후기 ㅅㅌㅎㅂ 대만콘 티켓 트러블 후기
595 13
595 13

판매자가 티켓 못보낸다고 해서 트러블 난 중기에 이은 후기임

(일단 정보성이라고 생각해서 적어둠!)

상담원이랑 통화했을때 (21일)은 당장 오늘이라도 연락 줄 것처럼 그러더니,

정작 티켓 구했다고 연락온건 22일 저녁이었어

거기에 내가 샀던 자리랑 정말 어이없게 차이나는 티켓..^^;

당연히 난 그거 못받아들인다고 했고, 다시 구해본다고 헀는데!

오늘 오전까지 연락 안와서 ㅋㅋㅋㅋ

난 내일 출국하는데...

너무 쫄려가지구 다시 쪼았어

전화로 쪼아봤자 전화 받는 사람은 담당팀이 아니라 절대 정보 오픈 안해줌.

내가 티켓 새로 구해달라고 했는데 구했는지 확인해달라고 했는데도 안해줬지만, 대신

그나마 내가 통화한애는 알려준게 '고객님 트러블에 관해 업데이트 된 메모가 10분 전이다' 였음ㅇㅇ

그러니까 곧 연락 갈거라고...

그래서 담당팀이라는 데에서 국제전화가 걸려와서 통화 했는데 처음엔 내가 구매한거보다 한단계 위, 즉 스탠딩 가면 안되겠냐고 하더라;

난 도저히 자신 없어서;; 그냥 다른거 구해오라고 했어

이것도 몇번 주고받다가(이건 안되시겠냐, 저건 안되시겠냐...)

결국 ㅅㅌㅎㅂ쪽에서 지금 대체티켓 구역 가능한게 어디어디어디어디있다 이 중 고르실 수 있겠냐...

라고 해서 내가 그냥 그 중 그나마 괜찮은걸로 골랐어

그럼 이걸로 하겠다고 대화 마무리하려고 하길래 내가 지금 올라와 있는 시세 다 아는데 그 자리가 내가 구매한 자리보다 싼데 아니냐고 ㅇㅇ

그랬더니 알아보고 연락 주겠다고...

해서 결과적으로 어느 정도 차액 환불받고 대체 티켓으로 받기로 했고, 공연 당일 현장 픽업 하기로 했음.

하 진짜 -_-

길고 짜증나는 여정이었지만 일단 ㅅㅌㅎㅂ는 어떻게든 티켓 구해주려고 하긴 했음...

연락 주고받는데 개 답답한 부분(특히 본사가 외국에 있어서 시차 차이때문에 진짜 답답함)이 있지만

트러블 났을때 최대한 도움 주려고 한 점은 괜찮았어 ㅇㅇ

아 그리고 ㅅㅌㅎㅂ에 만약 동일 구역 티켓이 매물로 올라왔어도

얘네가 대체티켓 구하는 셀러가 정해져있는 느낌이라 그걸로 대체 안됨 ㅇㅇ;

혹시 괜찮은게 ㅅㅌㅎㅂ에 올라와있으면 대체티켓 그냥 환불처리하고 (근데 이거 1~2주 걸린데) 

그냥 그거 구매하는게 나아

그리고 여차하면 환불받고 내가 다시 구매해야하니까

주말 이벤트 티켓 언제까지 구매 가능하냐고 하니까 이것도 판매자에따라 클로즈 시키는게 천차만별이라

자기네는 정확하게 확답해줄 수가 없다더라...;ㅎㅎㅎㅎ

어쨌든 티켓 일단은 다 구해서 내일 비행기만 뜨면 된다ㅠㅠ

걱정해줬던 덬들 고맙고 다들 무사히 대만가서 즐겁게 공연 보자ㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,433,442
공지 알림/결과 ◆◆◆ 워너원(WANNA·ONE) 게시판 독립 메뉴 오픈 및 프듀방과 차이점 이용관련 알림 ◆◆◆ 87 17.06.21 46,807
모든 공지 확인하기()