잡담 어제 투어파이널
257 0
257 0

2시에 가서 줄섰지만 내가 들어가기 조금 전에 손목시계 다 팔렸다고 한다

꽤 앞자리였지만 누가 몽땅 다 사갔나봐

... 라이징프로 굿즈 웹에서 다시 팔아달라고 문의 해야겠어

그리고 텀블러(<- 라고 쓰고 컵이라고 읽는다)도 내가 갔을땐 골드+실버 버젼 없었고 어뎁터도 없었고 진짜 이거저거 다 솔드아웃

큰 맘먹고 4만엔정도 쓰려고 은행 들렸다 갔지만 쓰고 싶어도 못쓰고 돌아옴ㅋㅋㅋ

그래도 억울하니까 안 살려고 했던 텀블러랑 티셔츠 사옴ㅋㅋ

hThQz

어제 공연 누가 뭐래도 역시 류이치의 PPAP 하야마 히로아키의 연주와 함께 부른 데뷔곡

나중에 하야마 블로그에도 올라왔지만 처음이자 마지막으로 같이 선 무대

그 무대 우리 경태오빠 울어서 날려버림ㅋㅋㅋㅋ

8ㅅ8

케이타 아직도 그 옛날 애기 같았어 진짜ㅠ

10주년 베스트 라이브 였나? 그때도 데뷔곡 부르면서 펑펑 울더니

어제는 그냥 시작하기 전부터 아 울을것같아ㅠㅠㅠ 리허설부터 울것같았어요ㅠㅠㅠ 그러더니

아예 너무 울어서 리다 앞서서 곡을 객석에게 맡김

울보경태는 하야마상한테 나중에 안겼다고 한다ㅎㅎ

용일이 백턴 없었음 8ㅅ8 컨디션 완전 좋은것같진 않았음ㅠ

료헤이 브레이킹은 .... 음 료헤이 팬으로써 70점ㅋㅋㅋㅋ (<-스파타팬)

조금더 바리에이션 넣어줬으면 했어ㅋㅋ 게다가 어느 노래더라.... 노메터? 에서 한번 틀리지 않나ㅠ

케이타 솔로는 안정적으로 멋지고 잘하고... 어제 케이타 목소리도 딴때보다 잘 나와서 메이큐마인 애드립이나 암올유어스 애드립도 빵빵 잘 터짐

어제 썸타임즈 불렀다면 진짜 잘했을텐데 아쉽다고 느낌ㅋㅋㅋ

엠씨 끝나갈때 다음곡 시작한다고 하니 윈즈크류 역시나 에~~~~~~~~~

그러니 케이타 자기 많은 라이브 가서 보는데 다음곡 가자고 할때 에~~ 라고 나오는데는 여기 밖에 없다면서

윈즈 무슨 잘못이냐구 ;ㅁ;ㅋㅋㅋ 

하지만 이게 없었으면 류이치의 펜파인애플애플펜을 볼수없었을거다ㅋㅋ

한번더 콜 하니까 2번이나 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시벌탱 리더 아무말도 안하고 엠씨 지나감ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 말좀 해라ㅋㅋ

아 류이치가 서핑으로 올림픽 나간다니까

그럼 우리들 어떻게해야됨?!?! 하고 쯧코미 한게 리더였나

진짜 말안함 하지만 료헤이에게 더 이상을 바라지 않는다

15년동안 그러하니...ㅎㅎ

아아...

3층이라 정말 콩만하게 보인 멤버들이지만

역시 생각한건 이번 셋리가 참 잘 꾸며졌었고

이걸 이대로 한국에서 해줬으면 좋겠다 다시 생각들고

멤버들이 15주년에서 멈추는게 아니라 지금부터 20주년 25주년 50주년... 까지 계속 계속 나갔으면 좋겠다는 마음이 들었어

팬클럽 라이브 커플링 한정으로 해준다니까 기대되고

새로운 곡들도 많이 만들고 있다니까 앨범이 곧 나올것같고

결론 윈즈크류여서 행복한 날이였음

어제 봤지만

또 보고 싶다

윈즈♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 29,111
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,414,713
모든 공지 확인하기()
976 스퀘어 [LIVE] Forever Memories (from w-inds. LIVE TOUR 2022 "We are") 23.06.14 1,513