theqoo

토트넘) 요새 우윙 구하기 어렵다는데 나눔해 드립니다

무명의 더쿠 | 12-08 | 조회 수 1177
고장 안 나는 경운기 같은 우윙이 있습니다

나눔해 드립니다

선착순 1팀 손!🙋‍♀️🙋‍♂️🙋

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [드라마이벤트] 손현주, 김명민, 김도훈, 허남준 출연 올해의 수작 탄생! 지니 TV <유어 아너> 1-2화 선공개 GV 초대 이벤트 107
  • 더쿠 이미지 서버 gif -> 동영상 변환 기능 적용(GIF 원본 다운로드 기능 개선)
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • [필독]성별관련 공지 [📢언금단어 사용 시 무통보 차단📢]
  • 왕덬 왔네?? 국대방 필요하다면서 쓰레기글 어쩌고에 댓글 써줌 26
  • 지금 들어왔는데 ㅋㅋ 해축방 문제는 존나 의도궁예라 생각하거든 8
  • 아니 진짜 룰들 좀 창조해내지마 ㅋㅋㅋㅋ걍 축구이야기 다 하면안됨? 29
  • 진짜 해축방 고인물인데 진심 말도안되는 고나리 하고있는거라고 31
  • 근데 해축방 ㄹㅇ 먹금 못하는것도 맞고 예민충 많은것도 맞는듯 12
  • 여기 분위기 예민하고 피곤해서 글 쓰겠나 싶은 경우 많이 봄 8
  • 어떻게 해야 신고 하면 주어 까주니까 앞으로 보이는 족족 신고해야지~같은 논리가 나옴? 16
  • 근데 솔직히 내기분상해죄로 신고하고 썰어달라 징징거리는거 좀 그래ㅠ.. 16
  • 애드라 나 어그로 신고했다가 마상입음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 16
  • 모든 공지 확인하기()
    • 아니 인종차별 당당하게 저렇게 방송켜서 하는게 웃기다ㅋㄴㅋㅋㅋㅋ 아니 지들끼리 소곤소곤 하다가 들킨것도 아니고
    • 09:46
    • 조회 0
    • 잡담
    • 난 사실 황인범 홍현석 이쪽 궁금한데 소식 좀 활발히 뜨면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 0
    • 잡담
    • psg) 사진을 강인이만 안주는게 아니라 강인이는 어제 안왔어
    • 조회 7
    • 잡담
    • 이래서 다른나라 국대 응원안하게됨 ㅅㅂㅋㅋㅋ 진심으로 우승하길 원했는데
    • 조회 11
    • 잡담
    • 와 근데 아르헨 도태남들 욕 오지게 쳐먹고 있긴 하네
    • 조회 30
    • 잡담
    • 케인이 올지도 모른다는건 혹시 어디 소스야?
    • 09:45
    • 조회 13
    • 잡담
    • 첼시) 진짜 신기하지않음?? 팀에 흑인이 90프로고 거기에 당장 생각나는 프랑스 선수만 6명인가 되는데ㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 16
    • 잡담
    • 토트넘) 베리발 합류 후 트레이닝 사진 보면서 느낀게 뭐냐면
    • 조회 30
    • 잡담
    • 인종차별 영상 보는데 걍 신기함
    • 09:44
    • 조회 71
    • 잡담
    • ㅇㅎㅊ 영국식 발음 리스닝 하고 싶으면 어떤 드라마,영화가 좋아?
    • 09:43
    • 조회 19
    • 잡담
    • 아르헨 골키퍼도 개또라이같던데
    • 조회 105
    • 잡담
    • 아센시오 솔레르 강인이 추가 휴식이라더니 강인이 빼고 다 사진뜨네
    • 조회 83
    • 잡담
    • 제정신인 머리면 인종차별할 생각 자체가 안들텐데
    • 조회 12
    • 잡담
    • 진짜 쎄함이라는건 무시할 수 없다
    • 09:42
    • 조회 177
    • 잡담
    • 어제부터 개더워서 그런가
    • 조회 33
    • 잡담
    • 인종차별 영상 출처가 엔조구나ㅋㅋㅋ
    • 조회 115
    • 잡담
    • 프랑스 유색인종 선수들 인종차별 정당 반대 투표해달라고 호소한게 얼마전인데..
    • 09:41
    • 조회 30
    • 잡담
    • 인종차별하는거 남미 종특인듯 편견이 안생길 수가 없어
    • 09:40
    • 조회 59
    • 잡담
    • 토트넘) 베리발이 몇살이야?
    • 조회 57
    • 잡담
    • 카타르 월드컵때 이기고 나치 챈트 부른 선수는 어느 나라였지?
    • 조회 44
    • 잡담
back to top