후기 구름덬에게 점핑 절하며 쓰는 플레시아 틴케이스 대혜자 나눔 후기야!!!!
359 7
359 7

원방 덬이 된지 어언 1년도 훨씬 넘었지만 나눔은 처음 당첨된 덬이야

그런데 이렇게 혜자혜자한 나눔에 당첨되다니 정말 행복해

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

일단! 내가 나눔에 응모한 글은 플레시아 틴케이스B 타입 이었어! 

거기다 최차애 치약까지 넣어준다기에 감사하게 재환이하구 다니엘 이름을 넣어서 응모했지! 

그런데 그만 당발을 늦게보고 말았지모야... 나를 찾는 글을 새로 쓰게 만들구 ㅠㅠㅠ 민폐가 ㅠㅠㅠ

정말 아슬아슬하게 막차를 타서 나눔을 받았는데!!! 그랬는데!!!! 박스를 여니까 띠용!!!

dxKci

모...지? 내가 하나도 갖지 못한 비타오백 엘홀더 ㅠㅠㅠ 

메일 주고받을때 나눔덬이 비타 오백브마를 나누어주겠다고 해서 (응...브마도 없어ㅠㅠㅠ)

그것만으로도 감사했는데 쨔잔- 비타오백 엘홀더도 이렇게 넣어주고 

dCPBr

재환이랑 다니엘외에 성우랑 지훈이, 단체까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔덬의 혜자혜자한 나눔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

인증샷 찍느라 풀면서 쪽지 발견했는데 나눔덬이 브마가 상할까봐 걱정을 많이했더라고

그만큼 포장을 엄청 꼼꼼하게 해줘서 아주 안전하게 내 손에 들어왔어!!! 다시 한 번 너무 고마워!!!!

그리고 나눔의 주인공 ㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱ

tOMbN

꺅!!!!!!!! 틴케이스가 와써 너무 올망졸망 귀여워...끙끙 귀여워....끙끙끙

아니 근데 틴케이스가 생각보나 너무 묵직한거야 모지이? 하고 열어봤더니 세상에!!!!!

dtRvU

플레시아 세트별 구성까지 꼼꼼하게 넣어준거있지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나 정말 감동받아쏘.... 감동받아쏘.....

거기다 마지막으루!!!! (끝이아니라니!!!!!!!!!)

gIjWt

치약까지 야무지게 넣어주었어!!!!

성운이 치약 나눠주고 싶었다며 조심스럽게 물어보았던 구름덬아!!!!!!!!!! 

흑흑 이렇게 친절하고 알차고 혜자한 나눔이라니 포장 뜯어보면서, 인증샷 찍으면서 

고맙다고 점핑 절을 하고있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
꼭 후기글 찍고싶어서 급하게 사진 찍어서 올리는 나를 용서해죠- 

원방덕분에 이렇게 혜자한 나눔을 받게되다니 눈물이 앞을가리... 킁....ㅠㅠㅠ 킁 ㅠㅠㅠㅠㅠ

후기 처음써보는 거라 마무리를 어케해야 좋을지 모루겠다...

이 다정한 구름덬의 마음씨를 모두 알아줬으면 좋겠어! 

그럼 모두 안녕! 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,414,026
공지 알림/결과 ◆◆◆ 워너원(WANNA·ONE) 게시판 독립 메뉴 오픈 및 프듀방과 차이점 이용관련 알림 ◆◆◆ 87 17.06.21 46,807
모든 공지 확인하기()