잡담 슈퍼밴드 서울콘 밤공 포인트 후기.txt ㅅㅍㅈㅇ
972 3
972 3
1.루시 첫 전체등장부터 청색수트로 존재감 폭발
2.Adventure....주르륵 서서 통통 뛰는 신광일 아일 ㄱㅇㅇ
3.영소와 같은 나이인 형빈이 조곤조곤말하는데
뭔가 애늙은이같아서 ㄱㅇㅇ
"오늘 이렇게 귀빈 여러분 모시고~"에서 빵터짐
4.MC자이로 마카롱(현상이) 인기에 질투하는거 ㅋㅋㅋ
멍때리는 현상이 좋아요~한마디 했는데 환호한다곸ㅋㅋㅋ
덤으로 마지막 한마디 할사람 했는데 아일의 사랑해~도 웃김

5.첫타자 루시 지금껏 생각못했는데 상상보다 파워터짐
드럼 바이올린 파워 시너지 쩔고
신광일은 일단 존나 바쁨 드럼치랴 노래하려 가면쓰고 퍼포하랴
6.조원상 말할때마다 ㅈㄴ 귀여워
홀딩백 같이 하고싶었다고 어떠냐고 개뿌듯해함
다음곡소개때 예찬이랑 겹치고 뺏기니까 시무룩했는데
암전때 관객이 조원상 잘생겼다!!!하니까 ㅋㅋㅋ
기가막히게 바로 "감사함돠!!!"함

7.두번째 피온브
이찬솔 Say Something서 목소리로 화정 때려부시더니
본인 목이 나갔습니다.....ㅠㅠㅠ
Still fightng it 최고 컨디션으로 못 들은게 아쉽
8.갑분 임형빈 독주회
보컬 다음곡 준비 15초 기다리는데
"제가 전공이 기티죠..?ㅎㅎ오늘 20초 쳤어요"
본인 뼈때리는 막내...
9.찬솔형 우니까 (그냥)막내가
"저기 눈물보인 사람은 저랑 띠동갑입니다"하는뎈ㅋㅋ웃픔
오늘 막내가 보컬형 아무말로 쉴드 열심히 침

10.세번째 모네
모네같이 시작해서 모네처럼 끝남 ㅋㅋㅋ시끌벅적
프로 자이로는 관객과 밀당쩔고 벤지는 입에 모터달림ㅋㅋㅋㅋㅋ
11.자이로 우잉 끝나자마자 기타 4번째 줄 끊어짐
급히 퍼플레인 기타 잠깐빌렸는데...ㅋㅋㅋㅋ
"이 친구 제대로 락컨데..? 난 원래 위에서 하는데
이건.. (기타가 아래에) 팔 빠져도 이해해주세요"
그렇게 1곡 끝나고 바로 본인 기타로 돌아옴
12.모네(feat.김하진)버전 로얄스 음원 내줘...미쳤어
13.흰셔츠 홍이삭 오늘 ㄹㅇ 홀리함 폭발
전광판으로 볼수록 존잘인데 예뻐...?!
막간타임에 갑분 여행을 떠나자로 내 영도 맑아짐
14.자이로피셜 모네 20곡 만들어서 픽한게 가져가라고 함
그럼 그 20곡 앨범 내자^^
단콘 엔딩은 무조건 IDC
15.다닥다닥 옹기종기앉아 토크하는 모네 ㄱㅇㅇ
자이로가 다음타자 퍼플레인이라고 (어쩌다) 낚는데
갑분 팔뚝오픈한 민소매 케빈오 등장ㅋㅋㅋ
자이로가 팔뚝 갑자기 왜 보여주냐고 뼈때림ㅋㅋㅋㅋ

16.네번째 애프터문
첫곡 한반도 디폴 패드플레이에 영진이 드럼으로
고의적인 맥커터역할하며 연주한거
거기에 이종훈 같이 연주하머 섞이는거 악기조합 ㅠㅠ최고
17.나는 그래...그냥 모네의 음악 분위기를 사랑해...
객석의 플레시라이트가 그 누구보다 잘 어울리던 팀
비포선라이즈 케빈오 영어대사 ㅜㅜㅠㅠ드디어 직접 들음
18.다음타자 퍼플레인 준비할때
셀카찍어보고싶었다는 이종훈(+채보훈 성대모사)
관객에게 달모양 포즈시키는 케빈오
좌우정중앙 다 챙겨 찍는 애프터문 ㄱㅇㅇ

19.다섯번째 퍼플레인 ㄹㅇ 무대 찢어발겼다
드림온 채보훈은 목소리로 천장찢고
양지완은 무릎꿇고 땅 찢고 두둥탁은 드럼을 찢고...
두둥탁피셜 관객호응이 낮공보다 3배 열기였다고...
20.채보훈이 관객들에게 "장르불문 밴드음악
사랑해주셔서 감사하다"니까 양지완 "락 윌 네버 다이"라고ㅠㅠ
21.호피폴라 준비타임때
이나우 쉬즈곤 본격 락보컬 데뷔+두둥탁 존나 달려가서 드럼쳐줌
시작은 창대했으나....
호불호갈린다며 열심히 밑밥은 깔았지만...(할많하않)

22.마지막 호피폴라
캐슬온더힐로 화정대통합,축제처럼 힐링힐링 ..
23.지하2층에서 올라온ㅋㅋ특별게스트 형우랑
1000x 크립했는데 게스트님 누구보다 쿨하게
말없이 빠른퇴장ㅋㅋㅋ
24.홍진호씨.영소 자연스런 호피폴라 단콘 영업
앵콜 없다니까 단콘에서...
아일이 영소보고 애교보여달랬는데 것도 단콘에서...
25.단체엔딩이 없어 발길이 안떨어짐 ㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙이자녹스 X 더쿠💙] 여름 꿀템🔥❄️ 얼려쓰는 비타민 수딩젤! 이자녹스 <비타맥스 아이싱 수딩젤> 체험 이벤트 387 06.17 31,043
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,375,623
모든 공지 확인하기()