후기 대만콘 후기
201 4
201 4

오늘 대만 37도였음 더워 죽을뻔

중국말 하나도 몰라서 좀 걱정했는데 아무문제 없이 보고온거에 만족하고

서울콘이랑 다르게 입장할때 포카 안주길래 나만 못받은줄알고 포토카드ㅠㅠ 이랬는데 퇴장할때 준다고해서ㅋㅋㅋㅋ기분좋게 자리착석했음

서울콘보다 시야 좋았고 멀긴했지만 무대 다 한번에 볼 수 있어서 좋은 공연장이라 생각했음

브이씨알은 우리랑 같은 반응이였고 다들 미쳤었음

무대이야기를 해보자면 핸드마이크 이어마이크 다 라이브 쩌렁쩌렁하게 잘하심 

갠적으론 역대급으로 라이브쩌렁쩌렁하게 잘들렸던것같음 모든 곡들이 그랬었음

아그리고 중간에 음이탈 한번 나셨는데 아무렇지않게 바로 이어나가더라 흐트러짐도 없었음ㅋㅋㅋㅋ예전엔 인상찌뿌리시거나 했는데 이젠 바로 감정잡아버리셨어 프프프로

외국어하실때 부끄러워하는거 귀염터짐 

중간에 여보사랑해? 그거 하셨는데 첨에 여보 라고했을때 공연장 뚜껑 날아가는줄 날았음ㅋㅋㅋ원더기는 당연히 못 알아들어서 아~끼부리셨구나 하고 같이 환호했음 

그리고 디절브 디절브 반응좋아서 뿌듯하시데ㅎㅎㅎ 좋은말 많이해주자 

엘피는 어제랑 멘트 같으신것같았음 여러분들이 엘피를 원하시고 보답하고자하는 맘에서 준비했다고 했음 아 그리고 포도에 올리브색 넣은거 오드아이표현이래 미치지않았니? 휘 키컬러 중 하나인 올그 넣은건줄알았는데 휘인더무드의 연결고리인 오드아이표현이란다

정휘인 천재야 외치고 싶은거 참음

쉬 그냥 얜 비욘드콘의 미친놈임 

한번더 콜 또 나왔는데 환복했다고 못한다고 하셨음ㅋㅋㅋ

오후는  덬이는 앞에서 나오는줄알고

사냥놀이 하는거 찍으려고 준비했는데 뒤에서 등장하셨음 덬이앞에도 지나가서 엄청가까이 봄 여전히 커여우셨음 그리고 머리색은 물다빠지신것같았음 ㅜㅜ

이벤트때 너무 좋아하심 자기는 역시 에프라면서 나이런거 좋아했네 프로포즈 받은 느낌이야 하면서 너무 좋아하심ㅠㅠ 

디데이랑 휘이 우리파트 많이 늘어난것같은 너낌ㅋㅋㅋ

아 그리고 휘인이가 우리보고 자기바쁘면? 자기가 힘들면? 암튼 이런뉘앙스였는데  대신 노래불러달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파트뺏기 성공이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앵앵콜 쉬 

앵앵콜 나올삘이긴 했어 계속 앵앵콜 외쳐서 근데 갑자기 뚱ㅡ하고 나와서 민망해하시더니 다시들어가려다 나오심 

그리고 어제는 앵앵콜때 디데이를 했는데 오늘은 여러분이 그토록 원하시는 무대 해드리겠다면서 shhh해주심 

프리한 의상의 쉿 너무 까리해서 좋았음

그리고 대만 머지않아서 또 온다고 하셨었음 

어제는 딘타이펑 먹었는데 매장에 못가고 시켜서 드셨다했는데 대만휜프들이 너무 아쉬워해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 아쉬워하시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ휘인이가 그래도 딘타이펑은 전에 몇번 먹어본적있었다며 달래줬음 오늘은 스태프들이랑 훠궈 먹는데

러닝타임앵콜포함2시간10분이였음 넘 짧았다

생각나면 또 추가할게

꽁꽁한강 할때 해달라하니깐 노래도 내가해야하는거자나 이러면서 해줌ㅋㅋㅋㅋ

그리고 5월달 왠지 안심심할듯 5월부터 유럽 미주 투어 가는데 댄서들이랑 챌린지찍을 생각이래 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 7616 05.03 17,542
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,350,174
모든 공지 확인하기()
38195 스퀘어 2024 Whee In 1ST WORLD TOUR : WHEE IN THE MOOD [BEYOND] 🦋 IN Tokyo 2 05.01 93