알림/결과 📅💙 2024년 7월의 예준
560 7
560 7

06  07 

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

버블

📂 [내꾸💙] 메세지가 도착하였습니다.

└ 음성버블[취기를 빌려]

X

@plave_jp

昨日 #音楽中心 で日本のPLLIに会えたメンバーからMESSAGEが届きました!

어제 음악중심에서 일본의 플리를 만난 멤버들로부터 메세지가 도착했습니다!

[또만나요!]

메디힐

@Mediheal_kr

움짤이 왔쟈나요.진짜이~700(ू•ᴗ•ू❁)

PL:Radio

7PM   PL:RADIO 물만디💙

X

@plave_official

240701 [PL:RADIO] 인증샷 

오늘은 물만디 & 은호와 함께 💙❤️

다음 주에 또 만나요 👋

위버스

💌 (예준|23:20)

(시비걸기)

└ 💬 월척ㅇ 아 (23:22)

└ 💬 아이고,, (23:22)

버블

자컨

8PM  [LASSGO PLAVE] EP.08 | 뺏으려는 자 🆚 지키려는 자 👑💥 댄스 4위 결정전 리벤지 매치 🏆🕺 #2

X

자유로운 스텝을 봐.. 자유로워.. 🤸➰
[LASSGO PLAVE] EP.08 비하인드 컷 공개 ‼

다음 주에 공개될 <댄스 4위 리벤지 매치 #3>도
많은 기대 부탁드립니다 💙💜🩷❤️🖤

버블

자컨

[LASSGO PLAVE] 댄스 4위 결정전 리벤지 매치 🏆🕺 2 ROUND 스테이지 풀캠 💥

메디힐

MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다 🎬

유튜브

[PLAVE/쇼츠] 수상할 정도로 닮은 😉 팬과 아티스트 💙💜🩷❤️🖤

[PLAVE/쇼츠] 🥳 플리 생일에 MV 천만 뷰 ❔ 완전 럭키 플레이브잖아 🍀

위버스

💌 (예준|04:29)

멤버들 고생했다👍

버블

LIVE

드루와! 점령해! 엄호해! 🔫 서든어택 4위 쟁탈전 💜 🩷 🖤

└ 깜짝출연 💙 뚝스2 | 본격등장 바로가기

└ 예준이 버블

서든하구나 오늘ㅋㅋㅋㅋ  

재밌게따ㅠㅠ같이보잨ㅋㅋ  

다들 초보인가?.?  

하민이가 쫌 친다 그치  

오우 뚝스랑 하고만ㅋㅋㅋ  

뚝스잘한다..  

X

240704 오늘도 플며들었다 💜🩷🖤

라디오

7/5 00:00~  [MBC GOT7 영재의 친한친구] 플리준달

유튜브 | 미뱅알한줄 | 사진 | 미뱅알음성

위버스

(은호|7/4 23:04)

└ 💬 서든하고싶다 (00:19)

└ 💬 @하민 서든하고싶다 (00:20)

└ 💬 등 긁어줘서 고마워ㅎㅎ (00:22)

버블

메디힐

@Mediheal_kr

여름이었다... PLAVE가 야구장에 뜬 여름✨

유튜브

[LASSGO PLAVE/쇼츠] 같은 학원에서 배운 🕺 트월킹 🤸➰

[LASSGO PLAVE/쇼츠] 아이키&가비도 인정하는 😎👍 댄라즈의 안무 창작 능력 🩷🖤

위버스

💌 (예준|22:59)

작곡즈 진심 찢었다 이제 댄라즈가 찢어주세요🕺🏻

└ 💬 @하민 열심히 해볼게. (23:01)

버블

유튜브

[친친X플레이브] 240111 친친 플리준달 '응원'

버블

유튜브

[므흐즈 쇼츠/친친] 7월 플리준달 예라인 더비 시작

유튜브

[iHeartRadio] 인터뷰영상💙

─ PLAVE Talk About How They Prepare For Performances & Send A Message To Their Fans!

버블

버블

유튜브

[PL:RADIO/쇼츠] 은호가 풀어주는 ❤️ 플레이브 멤버별 고민 상담 스타일

[PL:RADIO/쇼츠] 예준이가 알려주는 💙 효도 꿀팁 🙇‍♂️👍🏻

자컨

8PM  [LASSGO PLAVE] EP.09 | 뺏으려는 자 🆚 지키려는 자 👑💥 댄스 4위 결정전 리벤지 매치 🏆🕺 #3

위버스

💌 (예준|22:29)

도은호 나와라

└ 💬 @은호 ^^.. (22:33)

└ 💬 @은호 잘자라 (22:34)

└ 💬 @은호 굿나잇 (22:35)

💌 (예준|22:32)

쫄?

└ 💬 6 (22:36)

└ 💬 @은호 6으로 일행시 갑니다

6 탄전 준비해라. (22:38)

└ 💬 @은호 고생해쎀ㅋㅋㅋㅋ 4위 거기.. 공기가 꽤 맑을거야. 즐겨 (22:45)

└ 💬 @은호 스펠링 복붙한거야 미안미안 확인못했닼ㅋㅋㅋㅋ 다시 (22:47)

└ 💬 @은호 초록창에 대문자로 TO BE CON 쳐보면 TO BE CONTINUDE 가 1등이얔ㅋㅋㅋㅋ 아 당했네 (22:49)

└ 💬 @은호 오늘 안되는날이네 이거 (22:49)

└ 💬 @은호 너 참 잔인하구나 (22:56)

💌 (예준|23:02)

자료 첨부합니다.

💌 (예준|23:04)

이번 시비는 상처뿐인 시비였네요 여러분 착하게
삽시다 잘자요ㅠ

└ 💬 @은호 ❤️ㅠ (23:04)

버블

💙

예준이의 친친 출석문자💙

└ 영상으로 보러가기

자기 전에 듣습니다 친친 장준 선배님 사랑합니다 - 남예준 올림  

지짜 남예준 맞습니다! 저 진짜 남예준입니다!  

영재 선배님의 T.P.O 지짜지짜 많이 사랑해주세요 꼭입니다 -남예준 올림  

자컨

[LASSGO PLAVE] 댄스 4위 결정전 리벤지 매치 🏆🕺 3 ROUND 스테이지 풀캠 💥

유튜브

[PLAVE/쇼츠] 예노하 ver. 💙💜🖤 카이 선배님의 음(#Mmmh) 🕺🎶

[PLAVE/쇼츠] 화제의 ‘니가 사는 그 집’ 🏠✨ 비하인드 에피소드 🎙️💬

유튜브

[From. PLAVE] 예준 - 위로 (원곡 : 권진아)

버블

LIVE

8PM   예은하 LIVE

쇼츠/챌린지

T.P.O with 예준(PLAVE) 

유튜브 | 틱톡 | 인스타 | 엑스

X

240711 오늘도 플며들었다 💙❤️🖤

라디오

7/12 00:00~  [MBC GOT7 영재의 친한친구] 플리준달

버블

유튜브

[LASSGO PLAVE/쇼츠] 누구보다 비장한 ‼🥊 예준&은호의 마지막 각오 💙❤️ 

X

@withMBC

2024 상반기 특집 <쇼! 음악중심 in JAPAN> 현장포토📸

버블

유튜브

[친친X플레이브] 240118 친친 플리준달 '내가 특이하다고 느낀 순간'

위버스

(은호|23:57)

└ 💬 쉿 절대 소리내지 말 것 (23:58)

└ 💬 잠깐 조용하면 돌아오게찌~!~!~!~!!!!!! (23:59)

└ 💬 갱갱ㄱ… 쉿쉿쉿….????? (7/14 00:01)

└ 💬 아 몽환 (7/14 00:01)

└ 💬 머리아파 기억안나 (7/14 00:02)

└ 💬 배우실?  (7/14 00:03)

└ 💬 수강료 먼저 내실? 선불 (7/14 00:06)

└ 💬 돈말고 벨트 왕관 (7/14 00:06)

└ 💬 더도말고 덜도말고 4만원짜리면 받을게 (7/14 00:08)

└ 💬 @밤비 밤비야 잠깐만 (7/14 00:08)

└ 💬 @밤비 나 진지해서 잠깐만 미안미안 (7/14 00:09)

└ 💬 @밤비 심판하실? (7/14 00:10)

└ 💬 @밤비 나한테 집중해 (7/14 00:15)

└ 💬 @밤비 도은호 얌마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (7/14 00:15)

└ 💬 @은호 ㄱ ㅡ ㄹ ㄱ❤️ (7/14 00:21)

💙 𝒃𝒖𝒃𝒃𝒍𝒆 𝑫+3𝟎𝟎 𝑨𝒏𝒏𝒊𝒗𝒆𝒓𝒔𝒂𝒓𝒚 💙

버블

위버스

💌 (예준|00:13)

4로 일행시할게요
4 필귀정

위버스

💌 (예준|00:01)

밤비의날🩷

└ 💬 생일 봉구해🩷 (00:02)

(노아|00:46)

└ 💬 또 못살게 구네~!~!~!~!~!!~!!!!!!! (00:48)

└ 💬 @은호 

은호만을 위한 누드 이행시 갑니다

누 들
   드 라마.. (00:52)

💌 (예준|20:35)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└ 💬 오우 편지였어.. (20:35)

💌 (예준|20:37)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고하민아

💌 (예준|20:46)

내가 뭘 본거지?

└ 💬 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (20:46)

└ 💬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (20:46)

💌 (예준|20:48)

봉구가 뿔이났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

💌 (예준|21:00)

아 나도 머리아퍼

버블

💙

HBD 🩷

위버스

💌 (예준|09:52)

밤비야 생일축하했다🩷 
찐막 밤비 이행시로 유종의 미 거두겠습니다

└ 💬 밤 비일까
   비 ㅊ하민디일까 (09:53)

└ 💬 @하민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜일어나있어 (09:57)

└ 💬 @하민 당황스럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직자는줄 (09:58)

└ 💬 @은호 

밤 만먹어라 은호야
   비 탈난다 (10:00)

└ 💬 @은호 

도 우 얇은 피자
   은 은한 치즈향
   호 호 불어드실? (10:04)

└ 💬 @하민 사달났네 (10:06)

└ 💬 @은호 은호야…. 거기 없어짐…..ㅠㅠ (10:11)

└ 💬 @은호 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 괜차나 본점가면돼 (10:12)

버블

💙

GINZA 2024년 8월호 PLAVE (번역출처:X)

예준/PLLI 여러분에게 평생동안의 행복을 선물하고 싶어요

-만나서 반갑습니다. 저희의 장점은 작사도 작곡도 안무도 전부 자체 제작하는 것, 누구보다도 인간적이라는 부분이 가장 큰 매력 포인트라고 생각합니다. 꿈은 돔 규모의 월드투어입니다! 일본에서도 앨범 활동을 할 수 있게되면 좋겠네요. 지금까지 PLLI와 보낸 모든 추억들이 물론 소중히 반짝이고 있지만, 단독 콘서트 날을 떠올리는 것 만으로도 행복한 기분이 들어요. 아직 이제 시작이고, 앞으로도 많은 날이 남았지만, 목표를 위해 노력하는 멋진 아티스트가 되겠습니다. 최종 목표는 플리 여러분께 평생동안의 행복을 선물하는 거예요.

>> 2001년 9월 12일 생. 메인 보컬, 프로듀싱 담당. 청량한 가성과 상냥한 성격으로 사랑받는 리더.

자컨

8PM  [LASSGO PLAVE] EP.10 | 생일자 우대 콘텐츠 🎂🌸 채봉구 2024 🎠🩷 #1

자컨

[LASSGO PLAVE] 채봉구 2024 #2 예고 🎂🩷 

X

❝𝐍𝐨 𝐝𝐞𝐯𝐞𝐥𝐨𝐩, 𝐍𝐨 𝐇𝐮𝐦𝐚𝐧❞ 🎡 밤비랜드에서
[LASSGO PLAVE] EP.10 비하인드 컷 공개 ‼

다음 주에 공개될 <채봉구 2024 #2>도

버블

유튜브

예준의 트레이너가 된 하민? 🏋️💦 (feat. 예준이 부러운 노아&밤비) 💜🩷🖤

유튜브

[므흐즈 쇼츠/친친] 수상할 정도로 투X버스에 빠삭한 외계인 아이돌

음방/콘

9PM  6/30 음악중심 in japan 녹화본

└ [🎥] 플레이브 - Intro + WAY 4 LUV 

X

MBC <쇼! 음악중심 in JAPAN>
with PLLI 💙💜🩷❤🖤

버블

LIVE

8PM  PLAVE LIVE

X

240718 오늘도 플며들었다 
💙💜🩷❤️🖤 + 🤘🎸

자컨

[LASSGO PLAVE] COMING SOON 👻❔

라디오

7/19 00:00~  [MBC GOT7 영재의 친한친구] 플리준달

버블

유튜브

[LASSGO PLAVE/쇼츠] 생일자 밤비를 위한🎂🩷 레드아이즈 예준의 축하 공연 👀💙

[LASSGO PLAVE/쇼츠] 밤비가 생각하는 🍑💭 PLAVE 사복 패션 순위 👕👖

버블

유튜브

[친친X플레이브] 240125 친친 플리준달 '노래방'

버블

유튜브

[므흐즈 쇼츠/친친] 귀하디 귀한 플레이브 막내의 애교

버블

위버스

💌 (예준|20:21)

멤버들 사랑합니다💙💜🩷❤️🖤

버블

자컨

8PM  [LASSGO PLAVE] EP.11 | 생일자 우대 콘텐츠 🎂🌸 채봉구 2024 🎠🩷 #2

자컨

[LASSGO PLAVE] 납량특집 #1 예고 👻🏫

X

환장(?)할 만큼 좋았던 봉구의 2024 생일파티 🥳
[LASSGO PLAVE] EP.11 비하인드 컷 공개 ‼

다음 주에 공개될 <납량특집 #1>도 

버블

유튜브

[PLAVE/쇼츠] 막내 놀리기에 🤣💦 진심인 형들 💙❤🖤

유튜브

[PLAVE/쇼츠] PLLI와 PLAVE는 우리 영화니까 💙💜🩷❤️🖤

버블

💙

240801 [Come in our Pixel World Live] 관련 이벤트 안내

PLAVE x ZUMP에 접속하여 멤버들과 상호작용하는
다섯가지 미니 게임을 통해 Pixel World 속 PLAVE 멤버들을 구해주세요!

LIVE

8PM   예밤은 LIVE

버블

버블 상메 변경

大器晩成 (주말에 등산 갈 임직원들 연락하시길~..^^). 

X

240725 오늘도 플며들었다 💙🩷❤️

위버스

💌 (예준|23:19)

행복한 하루~^^ 즐건밤 되시길..^

└ 💬 그래요~^^ (23:20)

└ 💬 @하민 작고 귀엽구나💓 (23:31)

└ 💬 @은호 유하민군 입양계획서 내일 아침 9시까지 제출하도록. (23:33)

└ 💬 @은호 ASAP으로 보내주세요. (23:43)

└ 💬 @은호 라떼한잔 하고싶군 (23:51)

라디오

7/26 00:00~  [MBC GOT7 영재의 친한친구] 플리준달

유튜브 | 미뱅알계획표&음성 | 사진 

버블

음방/콘

쇼! 음악중심 in JAPAN

└ WAY 4 LUV버추얼 아이돌

유튜브

[LASSGO PLAVE/쇼츠] 봉구 꾸미기 🍑🩷 실력도 남다른 꾸꾸즈 💙❤️

[LASSGO PLAVE/쇼츠] 정답 😑🖤 주워먹기의 권위자 한노아 😆💜

버블

유튜브

[하이라이트] 플리 1주년 기념 💙💜🩷❤️🖤 우리의 1년 돌아보기 👀🎞️

유튜브

[친친X플레이브] 240201 친친 플리준달 '봄' 

버블 📂 [내꾸💙] 메세지가 도착하였습니다.

버블

위버스

💌 (예준|19:56)

아이고 은호야

💌 (예준|19:56)

아이고

💌 (예준|20:06)

에준이같은 동생은 어때

(하민|20:06)

네 친동생 아니죠,,^^

└ 💬 우리 바다갈까,, (20:08)

💌 (예준|20:07)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

💌 (예준|20:11)

멤버들 사우나 또가자

버블

버블

PLAVE THE 1ST FAN CONCERT

'Hello, Asterum!' ENCORE

JAMSIL INDOOR STADIUM
2024.10.05 SAT - 10.06 SUN

9월 중 예매 오픈

자컨

8PM  [LASSGO PLAVE] EP.12 | 성휘예고 밴드부 🎧🎸 연습실에서 생긴 일 👻🏫 납량특집 #1

자컨

[LASSGO PLAVE] 납량특집 #2 예고 👻🏫

위버스

💌 (예준|20:21)

잘먹었습니다 밥수장님🍚

X

플리.. 혹시 뒤에 누구야..? 👻
[LASSGO PLAVE] EP.12 비하인드 컷 공개 ‼

다음 주에 공개될 <납량특집 #2>도

버블

유튜브

[PLAVE/쇼츠] PLAVE의 2024 하반기 MC 투표 🎤🗳️

𝑴𝑶𝑵𝑻𝑯𝑳𝒀 𝒀𝑬𝑱𝑼𝑵

▪️ 매주 화요일  8PM LASSGO PLAVE

▪️ 매주 목요일 24:00 친친 플리준달 출연

▪️ 매주 토요일 친친 X 플레이브 이전 방송분 업데이트

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💖러브 라이너 EVENT💖] 드디어 한국에 상륙! 내 인생 최애 아이라이너 ‘러브 라이너’ 체험이벤트 434 10.19 27,132
모든 공지 확인하기()