theqoo

홍명보 진짜 존나 웃긴 인간이네

무명의 더쿠 | 07-09 | 조회 수 1423
1. 김판곤이랑 같이 프로세스 만듦

2. ‘벤투호’가 남긴 4년 유산을 남긴 대신 클린스만 감독을잘못된 방식으로, 옳지 않은 프로세스를 통해 데려온 한국은 1년 넘는 잃어버린 시간을 보내야 했다. “클린스만 감독 사태를 떠올리면 KFA가 얼마나 학습이 됐는지 묻고 싶다. <<<라며 축협 깠음.

3. 그래놓고 지가만든 프로세스 개무시하고 감독직 수락(관심없다 해놓고+그것도 리그중에)

뭐 이런 인간이 다 있냐

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💕비클리닉스💕] 패션모델 바디템✨ 종아리 붓기 순삭! <바디 괄사 마사지 크림> 체험 이벤트 518
  • 더쿠 이미지 서버 gif -> 동영상 변환 기능 적용(GIF 원본 다운로드 기능 개선)
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • [필독]성별관련 공지 [📢언금단어 사용 시 무통보 차단📢]
  • 왕덬 왔네?? 국대방 필요하다면서 쓰레기글 어쩌고에 댓글 써줌 26
  • 지금 들어왔는데 ㅋㅋ 해축방 문제는 존나 의도궁예라 생각하거든 8
  • 아니 진짜 룰들 좀 창조해내지마 ㅋㅋㅋㅋ걍 축구이야기 다 하면안됨? 29
  • 진짜 해축방 고인물인데 진심 말도안되는 고나리 하고있는거라고 31
  • 근데 해축방 ㄹㅇ 먹금 못하는것도 맞고 예민충 많은것도 맞는듯 12
  • 여기 분위기 예민하고 피곤해서 글 쓰겠나 싶은 경우 많이 봄 8
  • 어떻게 해야 신고 하면 주어 까주니까 앞으로 보이는 족족 신고해야지~같은 논리가 나옴? 16
  • 근데 솔직히 내기분상해죄로 신고하고 썰어달라 징징거리는거 좀 그래ㅠ.. 16
  • 애드라 나 어그로 신고했다가 마상입음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 16
  • 모든 공지 확인하기()
    • 토트넘) 베리발 오늘꺼 하이라이트 보는데
    • 04:10
    • 조회 294
    • 잡담
    • 토트넘) 내한 경기 나는 보러가지도 못하는데 넘 떨려
    • 04:06
    • 조회 93
    • 잡담
    • 메디슨 주장완장 참 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 04:01
    • 조회 461
    • 잡담
    • 토트넘) 주장쿼카 흥민이 인스타!
    • 03:35
    • 조회 491
    • 잡담
    • 아스날) 카이야 근데
    • 02:41
    • 조회 200
    • 잡담
    • 토트넘) 하 얘네 어쩜 좋아
    • 02:37
    • 조회 605
    • 잡담
    • 아스날) 카이 소피아 커플 결혼!!!!! 💍💐
    • 02:33
    • 조회 478
    • 잡담
    • 맨유) 아마드 왜이렇게 신경쓰일까
    • 02:20
    • 조회 72
    • 잡담
    • 토트넘) ???: biss, 그냥 프리시즌 골이야
    • 02:11
    • 조회 583
    • 잡담
    • 토트넘) 이 티셔츠 예쁜듯
    • 02:09
    • 조회 448
    • 잡담
    • 토트넘) 그레이 인스타ㅋㅋㅋ
    • 02:05
    • 조회 556
    • 잡담
    • 토트넘) 아니 그레이 인스타 올라온거보는데 이짤ㅋㅋㅋ
    • 02:04
    • 조회 792
    • 잡담
    • 토트넘) 흥민이 그레이랑 많이 친해졌나 ㅋㅋ
    • 01:47
    • 조회 983
    • 잡담
    • 토트넘) 아 진짜 미안한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 01:34
    • 조회 869
    • 잡담
    • 토트넘) 왕자 아프지말자
    • 01:30
    • 조회 479
    • 잡담
    • 토트넘) 이제 두경기이긴 하지만