후기 후쿠오카콘 첫째날 후기
173 8
173 8

연준이가 개쩔어따.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 사실 저게 단데

너무너무 더운 날이어서 시작할때쯤에 이미 녹다운 상태였거든

근데 연준이가 너무너무 처음부터 풀악셀로 달리는거예요

나중에 어머님이 오셨단 얘기 들으니까 너무나 납득됨ㅋㅋㅋ

아니 물론 연준이 항상 최선을 다해 최고를 보여주지만

오늘 유난히 개쩔어따고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막내가 생일축하유도할때부터 우다다아깽모드 되가지고

너무 사랑스러웠고 답갘ㅋㅋㅋ 불러줄때도 또 개쩔었음

진짜 무대를 자기 자신만으로 꽉 채울 줄 아는 아티스트야

연준이 생일콘 함께 할 수 있어서 정말 좋았닼ㅋㅋ

그리고 온콘 본 모쭈들도 있겠지만...

오늘 진짜 연준이 지존퓨마킹 아니었음???? 

나 진짜 혼절할 뻔... 아니이... 진짜 마음이 쫌 그랬어ㅠㅠㅠㅠ

너무 쩔어서ㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ 내 어휘력 왜 이래ㅠㅠㅠㅠ

개인적으로 오리지널 아닌 일본곡은 잘 안들어서

첫번째 한국어곡이었던 슈러라가 정말 반가웠곸ㅋㅋㅋㅋ

생각나는대로 쓰다보니 순서도 안맞지만ㅋㅋㅋㅋ

내 최애곡 그로잉페인은 진짜 말이 안나옴ㅡㅡ

나 왜 펜스 아니야ㅠㅠㅠㅠ 진짜 락스타가 따로 없다ㅠㅠ

또 어머뿔 짧게나마 해준것도 좋았엌ㅋㅋㅋ

내가 늦덬이라 초기곡들에 대한 갈증이 커...

콘준비에 믹테에 팀컴백까지 준비하느라 

연준이 너무 마른 거 같아서 안타까웠는데

그만큼 몸이 부서져라 무대해주는거 너무 고맙고 자랑스러워ㅜㅠ

호텔 오느라 남은 기운 다 썼지만

오늘의 연준이가 너무 개쩔었다는걸 웅냥방에 남기고 싶었어

내일도 빡세겠지만 또 그런 연준이 보려고 

내가 돈 버는 거 아닌가 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CPsXgD

이건 페이페이돔 가는 도진마치역에 걸린 연준이 생일광고!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 하나 없어서 아쉬운대롴ㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [동화약품X더쿠] 자도자도 피곤한 사람은 일단 이거 먹어봐야함 💚피로에 빠른 답! 퀵앤써 체험단 모집💗 (100명) 638 09.15 43,569
공지 알림/결과 💙0919 YEONJUN's Mixtape 🌊🤍 파란 바다와 함께 온 연준이의 계절, 연템버 💙🌊🤍 (LAST UP. 0913) 207 20.09.10 38,707
모든 공지 확인하기()