theqoo

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💄에뛰드x더쿠💄] 화제의 그 컬러 쿨핑온탑!💞 글로우로 등장! #글로우픽싱틴트 New 3컬러 체험 이벤트!!! 535
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • 성별관련 공지 [언금단어 사용 시 무통보 차단 주의]
  • 💗 MBC 쇼! 음악중심 - MC영훈 [ 음빵중심 ] 💗 10
  • 🐶ྀི .*・。゚2024년 6월의 영훈이˚⋆♡̷ *˳ 🐶ྀི 30
  • 🍞 4월의 영훈이 🍞 (공사중) 112
  • 모든 공지 확인하기()
    • 조혜련선배님 나오시네 ㅋㅋㅋㅋ
    • 06-27
    • 조회 50
    • onair
    • 소원 몰아주신거 감사
    • 06-27
    • 조회 38
    • onair
    • 이래서 연송고에 치킨피자 갔구나 ㅋㅋㅋㅋ
    • 06-27
    • 조회 34
    • onair
    • 재밌다 비와서 우왕좌왕 하는게 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 06-27
    • 조회 27
    • onair
    • 드디어 영훈이 첫친구 등장
    • 06-27
    • 조회 31
    • onair
    • 영훈이 친구왔다ㅋㅋㅋ
    • 06-27
    • 조회 23
    • onair
    • 영훈이 가운데서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 06-27
    • 조회 43
    • onair
    • 확실히 출연진분들이랑 엄청 친해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 06-27
    • 조회 49
    • onair
    • 어머니 너무너무 좋으시겠당~~~
    • 06-27
    • 조회 46
    • onair
    • 밥한잔시작했다
    • 06-27
    • 조회 26
    • onair
    • 어깨가... 왜 이래요.....?
    • 06-22
    • 조회 134
    • onair
    • 오늘 남찍사 백장줘야하는날임
    • 06-22
    • 조회 82
    • onair
    • 헐 영후니 오늘 미쳤다
    • 06-22
    • 조회 84
    • onair
    • 근데 영훈이 말 잘한당....❤️
    • 06-20
    • 조회 81
    • onair
    • 후니가 또 잔이랑 가져오네🥹
    • 06-20
    • 조회 68
    • onair
    • 나도 저 얘기 들으면서 우리 콘서트 생각했는데 똑같구나ㅜㅜ
    • 06-20
    • 조회 64
    • onair
    • ㅜㅜㅜㅜ눈젖빵 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    • 06-20
    • 조회 55
    • onair
    • 눈젖빵 탄생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼양 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 06-20
    • 조회 56
    • onair
    • 문득문득 비춰지는 후니 얼굴이 너무 예뻐