후기 리버풀) 불안한 마음을 잠재우기 위해 + 카테 분위기 전환겸!! 리버풀 현지 스토어 사진들
402 5
402 5
AkDsBt

경기 시작전 들렀던 시티센터쪽 샵1 

윌리엄슨 스퀘어 쪽에 있음. 여기가 갔던데 중에 제일 덜 붐볐던 느낌.

https://maps.app.goo.gl/hEBc3S1FkAQsRbQa6

EBKQRV

칼스버그 올드킷은 사기야 존예

cRSJLr

살라랑 녜즈 스카프

10파운드대 중반이었던거같음

jjKsaf

진짜 킹받는 저 인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 막상 보면 하나쯤은 갖고싶다?ㅋㅋㅋ

xSmMqt

선수들 액자

YQGYkY
펀코팝이랑 모노폴리도 있음!!

스토어 2는 안필드에 있는 스토어임

경기끝나고 다음날 가서 항상 사람 많았음

종류도 더 다양한 느낌

zjYwHg
이건 수코 펩(우리팀 펩) 자서전인데 목차만 찍어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

첫 챕터부터 열받죠?

'훈련이 우리의 이적이다' 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 이번시즌은 ㄹㅇ 인정..

22챕터 모와 트렌트의 유니버스 이거 쫌 궁금하더라

CewDGX

스토어 모습
aOxRgk

스토어 모습2
rzDLct

이거 96/97킷이었나

암튼 너무 예뻐서 찍음ㅠㅠ

저거 입고 온 팬들 진~짜 많더라

살까 좀 고민했는데... 안 샀어...

QgUTux

이 책도 진짜 재밌었어 클롭풀의 100가지 순간들 인데

진짜 나도 생각나는 그런 순간들 많더라고ㅋㅋㅋ

이건 다른 스토어에는 없고 샘플이 여기만 있더라

이건 lfc온라인 스토어에는 안팔고 걍 인터넷 서점에 팔더라고ㅋㅋ

이 책 진짜 재밌어 사진이랑 설명도 잘 되있고 추천함

JlnQzv

스토어 모습3
BJRWsQ
edXKpJ

어웨이 지급용

지급용은 돌기 같은게 있더라
RmAknZ

스토어 모습.. 2층에는 마킹하는 공간이랑 키트 일부, 미니 카페 있었음

nDgTlt

클롭 감독님 단돈 5파운드면 클레이로 빚을 수 있다

HIfXVd

선수들 예뻐서 찍어옴🤗

gqjnlh

이번시즌 홈킷 지급용

실제로 보면 레플리카가 더 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

XECPDf
또 예뻐서 찍은 마팁아저씨랑 알리송

스토어 3은 리버풀 유명 쇼핑몰인 리버풀원에 있음!

앞에 막스앤스펜서도 있고 해서 여기도 사람이 많았어

https://maps.app.goo.gl/PfxaipmpXKyX3Am58

hkSsqQ

앞줄 미남들만 모아놓고 찍어서 클롭의 보이밴드같이 나왔던 이 사진ㅋㅋㅋ이 입구부터 반겨줌

xbMMpI

우리 녜즈 모델도 잘해요

dLvhPJ

소보슬라이가 걸려있던 이곳

복귀야 소보해ㅠㅠ

Ekkplp

우리 주장님..! 

선수들 다 피지컬이 되니까 너무 멋있어

xFfqpR

여기도 2층으로 되어었음

PEnLmP
1층 메인로비에 걸려있던 키트들

Them scousers againㅋㅋㅋㅋ

웸블리 24❤️

디스이즈안필드 현판 보석십자수도 팔고

선수들 종이포스터도 팔고

암튼 콥들이라면 눈돌아갈 곳이었음ㅋㅋㅋㅋ

당연하게도(?) 아버지 관련 굿즈들은 많이 품절이었어

사진이 많이 없는 이유도 그 때문

쇼핑하다가 20분 있다오면 없고 그랬음ㅠㅠㅠ

직관 갈 덬들 아빠관련 굿즈는 걍 일찍일찍 사... 고민하면 걍 품절임

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 289 00:05 14,192
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,588,681
모든 공지 확인하기()
  • / 1