후기 콘 후기
308 3
308 3

아까 출근길에  썼다가 쓰는도중에 올라간거 알아서 바로 삭제 했는데 ㅋ

다시씁니다

스탠딩으로 갔다왔고 

먼저 vcr 부터 앓아보자면 시작 브이씨알 개좋았음 얼굴공격 쩔고 나비 날개짓 나올때 진짜 심장터질뻔 중간 브이씨알 무드 확확 변화시키는 컨셉 너무 좋더라 아 역시 귀여ㅝ 하면 까리한 모습나오고 브이씨알 자체에서 휘인더무드 느낌 낭낭했어 구체적으로 말하진않아도 휜프들이 다 아는 휘인느낌 물씬났음 “같이” ㄹㅈㄷ 였다

오후 브이씨알 덕잘알 휘인이가 대놓고 말아주는 커라 귀여웠음 더랍아 이 브이씨알 부타 빨리 풀어라 

전체적으로 휘인이안에 있는 다양한 무드를 보여주려고 만든 영상 느낌이 났고 휘인이도 1부무드 2부무드 다르게 하고싶었다고 멘트에서 말했는데 브이씨알에서도 다양한 무드의 느낌을 내고 싶었구나 하는 생각이 들더라

무대로 가보자면 1부오프닝 삼아노 2부 오프닝 디절브 이거 셋리 짠 사람 배운변태 

디절브가 휘앨범 트랙에서도 무드 변화 주는 키커로 쓰였는데 콘에서도 디절브가 이용도로 쓰여서 좋았어 숨못쉬고 팍 집중하게 만들었던 하나의 작품이였어 디절브 처음나왔을때 의미도 좋았는데 그걸 잘 완성시켜준 휘인이한테 고마워

한 많은 이지 풀안무 완곡 이지 약 6년존버 결과 얻어낸거라 맘속으로 울었음ㅋ

워컬 워컬응원법이 진짜 크긴하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곤히자고이떤! 

나 댄스포유에대해 얘기하고 싶어 음색과 가창력하나로 찢어놓은 무대라 생각해 

나중에 알앤비가 주제인 콘에선 댄포유가 큰 일 하게될것같아 😎 그땐 이지어쿠스틱 버전도 같이 일 내줄거야 

쉿 너네 미친줄ㅋㅋㅋㅋㅋ내옆에 이모님 계속 절규해서ㅋㅋㅋ진짜 웃기긴했음

폰 다들어서 시야 좀 방해받았는데 이게 퍼포도 퍼포인데 아아아아아~아아아아아~ 이부분 멜로디 중독성이 존나좋아 이런곡이 수록곡이라니 우리프리티킬러 어떤 미친곡인지 벌써부터 기대돼

오후랑 봄너 레필라는 너무 사랑스러웠어 이해못한다는 볼하트도 여기저기 돌아다니면서 잘해주시고 따뜻한 무대들이였다 

그리고 디데이&휘이 얘넨 오프에서 무조건 해줘야해 무슨의도로 휘이 선공개했는지 잘알겠고 넘 신났음 디데이 첫 공개때 당일에 공개해서 솔직히 현장에서 제대로 못 즐겨서 좀 아쉬웠는데 들으면들으수록 디데이는 좋은 곡이라 생각했어서 

휘이도 당일에 공개했음 같은 마음들었을듯 선공개 해줘서 너무 신나게 잘 즐겼다

휘인이 덕질도 어느덧 7년차인데 무대위 휘인은 항상 큰 사람이였고 든든한 사람이긴했는데 혼자 무언갈 했을때 내가 다 긴장되고이랬거든 솔로팬싸나 팬밑때 이끌어가는거에 부담감이 엄청 나보였어서 근데 이번엔 그런 긴장을 느낄새 없이 이끌어가는데ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 맘쉬베놈도 아닌데 기특했음 멘트들 다웃겼고ㅋㅋㅋ정휘인한테 신나게 갖고놀아진 기분이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히얼아엠전에 해준이야기들 들으면서 이제서야 자기 감정들 솔직하게 표현할수있게 된 것 같아서 다행이라 생각했고 자신감 뿜뿜인상태였어서 더 빛 나보였어

비욘드콘 한마디로 정리하자면 너어어어어어어어어무 재밌었어 내 덕질인생에서  비욘드콘 휘이랑 쉿 무대는 매번화제일것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기