잡담 [용궁챌_8월✏️] DAY 1. 입덕계기
196 5
196 5

꺅 내가 1등으로 써본다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

나는 더쿠하면서 플레이브 존재는 알았는데 자세히는 몰랐음

그러던 지날 겨울, 유튜브를 보는데 내 알고리즘에 메리플리 뮤비가 떴네????

근데 썸네일에 뜬 애가 너무 잘생긴거임;;

헐 얘 뭐야 하고 홀린듯이 클릭함 

dstbOi

메리플리 뮤비 보는데 예준이 1절 첫파트 얼빡에서 진짜 얼굴이 내스타일인거야

내가 눈 예쁜 사람 좋아하는데 눈이 진짜 너무 예뻤음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

거기에 목소리가 좋아서 어어 목소리도 좋다 이러고 있는데 그 저음파트가 온거지

아까 그 목소리 예쁘던 애가 이런 목소리도 내? 하고 충격먹음

그 뒤로 후렴구 부르는데 목소리 진짜 옥구슬같고

고음할때 목소리 뭔가 청아하게 예쁜게 너무 좋은거임 ㅠ

난 이때만해도 플레이브가 성우가 하는 아이돌인줄알고..ㅎ

와 이 성우 개미쳤다 이러고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 곧바로 신기하게도 알고리즘에 예준이 메리플리 챌린지 영상이 뜨대?

주저없이 바로 봤지

JAqcYD

와 진짜 이렇게 예쁘게 생긴애가 귀여움도 너무 잘떠는데 ㅠㅠㅠ

예뻐죽겠는거임

근데 나 이때까지만 해도 예준이 성격을 전혀 모르다보니

외양만 봤을땐 그냥 말수없는 차가운 캐릭으로 느껴지는거야 저렇게 애교를 떠는데돜ㅋㅋㅋ

시크한 애가 챌린지도 잘하네 이랬음

챌린지 댓글 보고나서야 아 얘 이름이 남예준이구나 이름도 예쁘네 생각했고 ㅋㅋㅋ

사실 나는 말수없고 조용한것보다는 귀여움있고 유머감각 있는걸 더 좋아하긴 해서

실제 성격은 어떤지 너무 궁금해가지고 유튜브에 남예준을 검색하기 시작..

그리고 각종 오류영상과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공포게임 영상 리액션, 그리고 애교 영상같은거 보면서

너무 웃기고 귀여운거임 ㅋㅋㅋㅋ 

내가 평소 좋아하는 스타일에 딱딱 맞아들었어

1. 눈이 예쁘고 2. 목소리가 예뻐야 하고 3. 노래 잘하고 4. 애교 많고 5. 웃기고 6. 다정하고 7. 뭐든 열심히하는거

이 요소들이 너무 딱 들어맞았는데

그 상황에서 입덕에 완전 못박아버린 건 6여름 무대였음 ㅠㅠㅠ

QGQXOQ

fQlpzZ

FYOFvw

범고래 절대 못잊겠고 ㅠㅠㅠ 어딘가 아련해보이면서도 꼭 안아주고 싶은 그 처연한 분위기가 미치겠는거야;;;

무엇보다 6여름 노래는 내 최애곡이거든

곡 자체가 너무너무너무너무너무 내 스타일이고 예준이 옥구슬이 진짜 돌아버리겠음

그래서 그냥 와 입덕이다 이건 하고 지금까지 예준이 좋아하고 있다 ㅎㅎ

만약에 내가 느낀 첫인상대로 예준이가 차갑고 말수없는 애였으면

이정도까지 못좋아하거나 아님 입덕을 안했을거같기도 해 ㅋㅋㅋ

입덕하고 하루하루 알아갈수록 팬들한테 진짜 잘하는거랑

다정하고 웃기고 늘 열심히하는거 보고 점점더 좋아하게 됨 ㅠ

그때 어쩌다 메리플리 뮤비가 내 알고리즘에 떴는지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋ

그렇게 해서 예준이를 보게 됐다는거에 너무 감사하고 있어 ㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()