잡담 토트넘) 솔랑케 인터뷰(그저 솔타쿠)
1,015 12
1,015 12

https://x.com/ChrisCowlin/status/1822564405990551680?t=tPu1E9aw2FLI_aK98Q63RA&s=19

도미닉 솔랑케(Dominic Solanke) : "토트넘과 같은 클럽에 계약하는 것은 많은 것을 의미합니다. 그것은 훌륭한 클럽이고, 나와 같은 야망을 가진 거대한 클럽이기 때문에 나는 모든 소년들을 시작하고 만나게 되어 기쁩니다.

"제가 이 클럽에 대해 가장 흥분하는 것은 이 클럽이 얼마나 야심적인가 하는 것입니다. 훌륭한 감독과 훌륭한 선수들이 있고 저는 이 클럽이 제 플레이 스타일과도 잘 맞는다고 생각하기 때문에 빨리 시작해서 경기장에서 제 일을 하고 싶습니다.

"저는 그 클럽이 선수단 전체에 걸쳐 훌륭한 깊이를 가지고 있다고 생각합니다. 공격 옵션은 훌륭하고 저는 그것이 최고의 클럽이 필요로 하는 것이라고 생각하기 때문에, 저는 그 선수들과 함께 뛰고, 그들과 경쟁하고, 우리가 위대한 것들을 성취할 수 있기를 정말로 기대합니다. 분명히 손흥민은 환상적인 선수이고, 그는 수년 동안 프리미어 리그에서 해오고 있고, 제가 전에 언급했던 것과 같은 훌륭한 자질을 가지고 있는 팀 전체에 많은 선수들이 있습니다. 토트넘과 같은 큰 클럽에서, 여러분은 훌륭한 선수들과 함께하기를 기대하고 있고, 저는 그들과 어울리기를 기대하고 있습니다.

"저는 제임스 매디슨을 잘 알고 있고, 우리는 영국에서 함께 시간을 보냈고, 그는 최고의 선수이고, 분명히 훌륭한 선수이기 때문에 그는 제가 이미 알고 있는 친숙한 얼굴이고 저는 나머지 소년들도 만날 수 있어서 신이 납니다. 웰시와 버시는 제가 본머스에 있을 때 많은 도움을 주었던 훌륭한 사람들이기 때문에, 저는 그들과 다시 함께 일하기를 기대하고 있습니다. 저는 빨리 솔직하게 그 팀과 함께 시작하고 싶습니다 – 시즌이 멀지 않아서 그 소년들이 저를 환영하게 해줄 것이고 우리는 서로에 대해 매우 빨리 배울 수 있다고 확신하지만, 앞서 언급했듯이, 저는 플레이 스타일이 저에게 확실히 어울리는 것 같아서 모두와 함께 어우러지는 것을 기대하고 있습니다.

"선수로서, 저는 경기장에서 야심이 있고, 팀을 위해 열심히 일하고, 골을 넣고, 모든 것을 밖에 두고 승리하는 것을 좋아하기 때문에, 우리가 함께 몇 가지를 이길 수 있기를 바랍니다. 그것이 제가 가져올 것이고, 그 투지입니다.

"저는 움직임, 골, 노력, 그리고 연계 플레이가 제 속성이라고 말하고 싶습니다. 그래서 제가 토트넘에서 그 모든 것을 하나로 모을 수 있기를 바랍니다.

"지난 시즌에 저는 애니메이션 축하 행사를 꽤 많이 했습니다. 저는 애니메이션 팬이고, 여가 시간에 보는 것을 좋아하고, 친구들과 이야기하는 것을 좋아하고, 작년에는 뭔가 다르다고 생각했고, 제가 꽤 열정적인 일이라고 생각했기 때문에 축구와 혼합하고 싶었습니다. 저는 시즌 초반에 몇 골을 넣었고, 저는 제 축하 행사를 바꾸고 싶었고, 우리는 단지 이야기를 하고 있었고, 우리는 애니메이션 축하 행사가 멋질 것이라고 생각했기 때문에, 저는 그것을 했고, 솔직히 저는 얼마나 많은 애니메이션 팬이 있는지 몰랐습니다! 많은 사람들이 그것을 좋아해서 저는 그것에 집착했습니다. 그것은 분명히 제가 계속하고 싶은 것입니다."

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [❤️코스맥스 쓰리와우❤️] 이게 된다고??😮 내 두피와 모발에 딱 맞는 ‘진짜’ 1:1 맞춤 샴푸 체험 이벤트 546 10.23 24,664
모든 공지 확인하기()