후기 골디 B구역 다녀온 후기(자리 이야기 대부분)
856 3
856 3
https://img.theqoo.net/uRIvn

https://img.theqoo.net/TYXdI

후 잠못이루며 오늘 골디 후기를 써볼까해
애들 너무 가까이서 보였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펜스를 많이 쳐두고 너무 구역이 넓어서 뒷번호였는데도 가대석 쪽 펜스하나 잡고 주구장창보았오❤️망원경 친구 빌려줘서 쌩눈으로 봣는데도 우리원 잘보여써ㅠㅜㅜㅜㅜ

사실 영상이 더 화질 좋게 찍혔눈데 내가 너무 ㅈㄹ발광을 해서 이건 차마 못올려주겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 수상때랔ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 큐시트 보고 베스트 남자그룹상 받는거 알면서도 넘 죠아서 엄청 소리지르고 코스모폴리탄은 수상하는걸 큐시트에서 못봐서 그런지 깜짝놀라서 더좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 애들 다들 넘넘넘넘넘 잘생겼었어ㅠㅠㅠ매일 리즈찍는 우리원...

솔직히 좌측 무대랑 a,b구역 사이 돌출에서 공연한게 대부분이라 b구역 진짜 좋았오. 오늘은 우리원 공연이 맨 마지막이고 그래서 계속 가대석에서 애들 얼굴 잘본듯 ㅎㅎㅎ

다만 음.. 주변에 추모 vcr이나 mc추모 멘트하는데 애들 이름 시끄럽게 다같이 부르던 어린 학생들 있어서 그건 좀 그래따.. 다들 어려서 추모 대상자가 누군지 모르고 멤버들 잘보이니 흥분 하는 건 알지만 그런건 주의하면 좋겠음... ㅠㅠ이름 불린 멤버도 그 전엔 막 쳐다보고 손흔들어주고 그랬는데 좀 당황하더라;;; 뭐 내일 또 추모 공연이 있을 지는 모르지만......

그리고 자리가 자리인 만큼 의자&사다리타는 대포 너무많아..
가대석 진짜 높은데도 의자&사다리탄 대포때매 우리원 너무 가려서 내려가라고 소리치고 모...ㅠ그래도 씨큐가 사다리는 잘잡아 주는 편이었던 것 같아

이거말고는 완벽해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 망원경 있는 덬들은 가져가서 돌출 근처 자리잡고 망원경으로 애들 얼굴보고 하면 조을듯!! 무대랑 펜스 완전 붙어있어! 무대가 높아서! 글구 막 미친듯 밀지도 않아서 걍서서 볼만했던거 같앜ㅋㅋ

+) 추가로, 실제 구역 느낌은
https://img.theqoo.net/rXtkY
(똥손으로 구역 그려본 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

저기 보이는 것 처럼 펜스로 구역을 한번더(?)나눠놔서 가대석 바로 앞은 사람(대포)득실득실하고 나머지는 넓어서 뛰어다녀도 될정도였음..나는 >이렇게 들어가있는 아랫쪽 펜스 잡았는데두 우리원 엄청 잘보여써 ㅠㅠ

우리원 앉은 곳은 무대가까운쪽 첫줄이었어!
가대석 바라보고 오른쪽!
그래도 애들이 좌 우측 멀리까지도 골고루 인사해줘서 나도 인사받앗다구ㅠㅠ
옹이랑은 반쪽하트도 주고받았다구!!!!!!!!!!!

후후 오늘도 너무 행복한 하루여써!
혹시 구역 왼오 고민인 덬들 참고하고 더 궁금한거 이씀 댓남겨죠
이제 잘꺼라 빠르게 답변은 못할 수도 있오 ㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,541,070
공지 알림/결과 ◆◆◆ 워너원(WANNA·ONE) 게시판 독립 메뉴 오픈 및 프듀방과 차이점 이용관련 알림 ◆◆◆ 87 17.06.21 46,908
모든 공지 확인하기()