잡담 와타나베 미유키 ♡여친미 월드컵♡ ♡결과발표♡
1,909 10
1,909 10

♡4위♡

pzSMI

약속장소에서 날 보고 환히 웃으며 반겨주는 여친st..........머리스타일도 옷도 진짜 워너비 여친 그 자체ㅠㅠ

이런 여자친구라면 약속장소에서 3시간은 먼저 나가서 기다리고있을수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

♡3위♡

IQBYl

한 겨울에 같이 버스타서 내 폰으로 자기 셀카 찍은 여친st.............ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 여자친구가 있다면 카톡 프로필 사진 걸어놓고 상메에 미욱아사랑해♡라고 써놓는 팔불출짓 백번이라도 할듯,,

코트에 목도리까지 완벽한 여친룩에 한쪽만 보이는 귀랑 눈웃음 넘 사랑스럽고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

♡2위♡

aszbg

미루키 여친짤 하면 가장 먼저 떠오르는 사진인 맥주짤이 2위!!!!!

선선한 저녁에 편하게 동네에서 만나서 맥주한잔 하는 여친st............

아마 이 사진 보고 맥주 땡겨서 꺼내는 덬들도 꽤 있을것으로 예상합니다.......

순둥하게 생겼는데 저렇게 딱 생맥주 들고있는게 너무 좋지 않냐능ㅠㅠㅠㅠㅡ으ㅠㅜㅠㅠ유ㅠ유

이런 여자친구랑 같이 맥주 한잔 마시고 저녁바람 쐬면서 동네 산책하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

(그리고 맥주가 너무 시원해보여서 더 좋음ㅎ)

아무튼 미루키 여친짤의 대명사인 맥주짤이 2위를 차지했습니다~~짝ㅉ까짝ㅈㄲ짝

그리고

대망의 1위는...!!!

♡1위

VkXvw

데마시타!!!!!!!!!나왔습니다!!!!!!!!!!!!!밀덬이라면 누구나 보면서 망상에 젖게되는 그 짤이 나왔습니다!!!!!!!!워후!!!!!!!!!!모두 소리질러!!1!!!!!!!!!!!!

정말 이 영상은 사랑 그 자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찍으신 카메라맨분 어디계신가요?....안구 공유좀.......

미루키가 아~~할때 다들 모니터 보면서 아~~~~하잖아...다 알아....나만 그래...?

방실방실 핑크빛의 동그란 볼이랑 머리 넘겨서 보이는 귀여운 귀랑ㅠㅠ웃는 표정까지ㅠㅠ전부다 너무 ☆완☆벽☆ㅠㅠㅠㅠㅠ

완전 복숭아 요정 그 자체야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스러워서 아파트 뽑아버ㄹㅕㅠㅠㅠㅠㅠ

편하게 집 데이트 하면서 음식 먹여주고 어떻냐고 물어보는 여친st의 짤이 미루키 여친美월드컵 1위를 차지했습니다!!

와아아~~~짝짞잒!!!!!!!!!!!!!오메데또~~~!!!!!!!ㅎㅎ

다들 늦은시간까지 월드컵 달리느라 고생많았어!!!!ㅠㅠ

정말..고르기 힘들었지...?흡....나도 올리면서 와..진짜 고르기 힘들겠다..,하면서 올린ㅠㅠㅠㅠ

탈락하는 짤들도 전부 다 너무 예쁘고 여친미 최강이어서 진짜 헐 이게 탈락이야??!!?!?!?한게 한두개가 아니야...큽...

울 미루키는 워낙 존재 자체가 여친미 뿜뿜대는 애라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밀덬들에게는 모든짤이 1위입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

참여해준 덬들 다들 고마워~~~~~!!!!야호~~~

아무튼 밀드컵 달리니까 글도 많이 늘고 카테 화력붙은거 같아서 좋다!!!!!!

앞으로도 참신한 월드컵 많이 생각해서 또 달리자!!!!!!!!!!!!!다들 여친미 넘치는 밀키 보면서 좋은 일주일 시작하길ㅎㅎ♥

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,483,655
모든 공지 확인하기()