theqoo

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💚브링그린X더쿠💚] 민감한 트러블 피부의 썬케어, 브링그린 #민트썬! <브링그린 티트리 시카 톤업 선쿠션> 체험 이벤트 418
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • 성별관련 공지 (언급금지단어 필수!! 확인)
  • 📆 2024년 5월의 영현이🦊🐱 (240528 UPDATE) 20
  • 모든 공지 확인하기()
    • 여늠이가 영어공부도 시켜주네
    • 05-29
    • 조회 72
    • onair
    • 영어로 어캐하죠 해놓고 짱 잘하는중
    • 05-29
    • 조회 59
    • onair
    • 영어로 오또케하지 < ㅋㅋㅋㅋ
    • 05-29
    • 조회 189
    • onair
    • 너무귀여워.. 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 05-29
    • 조회 51
    • onair
    • 너무 소중한 순간이었다
    • 05-29
    • 조회 50
    • onair
    • 행복했다니 됫다ㅠㅠㅠㅠ
    • 05-29
    • 조회 47
    • onair
    • 긴장할리 x
    • 05-29
    • 조회 61
    • onair
    • 선데이모닝 또 불렀겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 05-29
    • 조회 81
    • onair
    • 생방하고 녹음하고 라방까지 체력대박이다ㅜㅜㅜ
    • 05-29
    • 조회 122
    • onair
    • 소바집에서 10만원어치ㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 05-29
    • 조회 89
    • onair
    • 할말 많아서 킨 거 너무 웃기고 귀엽고 착해ㅋㅋㅋㅋ
    • 05-29
    • 조회 48
    • onair
    • 잘먹구다녔다니 너무마음좋아
    • 05-29
    • 조회 36
    • onair
    • 너무 맛잇엇나봐 ㅋㅋㅋㅋ
    • 05-29
    • 조회 47
    • onair
    • 아직까지 제가 아는바로는 잃어버린 게 없대ㅋㅋㅋㅋ
    • 05-29
    • 조회 143
    • onair
    • 할 말 많다면서 뭔말하려그랬지ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 05-29
    • 조회 42
    • onair
    • 오늘 진짜 행복사 하겟음
    • 05-29
    • 조회 36
    • onair
    • 영현이 한국어로 한번 말하고 바로 영어로 다시 말해주는거 진짜 대박이다
    • 05-29
    • 조회 63
    • onair
    • 말많아고영이 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 05-29
    • 조회 43
    • onair
    • 오늘 다 얘기 못해줄 수도 있대ㅋㅋㅋㅋ
    • 05-29
    • 조회 59
    • onair
    • 지짜 들려주고 싶었나봐ㅠㅠㅠ