알림/결과 깜짝 미니 짤드컵 ✨조각미남✨ 윤지성 옆선 짤드컵 결과
248 13
248 13

두구두구두구
두구두구두구
두구두구두구

바발들
하욤♡
바로 결과 발표 할께!!

4위
레전설 렏맨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

theqoo inserted image

3위
와이포럼 조약도리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도련니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

!!!!!!!결승전보다 더 치열했던 3,4위전!!!!!!
아니,,,,,노네 둘이 왜 거기 있냐구,,,,,,,
나도 갱장히 놀랬단말이야8ㅅ8
어휴 내가 심장이 다 떨렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게골라이걸,,,,허허헣

그리고 대망의,,,,,,,,

2위
요정니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 요정님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

!!!!!1위!!!!!
썸패지성 으른미 ㅠㅠㅠㅠㅠ존잘존섹이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완벽캐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

(지성박수)쟈쟈쟈쟈쟈쟉(지성박수)

64강부터 쌀이코패스(...)라고 시작했던 옆선 짤드컵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야 왜 좋아,,왜 뿌듯한데,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무사히 잘 끝났오!

참여해주 덬들 너무너무 고마오!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 티엠아를 남발하자면 저어는 짤드컵 처음......(털썩)
다분히 충동적으로 시작해버렸...!!!!!!!ㅇ0ㅇ?!!

계속 물어보고 바꾸고 진행이 미숙해서 갠적으론 너무너무 아쉽기도 한데ㅠ
좋아해주는 덬들 보고 나도 너무 좋았어ㅠㅠ♥지챠 따뜻한 밥솥이라구 8ㅅ8
사,,,,,사,,,,그래,,,,몬줄알지?ㅋㅋㅋ

그리고

결과 너무 소오름

시간 순으로 제일 최근이 1위한 거 실화임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

여윽시 어윤오윤은 진리 였던 것이다

헤헿

그럼 빠욤!!

아!
마지막으로 기억 남았던 대결 남기고
총총총,,,,,저어는 갑니다

처음으로 동점이 나와서 재대결 했던 32강 5조

(재대결로 흑백이가 승)

한 표차로 갈린 아쉬운 대결들 ㅠㅅㅠ

32강 2조

(뽀도룽이가 승)

16강 3조

(핑쿠룽이가 승! 흑백이ㅠㅠ)

16강 7조

(ㅇㅈ
치열할만했,,,, 요정님 승)

8강 4조

(와웅,,,,,이번에도 요정님이 승!)

ㅗㅜㅑ,,,,,,그럴만 했다야,,,,
윤지성이 너무 했네
지성이보다 지성이가 더 잘났는데 오또캐?ㅅ?
내 잘못아님...웅...(모른척)

진짜 마지막으로 개인적으로 내가 아쉬웠던 지성이8ㅅ8

오또캐 64강에서 떨어뜨릴 수가 있오......흡..........

말이 참 많았찌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 진짜진짜
빠욤
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,617,472
모든 공지 확인하기()