후기 대만콘 25일 스탠딩 C구역 100번대 후기....
360 8
360 8
나 룡덬은 덬친 없이 홀로 대만에와서....
공항에서부터 만난 워너블 모두가 하고 있는
키링,케이스,핀버튼,솜인형 등등 모든 굿즈는 뒤로 하고
오늘도 가방 속에 너블봉과 슬로건만 챙겨서 다녀왔오

한국워너블도 많구 일본 워너블도 많았오
스탠딩 C구역 100번대였구, 대만은 쾌적한 관람이 되리라
기대하고 들어갔오! 펜스 2열이었구, 앞열에도 한국워너블들이 있어서 마음은 든든했어....시작은 그랬어...
펜스쪽은 펜스 위에 서는 거다보니 바닥쪽은 2-3열에
약간의 경계가 있어! 그래서 더 버티기 힘들었어^.^ ....
나는 무대 중앙보다는 왼쪽 사이드 쪽에 서있었구!
150번대였눈데 들어갔을 때
중앙 3-5열 왼쪽 사이드 1-2열 정도 서있었어 아예 돌출끝쪽 사이드에는 펜스도 잡을 수 있는 상황이었으니 참고햐..

시큐는... 손전등으로 빛만 비춰주고 폰카는 막 잡아내는 분위기는 아니었어. 손전등이나 손 비추면서 내리라하고, 내렸다가 다들 올려서 다시 찍는데도 뭐라안했오! 나는 대포는 못봤궁!!

내옆에 있는 대만워너블 친구가 넘 열정적이어서...
스탠딩인데 한손엔 너블봉 한손엔 솜인형같은걸 들구있지모니.. 계속 앞에 한국워너블에 기대고 나중엔 내 어깨를 삼각대마냥 쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 카메라든 손을 내밀어서 ^^...
내 너블봉으로 ㅈㄴ 쑤셨어..... 진짜 엄청 밀었고ㅋㅋㅋ부산팬콘 생각이 나더라 ..그뒤로 스탠딩 안가겠다하다가 오늘 다녀와서 다시 생각했지 ^.^ 진짜 안가....

한국워너블들은 그래도 계속 밀지 말라구 (한국말) 외쳐주고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안통하는 곳에서 다들 고생많았엉

물은 시큐보고 달라하면 계속 주고~!
이벤트 종이는 받아도 앞열은 꺼낼 수도 들지도 못하니까..
참고햐...가방에서 뭘 꺼내려고 하면 너블봉이 떨어져서 박살이 나는걸 두번 봤어...

우리 워너원 후기도 남겨보자면!!
오늘 다들 말할것도 없이 존잘이었오 스타일링 개굿
근데 민현이 오늘 단추 열일한거...안한거...아무튼
독무때 안보인거 맞지?.? 내가 놓친거 아니지...?
진영이 독무는 뭐 룡덬 죽을 뻔 했구...하 배진영...

오늘 뭔가 성우 생일로도 달아올랐지만 :)
고향에 온 관린이가 더 자신감 뿜뿜해보여서 좋았옹
관린이 아부지 홀수구역에 앉으셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 사진찍구 난리도 구런 난리가...ㅎ...
가족이 와서인지 관린이 신나구 중국말로 마니 말했지만
알아들은 건 없규... 중국어 오래배웠다는 드립만 생각나네..

성우는 정말 정말 특별한 하루를 보냈을거라 믿어의심치않오
왜냐면 진짜 짐짜 진짜 행복해보였거든 :)
꼬깔모자 쓰고 나올 땐 진짜 졸귀졸귀ㅠㅠㅠ
오늘따라 더 왕자님이었자나....

오늘 돌출에선 민현이랑 우진이 장난치는 것도 보구
트와일라잇이나 워너비때는 소리지르다 숨못쉬어서 쥬글뻔
ㅋㅋㅋㅋ애들 다 행복해보였구!! 그래서 힘들어도 넘 좋았오

골드땐가 L구역에서 지성이한테 당근인형 던졌는데
분명 지성이가 다시 던지는 걸 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 지성이가 또 들고있즤 '-' 라는 기억이 남아

엔딩때 진영이랑 니엘이랑 전기오는거 막 하구 춤 같이 추고 진영이 하트...진영이 머리쓸어올리기... 로 마무리 된 콘서트❤ 다신 스탠딩 안갈거지만 내일은 안 미는 분위기이기를 바라! 난 내일 좌석 ㅎㅅㅎ 꺄!!! 아무도 내덬질후기를 들어줄 사람이 없어서 혼자 주절주절 남겨봤오....ㅎ..

성우 브이앱봐야게따!!!!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,446,888
공지 알림/결과 ◆◆◆ 워너원(WANNA·ONE) 게시판 독립 메뉴 오픈 및 프듀방과 차이점 이용관련 알림 ◆◆◆ 87 17.06.21 46,807
모든 공지 확인하기()