잡담 오늘은 참 좋은 314이였오ㅠㅠㅠㅠ
347 0
347 0
윈덬들아 314을 잘 지냈니???ㅠㅠㅠㅠ
오늘 라이브 최고였어ㅠㅠㅠㅠ
오늘 케이타 목소리도 좋았고
류이치가 댄스 넘나 힘빡세게 하고
료헤이가 브레이킹도 다 하고ㅠㅠㅠ
비쥬얼도 다들 리즈갱신하고 있고ㅠ

역시 윈즈팬이라서 다행이라고 생각될 라이브였어ㅠㅠㅠ

제발 딥디에 멀티앵글을 많이 넣어줬으면ㅠㅠㅠㅠ
특히 이자요이라던가 하나무케는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
썸타임즈도 멀티로ㅠㅠㅠㅠ
라이징한테 엄청 편지 보내야지ㅠ

셋리는 벌써 알지도 모르겠지만 올 싱글곡이였어!!!
처음부터 끝까지 싱글곡 싱글곡 너무 신나는것
게다가 다 오리지널 안무로!!! 내눈으로 파라독스랑 어나더 데이즈의 오리지널 안무를 볼수있다니 눙무리ㅠㅠ
그리고 마지막엔 아직 발매되지 않은 뉴싱글도!
ㅎㅎ 뉴싱글 너무 기대됨ㅠㅠ
댄스가 멋지고 한번 들으면 머릿속 계속 맴도는 그런 맬로디거든ㅠㅠㅠㅠ
인러브랑 플라이하이랑 케이타 솔로곡들이랑 음… 이런저런거 많이 믹스한 곡 같은 기분! 케이타 말로는 90년대를 이미지했대 (요즘 윈즈곡이 다 그렇지 않냐ㅋㅋ) 디스코풍도 있고 엠씨해머 처럼 블링블링 챠라챠라ㅎㅎ
료헤이가 검은캡을 뒤로 쓰고 나왔는데 뭐 그냥 10대 비쥬얼ㅋㅋㅋ류이치는 요즘 많이 쓰는 와이드 브림햇 케이타는 동글동글한 검정 선글래스
어쨌든 멋져 ㅋㅋㅋ
이 노래는 무한반복행ㅎㅎ

아 야행버스 안인데 ㅁㄴ들으면서 아직도 행복해~~~

아 그리고 원래는 판타지 끝나고 마지막 인사해야 되는데 멤버들한테는 서프라이즈로 생일케익이 스테이지위로 튀어 나왔어ㅎㅎ 진짜 온덬들 울음바다ㅎㅎ
멤버들은 안운다고 했다고 하면서 결국 안 울음ㅎㅎ
그래도 진짜 해피버스데이 노래 부르면서 내가 이 자리에 있었다는게 너무 행복했어

마지막 료헤이 머리가 사라지자 마자 바로 튀었기때문에 여운을 맛보며 앉아있지는 못했지만 진짜 너무 행복함

싱글곡 거의다 했지만 언제나 방치되는곡들은 이번에도 빛을 발하지 못했음

((((((((((Everyday))))))))))

아 글고 오늘 15년을 걸쳐서 노리던 류이치가 료헤이한테 드디어 키스를 할려고 했는데 료헤이가 전력 거부를 했어ㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 귀여웠어

그리고 오늘 멤버들 15년분의 그룹허그를 했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 라이징 제발 B2사이즈의 포스터로 만들어주세요ㅠㅠㅠㅠ
케이타 품에 도산코 둘이 꼭 안겨있는게 진짜 눈물남ㅠㅠ윽 떠올리기만 해도 또 욱한다ㅠㅠㅠ
진짜 윈즈의 키차이는 신의 한수ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ

아 조금만 쓰고 나머지는 내일 쓴다는게 많이 써버렸다
314가 끝나가는게 슬프다ㅠㅠ 작년 314에 니코나마 달릴때부터 오늘만을 기다렸는데
내일부터 뭐하지ㅠㅠ

뭐 하긴 뭘해 5월3일 나오는 싱글 예약해야지ㅎㅎ

아, 덬들도 좋은 314를 보냈었길ㅠㅠ
누구랑 수다 떨고 싶은데 현실은 깜깜한 야행버스안…ㅠㅠ

내일 전집 올리러 올게 그때봐\(^o^)/

앗 틀렸다

w(^o^)w
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [아이소이 X 더쿠] 각질부터 모공속까지- 매일 맑은 피부결 완성! 완전 럭키비키잖아!?🥰 신제품 #파하딥클렌징폼 체험 이벤트 260 00:05 8,565
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,851,106
모든 공지 확인하기()
976 스퀘어 [LIVE] Forever Memories (from w-inds. LIVE TOUR 2022 "We are") 23.06.14 1,693