잡담 브리저튼 내 최애 인터뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
510 5
510 5

https://www.youtube.com/watch?v=NIvWD5qEdJU

이거 진짜 안봤으면 제발 봐주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 첨부터 끝까지 웃다가 쓰러짐

유튭 자동번역 잘 나올 것 같긴 한데

나만 보기 아까워서 개인적인 킬포들 대충 번역해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

1:48 성대 자유자재로 바꿔끼는 닉ㅋㅋㅋ

진짜 신기함

2:14 Q. 내가 감옥 들어가면 누구한테 꺼내달라고 연락할 거 같음?

루크t: Golda(퀸샬롯) / 클라우디아: Polly Walker(포샤 페더링턴) 

루크n: 난 루크t라고 생각

루크t: 장난함? 난 쟤 (감옥에서) 더 오래 살게 만들거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3:45 닉: 나 이거 말하면 우리 언니한테 죽을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (어릴 때 뮤비 리멬한 얘기)

4:30 Q. 루크n은 첨에 브리저튼에서 무슨 역으로 오디션 봤을까? 였고

닉이 너무 잘 맞춰서 루크t가 옆에서 문제 주작 의혹 제기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4:55 일단 쎈 술 찾는 클라우디앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5:55 Q. 루크n이 자기 형제 몇 명인지 맞추랬는데

닉이 난 이름까지 맞출테니까 추가점수 달라고 주장함ㅋㅋㅋㅋㅋ

6:09 Q. 리즈 위더스푼과 루크n의 공통점?

클라우디아: "님들 둘 다 이쁜 금발여자임"ㅋㅋㅋㅋ

6:15 클라우디아가 'Legally Blonde' 라고 드립쳤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ (리즈 위더스푼 나온 영화) 또 얻어걸림

7:10 Q. 클라우디아가 배우가 안됐으면 무슨 직업을 가졌을까

닉이 클라우디아는 뭔가 조용한데서 사람이나 동물들 도와주는 일 했을 것 같다니까

옆에서 루크t: 호스피스? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

7:30 Q. 클라우디아와 엘의 공통점

두 루크는 유머감각? 이러는데 닉이 reading 얘기함ㅋㅋㅋㅋ

7:50 편집해도 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8:21 비빔밥 철자가 불확실한 클라우디아와 발음이 불확실한 닉ㅋㅋㅋㅋ

와중에 클라우디아 맛잘알.. 비빔밥 개맛있지

8:50 Q. 클라우디아의 개인기는? A: my eye thing 이었는데

루크t: 얘 눈알 뺄 수 있어 ㅋㅋㅋ

클라우디아: ㅇㅇ 뽑아서 물에 헹궈서 다시 낌 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

8:55 그 'eye thing' 시범 보여줌ㅋㅋㅋ 

9:27 루크t: 우리 좀 서로 알아가야 될 거 같은데

닉: 님 누구라구요?

루크t: 나? 루킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10:44 Q. 루크t는 브리저튼 출연 확정되고 어떻게 축하했을까?

루크n: 기억나?

루크t: 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉,클라우디아: 피아노 쳤겠지 / 루크n : ㅇㅇ 무인도에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(방금 전 질문에서 루크t가 무인도에 떨어지면 가져갈 것 한 가지가 피아노라고 답해서ㅋㅋㅋㅋ)

11:25 Q. 루크t의 눈색깔은?

루크t 본인 답 눈감고 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉, 루크n: 초록색 / 클라우디아 : 파란색이라 그랬고 루크t가 쓴 답은 green-gray 였는데

11:34 클라우디아 진짜 파란색이라고 일단 우기고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

11:51 Q. 루크t가 배우가 되는데 영감을 준 배우는? 이거 물어봤는데

닉이랑 클라우디아 개진지하게 야 뭔가 고전배우일거야 이러면서 논의중인데

루크t는 사실 답으로 '본인' 써놓아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 루크t 한숨 쉬는 것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12:16 큐카드 집어던지는 루크n과 겟아웃오브히얼 외치는 닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12:22 셋 다 퇴장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12:48 역시 니콜라가 이김

12:55 트로피 받고 샐리필드 you like me 소감 따라하는 닉ㅋㅋㅋㅋ 

13:00 트로피 엉덩이 귀엽다고 루크n한테 니 엉덩이 같다고 해가지고 루크n 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 진짜 이거 여러번 봤는데 기분 안좋을 때 이거 보면 자동으로 함박웃음 짓고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

다 봤을 것 같은데 혹시 안본 덬 있을까 해서 들고와봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (3)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,519,210
모든 공지 확인하기()