잡담 슈퍼밴드 넘나 뒤늦게지만 슈밴콘 인상깊었던거ㅠㅠ 빨리 또보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
1,179 2
1,179 2

일단 오프닝....!

음감님 인스타 보고 단체곡 있을거라고 생각했지만

마무리일줄 알았지 시작일줄은 몰랐고

연습실에 있는거 보다가 무대 올라간거 직접 보니까 진짜 간지 대폭발!!!!

태어나서 그 많은 인원수의 밴드세션 단체곡은 첨봤어

각 파트 하나하나 다 살린거 너무 좋았고

곡도 너무 좋고

멤버들이 신나하는 모습 보는것도 좋았다ㅠㅠㅠㅠ

루시ㅠㅠㅠ

신광일 목소리 좋다 생각은 했지만 생각보다 더 좋았고

신예찬 에너지 미쳤어ㄷㄷ

바이올린 소리에 홀려서 눈을 못 떼겠더라

신예찬 무슨일ㄷㄷㄷㄷ 어디서 공연한다그러면 달려갈거야

밑에 어느덬이 말한 것처럼 그림체 잘맞고

그림체랑 사운드도 잘 맞는 밴드였어ㅋㅋㅋ

조원상이 루시 활동한다 그랬으니 존버한다!!

피플온더브릿지 이찬솔 목소리 기대하고 갔는데 목소리 나가서 슬펐어ㅠㅠㅠㅠ

임형빈이 주로 이야기했는데 비율 탈일반인 와우

김준협 방송에 많이 안잡혀서 잘몰랐는데

깐달걀같아 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋ

모네는 그냥 아이돌, 연예인ㅋㅋㅋ 

각각 비쥬얼 개쩔고 통통 튀고 말하는것도 예능감있고

그와중에 각자 악기도 잘하고 노래도 잘하고ㅠㅠㅠㅠ

이 팀만들어지고 자작곡 스무곡 정도 된다던데 앨범 내고 단콘 가자!!!! 

제일 신나고 뛰고 싶고 소리지르게 되는 무대였어

김우성이랑 벤지 팔팔 날아다니고

자이로 기타줄 끊어졌는데도 기타 미쳤고

홍이삭 방송에서 듣는것보다 훨씬 목소리 좋고 노래 잘해서

슈밴 참가자들이 홍이삭이랑 뭐 해보고 싶어했던거 넘 이해됐어

방토 황민재 말투 씹덬ㅋㅋㅋ

애프터문 시작 혼반도였는데

사운드 개미침 개쩔어

이종훈 베이스 진짜 미쳤고 드럼 미쳤고 디폴 진짜 미쳤어 와우..

밴드알못 음악알못인데 이 팀 사운드 미쳤다는건 알겠더라

엄청 안정감 있고 잠재력 느껴지는 밴드여서 뭔가 더!! 더!!! 더 해보자!! 하는 생각을 혼자 해봄ㅋㅋ

자이로가 못이기겠다는 형 케빈오 

실제로 보니까 왜 슈스케 우승인지 알겠어 왠지 홀려ㅋㅋ

퍼플레인

진짜 할말이 없다

미쳤어

얘네 그냥 계속 밴드 해야함!!!

모든 객석 한마음한뜻으로 마지막 곡 끝나고 기립

기타, 베이스, 피아노, 드럼 전부다 개성있고 소리 막 찢고 있는데

그와중에 채보훈 보컬이 그걸 다 뚫고 나온다는게 미쳤어

내가 바라던 비쥬얼 락밴드 그자체

아 그리고 파라다이스로스트 나 진짜 슈밴 경연곡 중에 손꼽게 좋아하는데

해줘서 진짜 울뻔했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

채보훈 노래 안 부르는 중간중간마다 객석 보는 눈빛 너무 따뜻해서 뭉클했어ㅠㅠ

제발 오래 가자 퍼플레인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호피폴라는 우승팀 다운 침착함과 안정감

아일 되게 컼ㅋㅋㅋ 큰줄 알고 있었는데 커ㅋㅋㅋㅋ 그리고 피부 넘사

홍진호 첼로 돌리는거 할때마다 귀여웤ㅋㅋㅋ 열심히 돌려ㅋㅋㅋㅋ

하현상이랑 아일 보컬합 되게 좋고 예쁘더라

김영소한테 애교 시켰는데 단콘에서 하겠대ㅠㅠㅠ

호피폴라 앵콜도 단콘에서 한다그러고ㅠㅠㅠㅠ 그럼 빨리 일정을 내줘라!!

는 인상깊었던것만 쓰려다가 겁나 길게 쓴 나의 후기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰고 보니 미쳤다 개쩐다 도배밖에 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수원 밤공만 잡아놨는데 그때까지 어떻게 기다리냐ㅠㅠㅠㅠㅠ

15일에 더베인콘 가야할까봐..

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,375,623
모든 공지 확인하기()