스퀘어 슈퍼밴드 호피폴라 기자간담회에서 흥미로웠던 거 잘라옴 (짤크기주의)
2,943 10
2,943 10

JLMTY

SGDqq

자작곡 매우 기대된다 다들 의욕 넘치는 거 같아서 좋네

Yugbb

bwYdc

eWcZa

드럼 없는 거 다들 아쉬워하긴 했지ㅋㅋㅋ 지금의 형태도 충분히 밴드라고 볼 수 있고 영소 퍼커시브주법 해도 되긴 하지만 객원 있어도 좋을 듯

ALNqz

다른 모습??? ㄷㄱ ㄷㄱㄷㄱ

NqDcl

호피폴라 활동에 집중해준다니 홍첼로 슈밴 나와줘서 너무 고마워 ㅜㅜㅜ

avkml

윀미업 진짜 너무 좋았었어 근데 다른 인터뷰 어디에서 홍첼로 첼로 괴롭히기는 자기가 제안했지만 영소처럼 치는 건 자기가 제안한 아이디어 아니다 너무 세게 치더라 이런 뉘앙스로 농담하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

uWRJr

나는 감성적이고 오래오래 들을 수 있는 대중적인 곡 너무 좋아해서 앞으로의 활동이 넘나 기대되는 것

sNXdj

~~~!!!!!! 진하게 화장 !!!!!! 어두운 음악 !!!!!!~~~

개취로 아일이 이번에 OST로 낸 곡 같은 그런 것도 함 듣고 싶다

pQKoV

하현상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 방송 보고 착각함 ^^;;;

홍첼로는 그와중에 아쉬운 부분 찾아내내 ㄷㄷ.... 아버지 더 겸손하게 활동하라니 여기서 어떻게 더 겸손해요 ㄷㄷ....

영소 넘 애기같고 ㅋㅋㅋㅋ 부둥부둥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아일은 진짜 형이랑 음악적으로도 많이 주고받는 거 같다 형 곡도 잘 쓰고 드럼도 잘 치시던데  예술쪽으로 타고난 집안인 듯

qOEWd

나도 아일처럼 1000x 무대가 너무 좋았어 ㅜㅜㅜ 비바는 여전히 내 마음 속 최고의 무대 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아리랑 판타지도 들으면 들을 수록 띵곡임 어오라도 그렇고 난 보컬 없는 곡도 좋더라

근데 하현상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ족발집은 생각보다 덜 먹어서 쳐다본 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+

HxfJz

2주동안 10곡 번갈아 연습이라니... 전부 다 보여줘라!!

ILavc

대학엔 꼭 보낼 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 유사가족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라운드마다 함께 써둔 곡이 3~4개씩 된다니 와 뭐야 앨범 존버하라고 예고장 날리는 건가 ㄷㄱㄷㄱㄷㄱ

KDdFh

밴.드.좋.아

QuPyw

정말 토이스토리 보고 따라한 현상... 히~~하~~

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙이자녹스 X 더쿠💙] 여름 꿀템🔥❄️ 얼려쓰는 비타민 수딩젤! 이자녹스 <비타맥스 아이싱 수딩젤> 체험 이벤트 370 06.17 23,837
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,362,327
모든 공지 확인하기()
18 스퀘어 슈퍼밴드 [슈퍼밴드 파이널] '퍼플레인(Purple Rain)', "슈퍼밴드(SuperBand)는 호그와트 마법학교다?!" 7 19.07.08 700
17 스퀘어 슈퍼밴드 [슈퍼밴드 파이널] '호피폴라 (Hoppípolla)', "슈퍼밴드(SuperBand)는 전환점이다?!" 14 19.07.08 860
15 스퀘어 슈퍼밴드 [슈퍼밴드 파이널] 한 명이라도 빠지면 더 이상 루시(LUCY)가 아니다! 끈끈한 팀워크의 루시! 8 19.07.08 923
8 스퀘어 슈퍼밴드 [선공개] 감미로움의 끝판왕! 최영진 팀의 'Say Something'♪ (원곡: A Great Big World) 4 19.05.31 322
  • / 2