잡담 슈퍼밴드 오늘 벤지 라디오 요약 (feat. 모네)
2,136 9
2,136 9

https://www.vlive.tv/video/140971

(모네는 1시간부터~)

https://gfycat.com/PracticalDecisiveFlyingsquirrel

한줄 요약: 저세상 텐션

HXOHE

일단 시작할 때 벤지 대본 찢음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래도 가져가 우잉 idc 에다가 김우성 솔로곡까지 마음대로 다 틀고ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 묘하게 진행 잘하는 그거슨 매직...

홍이삭 처음에 벤지가 라디오 dj인 거 알고 어디서 하냐고 물어봤는데

벤지가 "아 근데 그거 영어라서 못 알아들을 텐데"라고 했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (홍이삭은 버클리 음대)

홍이삭이 두고두고 놀리는 듯

홍이삭 오프닝 멘트(영어) 및 중간중간 통역함

역시 시키면 다하는....

처음 모네 결성 때 방에 제일 처음 들어온 것은 자이로

자이로: 난 베이스치는 친구랑 드럼 치는 친구가 있었으면 좋겠다고 생각했어요

근데 보컬만 들어오더라고

벤지: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자이로: 당신들이 계속 들어왔어

벤지: 그렇죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자이로: 당신들이 계속 쉼없이 들어왓어요

벤지: 얼마나 영광이었을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방으로 들어온 순서 자이로-홍이삭-김우성-벤지-황민재 순이었는데 

벤지: 진짜 민재가 들어와서 신의 한수였어요

민재: 그쵸 근데 내가 들어왔을때 딱 네분이 계셨잖아요?

난 그거보고 얼마나 멘붕을 했겠어요

우잉 때 숨소리 넣는 건 자이로의 아이디어

근데 본인이 할 줄은 몰랐던 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황민재 "형들이 형같지 않아서(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 좋다" 발언

벤지는 idc를 싫어했다

마지막은 웅장하고 멋있는 곡을 하고 싶었기 때문에<<<

하지만 전날에는 제일 신나했다고 함

자이로는 모네 빼고 제일 재밌게 한 무대로 스무스 뽑음

(제일 신나게 한 무대는 idc래)

근데 벤지가 기타 치는 거 허세 쩔었다고 디스

쟤랑 같은 팀하면 되게 힘들겠다고 생각했다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

황민재는 4라운드 탈락자 발표 때 일부러 뒤돌아서 울었는데

카메라 감독님이 그걸 원샷으로 찍어준 게 수치스러운 기억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://gfycat.com/MildScalyChrysalis

모네 노래 나올 때 홍이삭이 애드립 넣을 때마다 홍이삭은 본인은 부끄러워 죽을려고 하고 나머진 쳐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벤지 함께해요우도 서로서로 놀려먹고

프론트맨 눈치 보느라 무서웠다며 자이로 몰아가기하고 

끼리끼리 노는 거 분위기 진짜 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인상적이었던 건 

홍이삭이 의외로 능글능글하달까 방송에서 되게 안쫄고 은근 편안하게 멘트치는 거에 놀람

반면 자이로는 무대에선 그렇게 잘하면서 무대 아니면 되게 안 뻔뻔함(?)... 

막 나서서 하는 느낌은 아니고 대응도 약간 밀린다 근데 말을 센스있게 해서 잘 넘기고

yTAxH

한시간 순삭에 존잼이었어ㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막에 자이로가 저는 (슈밴에서) 모네를 얻어갑니다 라는 멘트랑

벤지?가 모네 끝나서 아쉽다는 식으로 말하니까 토스트가 "아 이젠 모네 아니야?"라고 반문했던거 너무 존좋..

벤지가 오늘 안왔다고 김우성 바보 멍청이라면서

영상통화 걸어서 왜 안오냐고 징징거리기까지 했는데

완전체로도 또 곧 볼 수 있으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,372,099
모든 공지 확인하기()