모드리치) 루카 왜 95년생 아니야 (๐•̆ ·̭ •̆๐)?
254 9
254 9
※쪼잔한 소심덬 하소연 주의※

https://img.theqoo.net/vJZgm

왜 05년생 유망주 안니야!!! 모들 덬질 시작하자마자 가장 많이 들은 말이
"늦은 나이에" 라는 소리였는데, 그래두 잘했으니까 잘할거야 잘하니까 (흐뭇)
하던 무묭이는....안좋은 모든 소리들이 기승전 나이 물고 늘어지니 이제 빡이치기 시작했슴미다 (ノ`□´)ノ⌒┻━┻

젤 처음 나이로 뭣같았건건 도핑 얘기나왔을때 빼박대던 트위터, 각종 축구커뮤, 햋방!
뭐 그나이에 그렇게 뛴게 의심스러웠다. 그럴줄 알았다 했었지...
근데 그때는 그 나이에 약ㅋ 빨ㅋ 로 팀 하드캐리했다더닠ㅋㅋㅋ
막상 아니고 상 받으니까 상받을 만큼 하드캐리한지 모르겠대..

https://img.theqoo.net/eOLRh

그 뒤로도 국대 은퇴한 다른 선수나, 나이가 세살이나 어린 다른 선수랑
비교하면서 아니 걔네는 이런데 모들은 왜? 하는 글&댓글 봤던 기억도 있고...

뻑하면 내보내야된다, 벤치로 보내야한다.
잘할땐 "원래 이게 모들" 좀 삐끗하면 "나이가 나이인지라"
를 시작으로 전 시즌인가.. 전전시즌부터 폼 내려가는게 보였대...
내가 전을 안봐서 모르겠다 영상으로만 봤는데...

https://img.theqoo.net/fkIOM

그냥 예뿌고 잘만 하던데 (핵진지)

나는 모들 월드컵 보면서 축구라는 장르에 처음 입덬했고
그래서 아직 축구 잘 볼 줄 몰라... 오프사이드도 헷갈림..ㅠㅠㅠㅠ
그러면 그렇구나, 아 저러면 저렇구나..이렇게나 보지 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 덬질방식이라고는 돌덬질을 한것 뿐이라서.....일단 예쁘다 좋다 멋있다 소리가 제일 먼저고
팀이 져도 다음엔 잘할거야! 소리를 하게 되고..
그래서 까판이 당연하고 비교,조롱도 다들 하는거라길래 이 판 성향이 그렇다니까
아 그럼 속상해하지 말아야지, 마음에 담지, 남기지 말아야지.
아 그렇구나! 그런가보다 해야지 하고 해온것들이 참 많은데...

나도 나이가 많...(tmi)다 보니 자꾸 나이 운운 하니까 너무 짜증나자나!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시벌 그럼 유소년팀 하지 왜 나이많은 애들 자꾸 출전시켰어요?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
그땐 뭐 노장이 팀을 살리네 없으면 안굴러가네 하더니
진짜 이랬다가 저랬다가 개오지네 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
아 슈ㅣ발 또 짜증나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알어! 어차피 내가 징징대는건 오래봐온 축덬들한텐 존나 왜저래 싶을거고
축구도 잘 보고 오래봐온 모들덬들한테도 아 이런게 유난애미구나 싶을 거야....
그래서 딴데선 안나댄다...적어도 눈치라는 건 존재한다규 ㅇㅅ<
축구 원래 그렇게 보는데 멘탈 저래서 어케보냐 싶을 수도 있고
볼 줄 모르네 축구 피지컬 싸움인데 정으로 평생가냐 싶을 수도 있어!
근데 속상하다고....... 안그래도 온갖 비아냥 다 듣는데 팬이라는 사람들도 그러는거 보니 더 속상하다고....

https://img.theqoo.net/LKLcQ

물론.. 팀팬이니까 팀을 위한 더 나은 길들이 그거면 당연히 얘기할 수 있어!!
나도 루카 좋아하면서 좋아진 팀, 더 잘 되면 좋겠어 그러면 루카도 행복해하니까!!!
근데 자꾸 걸림돌, 방해물 취급하는 거 같아서...속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

까짓꺼 그런거 안보면 된다, 그냥 스루하면 된다 하면서도 자꾸 맘에 남더라고 쪼잔해서..
근데 어제 경기로 그 쪼잔함이 엄청 크게 모여버려서 속상한 마음 한번 털어놓고 싶어서 구구절절..앞뒤는 안맞지만..
의식의 흐름으로 써봤어 ㅠㅠㅠㅠ 처음 여기 모들 글 써준 덬이랑, 오늘의 루카 덬이랑, 늘 댓글 달고 얘기하는 모든 덬들 다 고마워.....

https://img.theqoo.net/mXJch

오래오래 루카 덬질 같이 하면 좋겠어 ㅠㅠ
혹 내 글이 불편하면 얘기해죠! 확인하는데로 수정이나 삭제해둘께!
나름 사진 찾은게 예뽀서 좋다 히히...❤
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기