스퀘어 이번주 앗파레 요약 181008
732 9
732 9
https://www.youtube.com/watch?v=bC92mbhPqP0

[콩트/만담이야기]
-들어가고 싶다거나 하는 개그콤비 있어?
*'타카토시'분들..
-오 템포 빠른 조합 좋아하는 가보네
*네. 콩트도 좋아하는데 만담을 엄청 좋아해서요.
-어느 쪽을 하고 싶은거야?
*타카 씨 쪽.....
-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*츳코미 당하고 싶어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 티셔츠 입고 싶은거야? 사자그림 그려진
*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런건 아닌데요 뭔가 유쾌하게 츳코미 당할 것 같아요
-토시라면 다 받아줄 것 같아

(가능한 일본어 사용은 지양하고 한글로 순화해서 쓰려고 하는데
보케, 츳코미 같은건 뭐라고 바꿔 써야 할지 모르겠어서 그대로 썼어..ㅠ0ㅠ...
간단히 말해 엉뚱한 소리 하는게 보케, 거기에 걸고 넘어지는게 츳코미
예를 들면 NMB48의 게닌에서 사야미루키가 미루키=보케 사야카=츳코미)

사야카가 만담해보고 싶다던 타카토시 (머리때리기 다소 문화충격 주의,,,,)
왼쪽이 타카(보케), 오른쪽이 토시(츳코미)
https://www.youtube.com/watch?v=QdVOTplOReE

[사연 : 저는 제 스스로 모습을 객관적으로 보는게 너무 부끄러워요. 연예인중에서도 자기모습 보는 거 부끄러워서 안보는 분들이 있다던데 여러분들은 어떠신가요?]
*제 모습이 마음에 들지 않아도 본방을 보긴 보는데요... 흐음
(부끄러워서 모니터 아예 안한다는 스즈키, 레귤러 출연 방송은 모니터하는 아리노)
*버라이어티 나갔을 때 본인이 했던말이 빵터졌던 부분은 엄청 기억나지 않나요?
-사야네는 잘 기억하고 있나보네요
*네.......
-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 방송에 나갔으면 좋겠다 하고 (모니터하면서) 생각해요

사야카의 연애상담코너
[고등학교 3학년 여고생입니다. 올 봄에 처음으로 남자친구가 생겼는데 키스는 커녕 손도 못잡아봤어요. 손이라도 잡아 볼 좋은 방법이 없을까요? 숫기없는 남자친구라 제가 먼저 적극적으로 다가갔다가 남자친구가 싫어할까봐 무서워요.]
*헤에 부끄러운걸까요... 그냥 물어보면 안되는걸까요 손 잡으면 안되나구
-사연보면 먼저 적극적으로 다가가는건 무섭대요
*"손잡아도 돼?" 정도로 엄청 들이대네 하고 생각할까요?
-나라면 생각할지도
*(먼저 말해준다면) 귀여워 보일 것 같은데요

*그럼 굳이 말하지 않아도 괜찮지 않을까요? 이렇게 손을 먼저 내민다거나
(말투를 봐서는 동작까지 같이 한 것 같은데 라디오니까 보이질 않네.... 보이는 라디오를 도입해주십시오....)

-어떤 느낌으로 할 것 같아
*조금 새침해보여도 좋아요. 이렇게 
-(사연자분이) 여자아이니까 남자친구가 먼저 말해줬으면 좋겠는거 아닐까요
*말하게 만들고 싶다는건가요? 어렵네...

*곧 겨울이니까 (먼저 다가가도) 괜찮을 것 같은데요

*아무말 없이 손 먼저 내밀어서 손잡고 싶다는걸 보여주거나 '손 잡아도 돼?' 하고 물어보거나 (하면 될 것 같아요)
-그래도 남자애는 부끄러워 할 것 같긴해
*헤에 부끄러울까요....
-남자애도 손 잡고 싶어할까?
-잡고 싶지만 용기가 안나는게 아닐까요
-그럴지도 모르겠네 거절당하면 어떡하지 하고
*그래도 용기를 내지 않으면 아무것도 바뀌질 않으니까요

(스즈키의 결혼 전 부인과의 스킨십 이야기)
*어이.....
-?
*스즈키 코너가 됐잖여
-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그랬지 사야네 코너였지

-편지같은거 적어서 주는건 어때 '손 잡을까'하고
*아아아 귀여울 것 같아요 수업중에 살짝 준다거나
-사야네는 뭐라고 했더라
*계속 말했잖아요!ㅋㅋㅋㅋ 먼저 손내미는 거요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[여자분들이 남자의 좋아하는 신체의 부분이 있다면 사야네가 여자분들을 대표해서 알려주세요]
*정말 사람에 따라 다를 것 같은데요... 가슴근육이 큰 사람을 보면 눈이 가는 것 같아요. 저는 삼두근, 삼각근이 좋아요
-왜 삼두근이 좋아?
*반팔티를 입고 팔뻗었을 때 팔에 삼두근 쪽이 불끈 하면 멋진 것 같아요. 이두근은 힘 줬을 때 불끈해도 그러려니 한데 (삼두근이 보이면) 뒷부분도 단련이 된 느낌이 들어요
-몸이 단련된 사람이 역시 좋네요
*네! 저는 근육 엄청 좋아하거든요
-근육파?
*근육파에요
-헐리우드 배우 중에 액션배우인...
*엄청 좋아해요! 아 이름이 안떠올라요
-드웨인 존슨?
*아! 드웨인 존슨 엄청 좋아해요!!! 불끈불끈
XdNbZ
-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*엄~~청 좋아해요!
-보통 마른근육 좋아하잖아 (드웨인 존슨은) 엄청 근육맨인데
*(마른근육) 그런 건 근육맨이라고 하지 않아요
('맛쵸'=남성적인, 남성미 넘치는, 근육미 넘치는 남자 라는 의미인데 그냥 근육맨이라고 일단...
다른 떠오르는 단어가 없읍니다....... 이해바랍니다.....)
-톰크루즈 정도가 아니라 완전 드웨인 존슨 정도는 돼야해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*맞아요. 톰크루즈 정도로는 전혀
-일본인에는 없을 (근육)타입이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-그럼 프로레슬러 정도야?
*프로레슬러 분들은 (몸에) 어느정도 지방도 있잖아요. (경기할 때) 방어도 해야하니까
-근육이 뚜렷하게 갈라지는 것 보단 크기가 큰게 좋다는거지?
*네!
-복서같은 타입보단 프로레슬러 같은 타입?
*네 '남자다움' 느낌보단 '수컷다움'을 좋아해요

잠깐 스쳐지나가면서 좋다고 한 개그맨 나카야마 킨니군
aUNdQ

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사야네 정말 어딘가 엉뚱하네
*엉뚱하지 않아요! (드웨인 존슨) 대인기라구요

-일본에는 전혀 찾아보기 힘들 타입이네. 타케이 소 씨라던가
*카스가 씨는 완전 마른편이죠
RTcdw
(개그맨 카스가 토시아키)
-카스가 보단 드웨인?
*드웨인...!

----

잘 모르는 분들이라 사진 찾아봤는데 정말...... 소나무 취향....!

그리고 지난주에 타입이라고 했던 야구선수 나카타 쇼 선수......
이 선수도 기골이 장대....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KYpLC

지난주 8주년라이브 얘기하고 진짜로 다녀온 스즈키 타쿠ㅋㅋㅋㅋ
zYnBy
왜인지는 모르겠지만 따로 언급 없이 끝났어...;ㅅ;
녹방이었나 싶긴한데 아닐 수도 있으니 그냥 넘어갔다고 생각하고 있으려고..^.^;

오늘은 생각보다 내용이 짧은 것 같네
항상 댓글 고마워 사야스미♡
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,381,757
모든 공지 확인하기()
319 스퀘어 『Sayaka Yamamoto Hall Tour 2024 -RGB-』 개최 결정&W회원 선행 접수가 스타트! 1 23.12.13 1,422
317 스퀘어 『Sayaka Yamamoto Cure 2024 -Billboard Live Tour- 』 개최 결정&W회원 선행 접수 스타트! 1 23.11.16 1,575
316 스퀘어 【인터뷰】 야마모토 사야카, 앨범 『&』에 담은 감정과 노래 표현에 대해 이야기하다. "노래하면 할수록 정말 섬세하다는 것을 느껴" 1 23.05.31 1,849