잡담 어제 와사비츠봤어! 짧은 후기
229 1
229 1
짧은 이유는 조금있다 낮공연 또 보러가야되서…
긴 제대로 된 후기는 센슈락 끝나고 쓴다고 하고
지금 짧게 감상문만 쓴다면

개인적으로 작년 스토리가 더 좋았어ㅎㅎ
이번도 물론 재밌었지만 정말 개인취향으로 작년이 약간 더 잘 묶여진 스토리인 느낌? 트위터에서도 보니까 반반정도더라 그러니까 결론은 둘다 좋음ㅎㅎ 작년도 이번도 우정과 댄스가 중요한 요소인데 작년엔 그냥 료헤이와 소이치였다면 이번엔 단체로 다들 우정깊어지는게 보여서 그 차이인듯

이번엔 거울댄스 장면이 리다가 아니라 죠이였는데 미러댄스하는 리다 보고싶긴했지만 죠이가 하니까 아키군이랑 트릭킹을 거울 넘어서 하는데 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 댄스 장난아님ㅠ
그래도 게임아케이드는 아직도 료헤이였으니 좋긴했는데 내가 카미테쪽이라 시모테에서 춤추던 리다 잘 못봄… 하지만 오늘은 정중앙 자리니까 다 전체적으로 볼수있어! 오늘 새겨 보고 올게ㅎㅎ

경찰복입은 료헤이… 키가 작아가지고 ㅎㅎ 귀여웠는데 나중에 핑크색 바지랑 폴카닷 셔츠입고나와서 타이토랑 춤추는때가 있는데 그때 너무 귀여웠어ㅠ

딴말이지만

하시모토 타이토…

귀엽네ㅎㅎㅎ 입덬각?? 춤도 ㅎㄷㄷ하게 추고 얼굴 표정도 장면에 따라 잘하고… 표현력이 높은 배우네! 멋지다고 생각했어ㅎㅎ

또 딴말이지만 와사걸스 너무 멋진거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ
진짜 존경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸이 어떻게 하면 그렇게 움직이는지ㅠㅠㅠ 너무 예쁘시고 멋짐보스ㅠㅠ

이번 스토리상 료헤이는 작년처럼 극중 쭉 댄스를 한다기 보단 마지막에 확 상황을 뒤집어버리는 역할이라서 마지막 클라이맥스를 멋지게 혼자서 가지고 갔는데 이때 진짜 멋졌음ㅠㅠㅠㅠ스토리중엔 료헤이도 좀더 춤춰~~~ 하는 기분이 없잖아 있었긴한데 마지막이 다했음!! 저번 오사카 you've got a radio 에서 말한 백스핀-에어트랙스-토마스 루틴이 장.난.아.님. (///ω///)♪ 그리고 요즘 아크로배틱 많이 늘어서 그냥 날아다님ㅠㅠ조금더 있으면 아키랑 죠이처럼 공중에서 돌아다니기만 하겠어 진짜ㅠ
그리고 와사비츠 료헤이 트레이드마크 루틴도 하고ㅠㅠ

마지막에 가운데서서 바이바이 하는데 너무 반짝반짝 왕자님ㅠ

아 빨리 가야겠다
한시간 남았네
오늘 두 공연 와사비츠 크류 다치는일없이 무사히 끝나길!!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,858,934
모든 공지 확인하기()
976 스퀘어 [LIVE] Forever Memories (from w-inds. LIVE TOUR 2022 "We are") 23.06.14 1,693