후기 리복 팬이벤트 다녀와서 쓰는 후기
275 11
275 11
오늘 우리룽 체대오빠 그자체였어 잘생기고 멋있으니까 오빠야 웅
속에는 리복 츄리닝 자켓에 겉에는 패딩입구있다가 중간에 벗었어
근데 그거 알ㅈㅣ 패딩입을때 한쪽어깨는 걸치는?식으로 내려입는거ㅠㅠ존나 겸댕구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들 등장하구 뒤에 6명 / 앞에 5명 두줄로 앉았는데
지룽이는 뒷열 가장 오른쪽에앉았어
(나밥알은 a열뽑음..흑)
그래두 엠씨분이 왼쪽에있어서 계속 이쪽을 바라보고 얘기해서 얼굴 잘보여서 좋았다
한명씩 포스트잇 뽑아서 질문읽고 답하는거 햇는데
앞줄 다 하구 뒷줄 뽑으러갔는ㄷㅔ
윤지성 거침없이 제일빨리 뽑아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
가장 오른쪽이라 애들 다 하구 마지막에 질의응답햇구
질문 읽기전에 ?구역 10열 10석 이어섴ㅋㅋㅋ발음주의봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겼어 열열 열석으로 정정함ㅋㅋ
지성이는 첫눈이 오면 워너블과 가장 하고싶은것? 을 뽑았구
대답은 야외에서 커다란 스크린 설치해서 빔프로젝트로 영화보고싶다구했엉
그러고는 혹시 워너블들추운거 싫어하냐구 물어보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엠씨분이 리복 패딩입으면 되겠다구해서 지성이가 맞다구 하구
크리스마스 관련된 영화 보고싶다구했엉ㅋㅋㅋㅋ
영화보는거 너무좋아하는데 밖에서 본적은 한번두 없어서 보고싶대!
(나 민초 좋아하냐구 여기서 추천받구 물어봤는데 선택받지못했다 흡)

그리구 앞줄 뒷줄 해서 a팀 b팀으로 게임해서 이긴팀이 팬2명 뽑아서 선물주기 했는데
A팀은 재기차기 b팀은 고리던지기를 뽑았엉
고리던지기하는데 윤지성 뽀쨕둥이 첫 연습게임때 첫빠로 던졌는데 안들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (팀 전체 성공갯수0개..ㅋㅋㅋㅋ)
그리고 실전하는데 지성이가 세번짼가 네번째에 던졌고 또 안들어갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ (이번에도 팀 전체 성공갯수0개..)
그래서 두 팀이 게임바꿔서 했구
재기차기하는데 재환이가 완전 잘해가지구 ㅋㅋㅋ 지룽이에게 오기전에 이미 미션 성공!!!
그리고 지성이 혼자 뒤에서 뽀쨕대며 한번 해봣는데 1개 성공 웅 (잘생겼으니까 됐어 오빠)
아무튼 b팀이 이겨서 팬2분 뽑는데 지성이는 두번째분 뽑을때 f구역 뽑은 기억이난당

그리구 시간이 다되어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막인사했어
(시간 너무 빨리갔다 따흙....)
멘트는 오랜만에 팬이벤트로 워너블 만나보는거같아서 반갑구 미안하다구?했고 (너가왜미안해 지성아ㅠㅠ) 정규앨범 기대해달라는 식으로 말한거같아!

다같이 모여서 단체사진찍눈데
비씨구역 앞쪽에 지성이 슬로건 글씨 왕큰게 시강이여섴ㅋㅋㅋㅋㅋ눈에띄었다궁ㅋㅋ

이상 집가는길에 빠르게 의식의 흐름으로 적어본 후기야 힣
윤지성 존잘존멋 반반불가

마지막은 단체샷 두장 첨부할게 폰카라 화질은 구려 ㅠ
https://img.theqoo.net/TxIbK
https://img.theqoo.net/vgwKK
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩵아이깨끗해 x 더쿠🩵] 휴가 필수품 어프어프 디자인 보냉백&비치백 굿즈 구성! <아이깨끗해x어프어프 썸머 에디션> 체험 이벤트 561 06.10 40,669
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,280,040
모든 공지 확인하기()
  • / 1