잡담 15주년 라이브 보고 있는데ㅠ 영상 역시 예쁘다ㅠ (+윈즈기적의키차이)
292 0
292 0

흰색 왕자님 의상은 정말 신의 한수야....

진짜 왕자님들이쟝....

윈즈는 댄스곡들이 더 유명하지만 진짜 발라드들이 다 빛나....하나무케 이자요이 어나더 데이즈 섬타임즈 진짜 심장 멎는줄ㅠ

다들 존잘존멋ㅠㅠ

그리고 오리지널 안무도 참 신의 한수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쩌면 절대로 다시 볼수 없는 전곡 원키 원 안무 라이브쟝....... 라이브 봤을땐 그저 감동이였는데 이렇게 다시 보면서 새삼 얼마나 기적같은 셋리였던걸 실감한다...

그리고 MC 없을까봐 걱정했는데 조금이라도 있었다ㅠㅠㅠ (물론 키스얘기는 없었다고 한다... 하지만 괜찮아 JIJI에서 봤어!!!!! *_*)

엠씨 보면 도산코가 하카타 단시에게 얼마나 키로 지는지 볼수있다ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 치비들ㅋㅋㅋㅋ 어쩔ㅋㅋㅋ 15년간 완전 치비ㅋㅋ

CEuBw

류이치 료헤이 키작네! 그래도 더 멀리 있으니까 그렇게 보이는거겠지...

jrUQH

응? 케이타가 더 멀리있는데도 크네...?

UpZse

아.... 역시 R+R 땅꼬마들

EPbHF

ZWclH

JYnpe

케이타가 괴롭힌다고 울먹거리는 31살 리더

그리고 덤으로

xLjCv

케이타왈 치와와 같은 리다

허리 굽히고 있어서 목이 없어 보이지만ㅋㅋ

참전했을땐 료헤이가 케이타만 바라보고 있어서 몰랐는데 이렇게 보니 진짜 치와와....

mtpec

눈 엄청 반짝거리지 않나 푸른색으로 보이지 않나... 어린왕자 31짤 료헤이짜응ㅠ

아... 오늘밤은 그저 라이브 복습이다ㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💄에뛰드x더쿠💄] 화제의 그 컬러 쿨핑온탑!💞 글로우로 등장! #글로우픽싱틴트 New 3컬러 체험 이벤트!!! 516 06.28 19,424
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,610,623
모든 공지 확인하기()
976 스퀘어 [LIVE] Forever Memories (from w-inds. LIVE TOUR 2022 "We are") 23.06.14 1,950