잡담 오늘 사인회 갔다왔어~
147 1
147 1
오늘 아침까지는 케이타랑 료헤이밖에 없었는데 아침 hmv 시부야 가서 눈감고 지른 초회B에서 오가타 류이치사마 내려오심ㅎㅎㅎ 오오오오 신이여 감사합니다ㅎㅎ 그래서 무사히 3명다 사인 받을수있었어!

케이타한테는 영어 공부계속하고 있냐고 물어보고 전혀안한다고 답을 받고 나 어디서 왔냐고 질문받음!! 근데 뒤에 스탭언니가 무섭게도 밀길래 대답 제대로 못하고 바이바이함…ㅠㅠ 참나 내가 말건것도 아니고 케이타가 나한테 물어보는데 대답정도 하게 해달라고ㅠㅠ 너무 정신없이 나오느라 케이타가 싸인 해준부분을 나 엄지손가락으로 도장찍음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아씨 진짜 이 언니ㅠㅠ

난 리다오시지만 료헤이한테는 항상 뭐라고 할지도 모르고…ㅠㅠ어차피 대답도 잘 안해줄테니…ㅎㅎ 그냥 곤니치와 아리가또고자이마스 하고 나옴ㅋㅋ 료헤이 얼굴이 참 작다고 생각하며 나옴…ㅎㅎ 이때부터 료헤이 벌써 힘든것같았어ㅠㅠ

류이치는…ㅋㅋㅋㅋ 카미대응이라 한사람한사람 너무 길어서 다른 둘 끝나도 한 40분 더 하지 않았을까ㅎㅎ나도 벌써 2시간 서서 기다렸으니 힘들었는데 내가 들어갔을때 류이치 아직도 겡키겡키♡♡ 다른 둘과 달리 역시 류이치는 테이블 넘어서가 아니라 의사선생님처럼 테이블 옆에 앉아서 진단해주는것처럼ㅎㅎ 난카 캇떼구다사이 말해달라고 할라고 했는데 이때 벌써 류이치줄 밖에 안 남은 상태라 스탭들이 싸인 만 부탁하라고ㅠㅠ 류이치는 그래도 말해줬을테지만 이때 케이타 담당이였던 무서운 언니가 와서 시간을재고있었음;;; 어쨌든 류이치의 땡그랑 반짝반짝 눈을 봤더니 류이치가 오 나이스 셔츠 입고있네~ 그래서 그렇죠~?^^ 밖에 못말함ㅠ (MLT 투어 탱크탑 입고있었어… 나중에 셔츠가 아니라 탱크탑이에요!! 라고 한번 말할수있었는걸 안해서 후회ㅠㅠ) 류이치가 바이바이해주고 나왔을때 나도 벌써 녹초였음…

그 다음 4시부터 악수회였는데 2번 돌았는데 1번째는 그래도 괜찮았는데 2번째에선 료헤이 쓰러지는거 아닌가 걱정될만큼 힘들어보였음… 머리도 흐트러저있었고… 아이고, 오늘은 그다음 더 이상 와사비츠 리허설없었겠지?ㅠ 류이치는 하이텐션 그대로였고 내가 굿럭!! 하니까 나한테도 굿도라쿠!! 해줌ㅎㅎ 케이타는 역시 키 큰 왕자님 그대로였어… 앉아있을때와 서있을때의 갭ㅎㅎ

사진은 내일 집도착하면 올릴게! 지금 맥도날드에서 버스 기다리는중이야… 다리가 빠질만큼 아프다ㅎㅎ멤버들도 다리 많이 아팠겠다 잘 푹 쉬었으면! 오늘 오리콘 다시 3위던데 어제그저께 엠스테에서도 3위하고! 붐와다 좀 오랫동안 잘 됐으면! 어쨌든 오늘로 멤버들 프로모션은 끝났으니까 윈즈 오츠카레사마데시타~~

버스타고 신발벗고 자야겠다… 윈즈덬들도 잘자~
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,403,044
모든 공지 확인하기()