후기 대구트롯페스티벌 (안)짧은 후기🔥 (쓰고보니 길기ㅋ)
821 5
821 5
대구에서 잘쪄진 찌니의 짧은후기ㅋ

유툽 본 찌니들은 무대분위기 다 알테니ㅋㅋ
난 관중석 분위기 얘기해줄께
좀 셀털일거같기도 한데

찌니는 당당히 당첨이 되서 오늘 부스에서 좌석표를
무려 4시에 교환함ㅜㅜ
2시부터 오픈이였고 선착순이였데
흐흐..그래서 난 천정석으로 갔기

현장에서 영딱님들이 떡이랑 슬로건이랑 탁이 부채 얼음생수
나눠주고 계셨는데
현수막이랑 붙히고 부스꾸미려고 아침9시부터 나와계셨다고
해서 놀람 ㅜㅜ 이 더위에 ㅠㅠ

7시부터 시작인데 자리에 앉으니 더워ㅋ
코로나때 공연은 옆자리가 항상 비어있었는데
이제 옆자리 분과 엉덩이가 닿게 앉게됨ㅋ
티켓과 삼화부채를 나눠줬는데 3만5천석에서
부채가 팔랑이는건 마치 현재온도 31.5 같은 기분ㅋㅋㅋㅋ

그러고 공연 1시간 지나니 난 정신이 혼미한데
뒷줄분들은 완전 나이트 개봉함ㅋㅋ
맨줄이라 계속 서서 땐스땐스
앞자리인 내가 그걸 어떻게 아냐구?
물론 돌아보기도 했지만

내 머리위로 뭔가계속 휙휙 지나감ㅋㅋㅋ
빠른 노래때는 빠른 바람
느린 노래때도 빠른 바람? 응 ? ㅋ
근데 바람부니 시원해서 좋았음🙂

ㅌㅊ이 대구분들은 뭘드셔서 이렇게 이쁘신가요? 하고 물었는데
난 '더위'라고 중얼거렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정답은 만능간장이였거임ㅋㅋ

옆자리는 좌영딱 우머글이였거든
영딱님들 응원봉을 나오는 가수 팬덤색에 맞춰 바뀌가시며 부지런히 호응하심
우머글여사님은 조용히 보시다가 틈틈히 주식확인하심ㅋㅋㅋ
후반부로 가니 머글여사님도 댄스 시작하심 ㅋ
복도층계에서도 춤추고 계심 ㅋ
나도 뭔갈하고 싶었지만 그럴 기력이 없음

가수들은 모두 땀벅벅이 된거같았어 스크린으로볼때

탁이가 누나가 딱이야로 나오자
좌영딱님들은 일어났고 우머글님들은 열심히 딱딱 안무를 하심ㅋㅋ

여러분 이제 좀시원하죠? 아직도 더우신가요?
제가 조금 시원하게 해드릴까요? 하고 부른 막걸리ㅋㅋㅋ
하아..넘좋아
축구장에 쩌렁쩌렁 퍼지는 명창둥이 목소리

앵콜은 안해줄 걸로 알았는데
앵콜도하고 돌아감ㅋㅋㅋ

그리고 우머글님들 퇴근ㅋㅋㅋ
글구 난 회장님 마지막무대까지 보고
차빠지는거 기다린다고 아직 주차장임ㅋㅋ

서울콘을 앞두고 준비물을 생각중임
실내니까 냉방을 한다고 안심말고 옆사람 체온도 생각해야함
그리고 쿨방석도 챙기고

영탁이가 언제 일어나라고 할지 모르니 짐은 최소화해야할듯ㅋ

https://img.theqoo.net/IfMtk

https://img.theqoo.net/fsGVQ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,409,665
모든 공지 확인하기()