theqoo

토트넘) 미키 구신 공통점

무명의 더쿠 | 07-03 | 조회 수 492

ODYsVwWBPCWZ

stirSrgYAtPC

몸에 타투없음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 구신이는 옆구리에 졸라 크게 여자친구 얼굴 있고 막 종아리에 축구공+자기등번호  같은 거 있을 것 같은 상인데...  깨끗 뽀송 그자체

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💕발을씻자💕] 발을씻자가 부릅니다. 강아지 발씻자 EVENT 409
  • [업로드 오류관련 개선작업 완료]더쿠 이미지 서버 gif -> 동영상 변환 기능 적용
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • [필독]성별관련 공지 [📢언금단어 사용 시 무통보 차단📢]
  • 왕덬 왔네?? 국대방 필요하다면서 쓰레기글 어쩌고에 댓글 써줌 26
  • 지금 들어왔는데 ㅋㅋ 해축방 문제는 존나 의도궁예라 생각하거든 8
  • 아니 진짜 룰들 좀 창조해내지마 ㅋㅋㅋㅋ걍 축구이야기 다 하면안됨? 29
  • 진짜 해축방 고인물인데 진심 말도안되는 고나리 하고있는거라고 31
  • 근데 해축방 ㄹㅇ 먹금 못하는것도 맞고 예민충 많은것도 맞는듯 12
  • 여기 분위기 예민하고 피곤해서 글 쓰겠나 싶은 경우 많이 봄 8
  • 어떻게 해야 신고 하면 주어 까주니까 앞으로 보이는 족족 신고해야지~같은 논리가 나옴? 16
  • 근데 솔직히 내기분상해죄로 신고하고 썰어달라 징징거리는거 좀 그래ㅠ.. 16
  • 애드라 나 어그로 신고했다가 마상입음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 16
  • 모든 공지 확인하기()
    • 4강 나머지는 스위스 튀르키예 올라오면 조켔음
    • 07:11
    • 조회 9
    • 잡담
    • 알못인데 호날두가 폼이 완전 많이 떨어졌어?국대에도 못뽑힐만큼? 예전에 비해 못한다는거지 완전완전 못한다는건 아니지?
    • 07:11
    • 조회 16
    • 잡담
    • 모라타 그럼 결장 맞는거야 결장ㅇ이야?
    • 07:10
    • 조회 15
    • 잡담
    • 프랑스 걍 승차 키커들만봐도 쟤네가 찬다고? 싶은애들만 존나 나옴
    • 07:10
    • 조회 21
    • 잡담
    • 프랑스 승차연습 많이 했나봐
    • 07:09
    • 조회 40
    • 잡담
    • 오늘의 맘
    • 07:08
    • 조회 74
    • 잡담
    • 페페가 진짜 신기함
    • 조회 36
    • 잡담
    • 오늘껀 진짜 오기+온에어 드립땜에 봄
    • 조회 24
    • 잡담
    • 프랑스 경기력 진짜 노잼이라 짜증나는데 승차는 멋있어서 갑자기 응원하고 싶어짐
    • 07:07
    • 조회 56
    • 잡담
    • 맨유) 포국듀오 떨어진건 아쉽지만 휴식 잘했으면
    • 07:06
    • 조회 16
    • 잡담
    • ㅠㅠ
    • 조회 20
    • 잡담
    • 호둑이는 진작 뺐어야 했는데
    • 조회 49
    • 잡담
    • 카월이 너무 재밌어서인지 유로 너무 재미없다
    • 조회 46
    • 잡담
    • 바페 부상타격 확실히 있긴 한게
    • 조회 75
    • 잡담
    • 승차 재미없었던게 원래 승차주인공 후보는 골기퍼란 말야 근데 선방이 하나도 없음
    • 조회 42
    • 잡담
    • 리버풀) 조타오는구나
    • 조회 19
    • 잡담
    • 이번 유로중에 젤 노잼 지루한 경기가 뭐였어?
    • 조회 56
    • 잡담
    • psg) 아니 근데 티냐랑 누누가 너무 열심히 앤나 잘해서 아쉬버
    • 07:05
    • 조회 20
    • 잡담
    • POTM 받는 뎀벨레 킹받네
    • 조회 66
    • 잡담
    • 아스날) 리바야 축하해
    • 조회 13
    • 잡담
back to top