후기 오사카 공연 후기 써볼께..
452 11
452 11
기억력그지지만 기억나는대로 끄집어 내볼게
1. 아침 11시 좀 못돼서 느긋하니 왔는데 앞의 공원에 사람이 많더라고.. 왜 저렇게 뭉쳐있지?? 생각했는데 그것은 5겹으로 겹겹이 쌓여 뭉친것처럼 보이는 굿즈&입장 줄이었따^^
2. 굿즈 실물은 다 예뽀.. 하지만 나쿼카는 이미 여기 오는데만 너무 많은 지출을 ㅜㅜ 했기에.. 뽀봉이랑 데코 스티커들만ㅜ 음성 열쇠고리 생각보다 예쁘고 동전지갑 생각보다 작았음ㅋㅋ
3. 뽀봉이는 디자인은 기존 윈봉처럼 쌔끈하진 않은데.. 전투력은 오지게 생겼음... 발광력은 기대보다는 아닌데 그래도 왠만한 다른 응원봉이랑 비슷해졌어ㅎㅎ 숫자4는 생각보다는 투박한 느낌인데 공연 도중에 앞에 인서가 어깨에 걸치고 있는 모습을 뒤에서 보니까 이뿌더라.. 나쿼카는 1부는 1층 2부는 3층이었는데.. 3층에서 내려다보니 젤 빛이 많이 나는 봉은 자세히 보면 뽀봉이고.. 희미하게 거의 죽어가는 봉은 우리 윈봉이여.. ㅜㅎ
4. 셋리는 거..의 비슷한데 약간 달랐고 갠적으로 이것도 괜찮았음 역시 뽕브리데이는 최고의 엔딩곡이야.. 마지막에 갑자기 사람 아드레날린 다 뿜게 만들어서 그래 어떻게든 다시 와야겠다 ^^ 싶게 만듬ㅋㅋ
5. 남덬이 생각보다 많았음. 서울콘에서도 한둘 봤는데 여기선 목봐도 내 눈에만 열명은 봄. 끌려 온 거 말고 굿즈 티셔츠 다 갖춰입고 온 그런 남덬들ㅋㅋ 애들이 2부에서 멘트하다말고 앞줄 남덬 인터뷰도 한명 땄는데 젤 좋아하는 솔로스테이지 같은거 물어본거 같아.. 나쿼카는 일본어1도 못함. 암튼 미노라고 그랬음ㅋㅋ
6. 기억나는건 1부였나 솔로 무대 끝나고 멘트할때 승유니가 관객들이 본능적으로 떼창한걸 신기해 하는거 같았음ㅋㅋ 다시 말했지만 난 일본어1도 못해.. 걍 그런 뉘앙스였음ㅋㅋ 2부에서도 승유니가 뭔가 그 무대 설명하면서 오디션이 어쩌고 좀 옛날 얘기 하는거 같았는데ㅋㅋ 지누랑 미노랑 마이크 내려놓고 딴짓함ㅋㅋㅋ 마치 너무 많이 들은 이야기 길어지는게 지겹다는 듯이ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽는줄.. 물론 다시 말하지만 멘트는 다 내 추측임ㅜ ㅋㅋ
7. 아 약간 사고들이 있었는데... 1부에선 예뻤더라가, 마지막에 지누 ..많은데! 까지 하고 반주 끊겨버림;; ㅜㅜ ㅋㅋ 2부에선 승유니 파트까지 다 했어ㅋㅋ 2부에선 공연 다 끝나고 나오는 비하인드 엔딩이.. vcr촬영 지누꺼까지만 나오고 끊겨버림.. 이건 다시 틀어줄 줄 알았는데 ㅜ 토르 또 보고 싶엇는데 ㅜㅜㅜ
8. 아! 여보세요는 나오기 전에 막 벨소리 울리는걸로 시작하는 것처럼 추가됐어ㅋㅋ 애들이 누구 폰이냐는 식으로 두리번 거리고 큰소리치고 하다가 무대했는데ㅋ 2부에선 그러다가 미노가 자기 폰이라고 함ㅋㅋㅋ
9. 1부 여보세요 때 승후니 춤추다가 선글라스가 좀 틀어졌나? 그랬는데 얼른 벗어서 다시 쓰는거 좀 순발력ㅋㅋㅋㅋ 1부 미노 몸때도 자켓에 떨어진 선글라스 춤추다 손으로 쳐서 떨어뜨림ㅋㅋㅋ 다시 주워서 나중에 손만잡고자자 할 때 썼는데, 2부에선 자켓에 안 꽂고 나왓었는데 나중에 어디서 나타나더라ㅋㅋ 내가 잘못 본 걸 수도 있지만ㅋㅋㅋㅋ
10. 아! 지누 솔로 무대는 한국에서는 지누가 인사하고 리프트로 내려가서 사라지잖아ㅋㅋㅋ 근데 여기는 끝나는 지점에 리프트가 없으니까ㅋㅋ 불 꺼진 사이로 지누가 몸 숙이고 후다다다닥 뛰어가는게 다 보이는데ㅋㅋㅋㅋ 엄청 아련하게 무대하고 바로 도다다다가 소리 날꺼 같이 뛰어가는게 너무 귀여워서 다들 앓았음ㅋㅋ
11. 착장은 거의 다 서울이랑 똑같았고 미노만 아디다스 자켓 말구 크리스마스 같은 니트를 입고 나옴ㅋㅋ 1부부터 크리스마스 같다고 생각했는데 2부에서 스스로 크리스마스 컨셉이라고 한거 같음ㅋㅋ 애들끼리 그걸로 눈부신다는 듯이 꽁트하더라ㅋ
12. 무비스타 스탠딩 마이크 놓고 불렀어. 스탠딩 마이크 놓길래 뭐지????! 햇는데 뭅스타였다고 한다.
13. 애들 앵콜때 1부에선 흰색 굿즈 티 입구 나와서 승윤이가 본인 디자인 가방, 미노가 스카프, 누군지 정확히 기억이 안나는데 미노인가 후니인갘ㅋ 모자를 쓰고 나와서 팬들 다 주고 갔어ㅋㅋㅋ 승유니 나쿼카쪽으로 가까이 와서 바로 앞의 인서에게 정말 쿨하게 툭 주고 가서ㅋㅋㅋ 기억에 남음ㅋㅋ 미노는 본인 스카프 어떻게 해야할지 몰라서 머리에 썼다가 허리에 맸다가 결국 승유니가 다시 씌워주려고 했는데 뜻대로 안되서 또 벗어버림ㅋㅋ
14. 암튼 그랬는데 2부에선 검은 굿즈티로 입고 굿즈를 1부보다도 더 넷다 치렁치렁 목에 수건을 서너개씩 걸고 나와서 다 나눠주고 갔다고 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
13. 아 1부에 승유니 자기 가방 메고 나왔는데ㅋㅋ 그게 끈이 잘못됐나ㅋㅋ 그걸 풀려는데 자기 파트 와버린거야ㅋㅋㅋ 그래서 노래하면서 얼굴 찡찡해서 꼬인 끈 푸는데 졸귀ㅋㅋㅋㅋ
14. 아 굿즈 준거 쓰다보니 생각나는데ㅋㅋㅋㅋ 2부 세레나데때 승후니 좀 뜬금 없는 타이밍에 수건 들어서 땀 대충 툭툭 닦더니 그대로 앞에 인서에게 휙 던져줌ㅋㅋ 센스ㅋㅋㅋㅋ
15. 미노는 2부에서 오늘도 파란 장미 인형을 받았다고 한다ㅋㅋㅋㅋ 어떤 곡에서 받았는지는 기억 안나는데 있다가 승유니 줌ㅋㅋㅋ 승유니 받을랑 말랑 하며 받아가서는 얼마 안 있어서 다시 툭 돌려줬어ㅋㅋㅋㅋ
16. 아 1부 사치 무대때ㅋㅋㅋ 랩라 둘만 윗쪽 무대 올라가서ㅋㅋㅋㅋ 싸비때 막 춤추는데 귀여워서 주먹울음 ㅜㅜ 나중에 승유니도 올라가서 지누만 무대에 남아있는데ㅋㅋㅋ 애들이 지누도 올라오라고 막 불렀어ㅋㅋㅋ 2부때도 비슷했는데 첨에 미노만 올라가서 뭔가 흥이 덜 남ㅋㅋㅋ
17. 또 모가 있으까ㅜㅜ 공연장 나오면 기억력이 휘발되고 나중에 맞다 그랬지.. 하는 덬이라 기억이 안난다 ㅜㅜ 또 기억나면 쓸게ㅋㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,948,759
모든 공지 확인하기()