아 왜 우리가 부끄러운데 ㅋㅋㅋㅋ
근데 나도 하면서 쪼꼼 부끄러웠어 ㅋㅋㅋ
그래도 신!사!답!게! 하는데 제법 아이돌팬들 같았다 (으쓱

두번째가 너무 잘해서 세번은 안할줄 알았는데 또 나왔음
약간 왕자 서는 위치가 달라진거 같기도?
춤 너무 잘 추고 사실 엔딩요정을 하긴 하는데 숨이 안차더라
와 그 댄스하면서 라이브하는데 숨이 하나도 안차
계속 뚫어져라 봤는데 숨 몰아쉬는게 없음 역시 본업 존잘인데 이제 댄스까지 잘하는?

세번째 끝나고는 인사하면서 하트해주고 에어허그도 해줌
퇴장하기전에 무대 앞쪽으로 쑥 나와서 인사해줘서 엄청 가까이서 봤어 나갈때 양손 손가락 하트도 해주고 ㅠㅠㅠ 눈맞춰주고 이런 효자가 없어 ㅠㅠㅠ
그리고 세번째는 좀 덜 부끄러운거 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 녹화 끄읕!!!!

앞으로 갈 찌니들 위해 미니팁을 주자면
1) 다른 출연자 방청 품앗이는 꼭 참석할것 -> 공짜는 없다 생방 방청권을 줬어
2) 음중 스탠딩은 무조건 왼쪽을 노려라! 왕자 들어가고 나가는 순간까지 가까이서 볼 수 있어

스탠딩 진짜 가깝더라 왕자 반짝반짝이고 무대 진짜 잘했으니까 꼭 본방사수해!!

그리고 여담의 여담 ㅋㅋㅋ
밀락아 우리도 공방포카랑 샌드위치 주라주라 미팬까지는 안 바란다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,409,665
모든 공지 확인하기()