후기 일본 마마 후기를 가져왔어요(민현이위주 긴글주의)
1,084 14
1,084 14
우선 레드카펫부터!!!!
민현이 들어오는데 진짜 너무 잘생겼음ㅠㅠ
약간 파랑색갈 돌아서 진짜 너무 잘어울리고 튀고
진짜 존잘 파티였음ㅠㅠㅠㅠ

일본어하는것도 너무 귀여웠고ㅠㅠ
그리고 애교 표현하자고 하는거 눈 >_<이렇게 감고 손가락뽀뽀 날리는데ㅠㅠㅠ 두번세번 했던거 같애ㅠㅠ한번 했을때 으아아아ㅏㅇㄱ 소리질렀는데 두번하니까 정신이 혼미해졌음ㅠㅠㅠㅠ아마 첫번째는 양손으로 하고 두번째는 한손으로 기이이일게 해줬을거야ㅠㅠ(영상은 하나도 못봐서 기억을 걷는 무묭이)

나야나도 추는데 민현이 혼자 본격적으로 춘거 얼마나 귀여웠는지 영상으로 나왔니??ㅠㅠㅠ으아ㅏㅇ아ㅏ앙ㄱ 했음ㅠㅠㅠ나야나 나야나 부분 진짜 열심히 추고 계속 췄어ㅋㅋㅋ정정 강하지는 느낌 몬지알지ㅋㅋㅋ옆에서 우진이랑 같이 둘이서 뽀오쟉...ㅠ
나야나 두번째 포즈도 이쁘게 잘하고 또 뽀쟉뽀쟉 우진이랑 춤춤ㅠㅠㅠ흐어어ㅓ엉ㅇㅠㅠ재환이가 아마 다른거 했다가 우진이랑 민현이 보고 쓰윽 바꿨던거 같애ㅋㅋㅋㅋ째니째니째니ㅠㅠㅠㅠ귀여워 째애니ㅠㅠㅠㅠ

그리고 마지막에 나갈때 민현이 정말 계속 위에서 인사해주고 갔어ㅠㅠ진짜 마지막까지 남아서ㅠㅠㅠ흑흑 상냥해 스윗해 서윗해 달콤하고 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무묭이가 목숨을 걸고 영상을 찍었지만 안들키려고 한다고 거의다 천장과 앞사람 머리를 찍어서 살아남은건 요것뿐....ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
https://gfycat.com/ShinySorrowfulEstuarinecrocodile
https://gfycat.com/LankyAdorableIlsamochadegu

그래도 오랫만에 애들 가까이서 봐서 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 얼굴이 존나 존잘 알지??ㅠㅠ

그리고 좌석 갔는데!!!!
좌석표가 이랬는데 무묭이 제이구역이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오마갓 내가 이런 표를 받게 될 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ초록색이 무묭이 자리고 노란색이 가수석이어서 돌출무대 걍 다 잘봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
https://img.theqoo.net/frvHf
https://img.theqoo.net/Rhyiv

오프닝 시작했는데 마음의 준비도 안된상태에서 울애들이 나와서 으어어어ㅓ어어어어어엉 하면서 보고ㅋㅋㅋㅋㅋ니엘이랑 우진이가 잘보여서 보는데 오 시바 존나 잘춤ㅠㅠㅠ그리고 민현이 찾다가(민현이는 반대편에서 시작했을거라고 짐작) 민현이다!!! 해서 찾았더니 무대가 끝남ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ이건 영상을 봐야됨ㅋㅋ얼굴 일순간 찾아 봤는데 존잘.....

눈코입 할때는 입틀막 하고 봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리프트타고 누가 올라오는데 누가 봐도 성운이ㅜㅜㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ어두운데서 봐도 저건 떵운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 재환이는 옷이 아까랑 너무 달라서 재환이 아닌줄 알았는데 목소리듣고 우리 재화니이이이이이이ㅣ이ㅠㅠㅠ 둘이서 하모니 존나 좋았고 진심 재환이가 하다가 성운이랑 아컨하려고 보고 하는거 존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메보즈 진짜 존나 최고였음ㅠㅠㅠ내가 이걸 보게 될줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 가수대기석에서 다른가수분들 수상하러갈때 스면 애들 얼굴이 뾱 보였는데 민현이 존잘....목긴거 잘 보여서 존나 심쿵하다 유체이탈할뻔했음....나시카 만만세.....

중간에 니엘이 마법(?) 하는거랑 성우가 놀라는거 모니터 잡혀서 귀여워서 발동동동동동동 거림ㅜㅠㅠㅠㅠ성우 놀라는 표정 팬싸에서 우지니가 돈가지고 마법 부렸을때 반응이자나아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ존나 귀여워ㅓ어ㅓ어ㅓㅓㅓㅜㅜ

그리고 애들 상받았을때는 다음무대한다고 센터무대에 병풍같은거 설치해서 못봄ㅠㅠㅠ모니터로 봄ㅠㅠㅠ그래도 추우우욱하해!!!!!!!

드디어 애들 무대할때!!!!!
브이씨알 끝나고 켜줘 시작할때 애들이 세명씩 서있고 성운이가 내쪽에 서있었는데 원래 무대중앙으로 가는 타이밍보다 빠르게 갔는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성운이만 갔어ㅋㅋㅋ가다가 바로 유턴하고 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워서 죽는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

켜줘했을때 너무너무 좋아서 진짜 미치는 줄 알았다.... 자리도 가까운데 나시카로보니 존나 민현이 땀 표정 다 잘보여서 성스러운 마음으로 봄ㅠㅠㅠ심지어 춤 진짜 힘있게 춰서 진짜 대박대박이었다고ㅠㅠㅠㅠ

얼굴보다가 민현이 춤선 보고 싶어서 쌩눈으로보고 그랬음ㅜㅠㅠ오늘 의상 진짜 이뻐서 그리고 민현이 슬림탄탄 몸매 존나 잘보고 옴ㅠㅠㅠㅠ얼굴 그리고 진짜 미쳤어.......

그리고 애들 무대 전체로 보고 싶어서 그냥 쌩눈으로도 봤는데 진짜 너무 잘하는거있지ㅠㅠ 잘한다!!! 해서 옆에 봤는데 옆에 애도 잘하고 잘해서 또 뒤 봤는데 뒤에애도 잘하고 전체적인 그림으로 봐도 너무 잘해서 찡했어ㅠㅠㅠ켜줘 편곡이 너무 왔다갔다 해서 오잉뚀잉해도 현장에서는 잘 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부메랑도 울 애들 존나 잘췄음ㅜㅠㅠㅜ이건 내가 나시카를 내려놓고 보는데 존나 멋있었음 춤진짜 파워있게 잘 췄고 동작 더 정확해지구ㅜㅜㅜㅜㅠ
민현이 돌돌돌 손 마는 춤 출때부터 나시카로 봤는데 돌돌 말면서 입 ㅡ 이렇게 꾹 하고 하는데 뽀둥이 뚜니 갓기인가 몬지알지ㅠㅠㅠ그리고 솔직하게 말할게 나같은 남잔없어 할때 달려가는거 따라가는데 민현이가 사라진거야ㅠㅠㅠㅠ바로 따라잡아서 보니 넘어진거 알아서 진짜 심장 쿵했어ㅠㅠ옆에 민현팬있어서 물어보니까 좀 심하게 넘어졌? 슬라이딩 같은 미끄러진 그런거였나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 진심 바로 벌떡 일어나서 정말 더 더 열심히 춤ㅠㅠ그거 보고 진짜 아 민현이 진짜 존나 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열하면서 봄ㅠㅠㅠ진짜 대박 짱 멋있었음ㅠㅠ

그리고 약속해요 고백버젼 부르는데 민현이는 저어쪽 가서 나시카로 가끔 옆얼굴만 봤어 대휘가 내쪽에 있어서 잘 봤는데 중간에 우리 애기 울음 참으려고 >ㅅ< 이표정 짖고ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 얼굴 보니 눈물이 그렁 했던거 같애ㅠㅠㅠ우리 수다리 대휘ㅠㅠㅠㅠ막냉이ㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠ니엘이랑 성우 옆선을 오지게 버고 왔오...안구공유안해....ㅎ 나만 볼꺼야 히힛

그리고 재환이 라이브가 존나 쩔었음........성우도 그 발성으로 약속해요~ 하는데 와 진짜 증말 대박ㅠㅠㅠㅠ이걸 녹음한걸 올리고 싶은데(현장감이 ㅈㄴ 쩔거든) 어떻게 올려야될지 모르겠어ㅠㅠ알려주면 나중에라도 올릴게ㅠㅠ

그리고 갑자기 약속해요로 바뀌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랍다가도 너무 좋아서 머리속으로 필사적으로 응원법을 생각했음ㅋㅋㅋㅋ그래서 영원히 워너원!!!! 존나 소리지름ㅠㅠㅠ솔직히 현장에서 나도 소름 돋았어ㅠㅠㅠㅋㅋ일본분들 응원법까지는 잘 모르시던데ㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠ

그리고 약속해요는 민현이가 뒷동선이 많아서 민현이 춤선을 아아아아주 눈이 빠지도록 봤어ㅠㅠㅠ맨 뒤인데도 진짜 어쩜 그렇게 열심히 추는지ㅠㅠㅠㅠㅠ약속해요 중간부터 약간 댄브같은거 있는데 민현이 잘 안보이는데 그거 제대로 본거 거의 처음인듯(뒷모습이지만)ㅠㅠ근데 진짜 정말 잘췄어ㅠㅠㅠㅠ그리고 가끔 동선 앞에서 뒤로 돌아갈 때 씨익 웃으면서 오는데 발렸습니다ㅠㅠㅠㅠ 대휘도 이때 손가락 양손 쁘이 얼굴에 대고 애교 부리면서 오는데....너의 태명은 아이돌이었을거야 아이돌을 하기 위해 태어난 남자 이대휘.....ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여웠어 광대가 터지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민현이 뒤에서도 계속 노래 따라부르는거 나 봤음ㅠㅠㅠ태양이 안겨버린~ 그부분 앉아가지궁 부리로 노래불렀다궁ㅠㅠㅠㅠ귀염뽀쟉이ㅠㅠㅠㅠ

마지막 앉는 부분도 민현이 잘 보이는 자리라서 개꿀ㅠㅠ민현이 하얗고 맑은데 목길고 어깨 넓고 덩치크고 다리 길고 다리라인 이쁘고 치즈스틱있는거까지 다 잘봄ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고로 이쁘고 멋있었어ㅠㅠ

마지막으로 엔딩때 민현이 꽃이 무지막지하게 날리는 와중에 진짜 이쁘게 니엘이랑 셀카캠 찍는거 찾고 일단 행복해짐ㅋㅋㅋ아 셀카캠 나오겠다!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ셀카캠 찍으면서도 계속 인사해줬고 그리고 진짜 구석까지가서 인사해줌ㅠㅠㅠ진짜 구석으로 찾아가서 인가해주고ㅠㅠㅠ 내쪽으로 두세번 와줘서 황민현 슬로건 흔들었더니 인사해주고 중간에 장신차리고 아 찍어야지 해서 찍은게 이것들ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피지컬 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

https://gfycat.com/HandsomeGrossKestrel

예의바르게 스텝한테 인사하고 하는 민현이 지성이 재환이 몸모
https://gfycat.com/FlatAdorableAuklet
계속 정중하게 인사하는 민현이
https://gfycat.com/HarmfulFreeAfricanjacana
꽃가루 가지고 노는 몸모랑 머리 꽃가루 떼주는 아마도 성우?
저화질 진짜ㅠㅠㅠ
https://gfycat.com/WiltedSomeCapeghostfrog

앤딩때 부메랑 나오니까 성운이랑 둘이서 둥가둥가 춤추면서 놀았어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아악ㅠㅠㅠ귀여워귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

니엘이도 계에에속 와주고 하뚜 날려주고 그랬어ㅠ내 하뜨를 받았으면 좋았을텐데ㅠㅠㅠ 정신차리고 찍으려고 하니까 니엘이는 이미 저 만치 가있었습니다....멈무ㅠㅠㅠㅠㅠ

지성이도 와서 인사해주고 머리로 하트해주고 손키스 뿅뿅 하구감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑이 넘쳤었어ㅋㅋ

성우도 와서 인사하고 스윗하고 웃어주고 계속 손 흔들어주고 갔어ㅠㅠㅠㅠ내 하트는 못본거 갘지만ㅋㅋ마음은 닿았을꼬야 응ㅋㅋㅋ

지훈이랑 우진이가 내쪽으로 안왔어ㅠㅠㅠ우진이는 마지막에 올듯하더니 아쉽게 스쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 보긴 봣다ㅠㅠㅜㅜ지훈이는 중앙쪽으로 인사하러 올때 잠깐봄!!!ㅠㅠ 오늘 지훈이 머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흡 가까이서 보고 싶었어ㅠㅠ

개인적으로는 우리원 무대 가까이서 잘 보고 존나 좋았음ㅠㅠ다들 알겠지만 애들은 언제나 열심히 하니까!!!!!!!
민현이가 넘어진건 속상하지만 우리 프로아이도루 애옹이는 괜찮을거야!!! 진짜로 그 후로 더 열심히 췄거든!!! 그러니까 너무 걱정하지말자ㅠㅠ

긴글 읽어줘서 고맙고 안쓴 멤버들도 다 이뻤어ㅠㅠ
내 머리가 다 기억하지 못해서 정말 미안해ㅠㅠ

영원히!!!!워너원!!!!!!

후기로 못쓴 멤버들이 있어서 해당 덬들 미안해ㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,386,959
공지 알림/결과 ◆◆◆ 워너원(WANNA·ONE) 게시판 독립 메뉴 오픈 및 프듀방과 차이점 이용관련 알림 ◆◆◆ 87 17.06.21 46,676
모든 공지 확인하기()